Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета
Хорошая мелодрама без всякого там сладостно- розового бреда. Жизненно и вполне убедительно
обожаю и ненавижу этот фильм.......
Скучно вначале, скучно в середине..и не поверите в конце опять же скучно. Смотреть такое нет смысла - впустую провести время.
смотрела достаточно давно, на сколько мне помнится, хороший фильм про любовь..есть и похуже
у нас прокатчики некорректно перевели название, не "500 дней лета", а "500дней Саммер"...девушку Саммер звали..тогда и название обретает смысл... смотрела 2раза,но так и не поняла фильм/мне показалось-он для мужской аудитории,но про любовь...редкость. мтавлю 5 за игру актеров
alenka1105 пишет:
у нас прокатчики некорректно перевели название, не "500 дней лета", а "500дней Саммер"...девушку Саммер звали..тогда и название обретает смысл... смотрела 2раза,но так и не поняла фильм/мне показалось-он для мужской аудитории,но про любовь...редкость. мтавлю 5 за игру актеров
Да бог с ним, с названием! Кто инглиш знает, поймёт почему "лета"... А в конце "осень"...)))
Странно, фильм 2009 года, да и актёра уже этого давно знаю... Почему он ещё не в моей коллекции?
Надо исправить!
Всем советую!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
фильм отменный. Но не каждому пойдет. Смотрела и невольно вспомнила свою первую любовь. Советую
Не каждый гол - победа!
LisaAlisa200177 пишет:
К концу фильма мне хотелось убить главную героиню... Троечка
Мне кажется, зря. Можно вначале подумать, что девица слегка не в себе, но это не так. Она просто была закрыта от людей, в скорлупке. Вероятно, кто-то обидел очень сильно и возникла уверенность, что с людьми, особенно мужчинами, нужно держать дистанцию. И к парню (главному герою) потянулась не из-за того, что его полюбила, а потому что он был деликатен в чуствах и, следовательно, безопасен. То есть не мог нанести новую душевную травму.
Если рассуждать очень формально, то она его использовала. Решила свои душевные проблемы, а затем... Но так рассуждать нельзя, используют, это когда пользуются сознательно, зная о результате заранее. А здесь она просто плыла по течению, не задумываясь ни о чем.
Мне жалко их обоих, но парня больше. Разумеется, из мужской солидарности. Сейчас эти проблемы уже не моего возраста, но лет двадцать назад легко мог стать жертвой такой девицы. А от этого с ума можно сойти.
Финал меня полностью устроил. Именно так всё должно быть и в жизни. Оба сделали выводы - и жизнь удалась. Желаю всем влюбленным "хэппи энда".
фильм о девушке-мудаке
а вообще очень жизненный, понравился)
смотрится легко
а вообще очень жизненный, понравился)
смотрится легко
Хороший жизненный фильм.такое встречается часто.мне понравился фильм.
отличное кино, мне понравился
Скучно. Не интересно. От меня 2.
На мой взгляд немного грустный,но в целом очень нежный и теплый фильм. Хорошо раскрывший подавленное состояние после разлуки. Рекомендую романтикам и любителям легкого кино. Саундтреки просто изумительные. Wonderful film!
Laplandiya2010
Аватарка просто супер! +1
Извиняюсь за оффтоп...
Аватарка просто супер! +1
Извиняюсь за оффтоп...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Как??
игра актёров - супер
но непонятно какова основная мысль фильма
посмотреть стоит несомненно
от меня 7 из 10
от меня 7 из 10
Не каждый гол - победа!
Don Corleone пишет:
игра актёров - супер
от меня 7 из 10
Не могу, конечно, навязывать, и у каждого может быть свой взгляд на этот фильм, но с моей точки зрения основная идея фильма следующая.
Осторожно - спойлер!
Случайно встретились два человека, которые не подходили друг другу. Но между ними складываются отношения без взаимных чувств со стороны девушки. Саммер эти отношения нужны были для того, чтобы снять барьер, который у нее был перед мужчинами. Появление барьера лежит где-то за кадром фильма. Когда она решила эту свою проблему, то парня бросила. Для себя же нашла того, кто ей был по настоящему интересен. Чтобы уравнять результат для обоих героев этого фильма, сценаристы и парню в конце подобрали девушку для хэппи-энда. Мораль проста: не нужно убиваться от горя, своё счастье все найдут.
Пересматривал раза 3, очень понравился. Жизненный. Обожаю Зои поэтому фильм в двойне понравился. 10
P.S.Подходит тем у кого проблемы со своей второй половиной.
P.S.Подходит тем у кого проблемы со своей второй половиной.
При любом упоминании этого фильма у меня возникает только злость к главной героине и ничего больше, никому не желаю влюбляться в людей, которые вам совершенно не подходят, к тому же которые не хотят с вами быть и воспринимают вас как игрушку. Прям злость берет, за это актрисе можно поставить 5 ))
vitkovalev пишет:
LisaAlisa200177 пишет:К концу фильма мне хотелось убить главную героиню... Троечка
Мне кажется, зря. Можно вначале подумать, что девица слегка не в себе, но это не так. Она просто была закрыта от людей, в скорлупке. Вероятно, кто-то обидел очень сильно и возникла уверенность, что с людьми, особенно мужчинами, нужно держать дистанцию. И к парню (главному герою) потянулась не из-за того, что его полюбила, а потому что он был деликатен в чуствах и, следовательно, безопасен. То есть не мог нанести новую душевную травму.
Если рассуждать очень формально, то она его использовала. Решила свои душевные проблемы, а затем... Но так рассуждать нельзя, используют, это когда пользуются сознательно, зная о результате заранее. А здесь она просто плыла по течению, не задумываясь ни о чем.
Мне жалко их обоих, но парня больше. Разумеется, из мужской солидарности. Сейчас эти проблемы уже не моего возраста, но лет двадцать назад легко мог стать жертвой такой девицы. А от этого с ума можно сойти.
Финал меня полностью устроил. Именно так всё должно быть и в жизни. Оба сделали выводы - и жизнь удалась. Желаю всем влюбленным "хэппи энда".
не встречал на этом сайте человека, разбирающегося в кино лучше вас. читаю ваши комменты с удовольствием
3 раза садилась смотреть и бросала(((может не то было настроение, может еще что. но мне не понравился ((((нудный и затянутый. обычно я хорошо ориентируюсь в фильмах, но этот вообще ни в какие рамки. неинтересный.
Фильм мне очень понравился!!!! Смотрела не один раз!
фильм может интересный, смотря что от него ждешь, я ждала какой то яркой романтики с грустным концом, но увидела серый фильмец о безответной любви, на мой взгляд такая серая реальность случается, но именно об этой смотреть не хочется, 3 балла на больше не потянул, серо, уныло, не последовательно - неинтересно. Даже начало не заинтересовало. Предпочитаю такие фильмы как "Дом у озера", "Отпуск по обмену", "Больше чем друг" или "Кейт и Лео" - вот это истории...
Рада за тех, кто зря не потратил время при просмотре этого фильма, но я увы не могу оценить его по другому
Рада за тех, кто зря не потратил время при просмотре этого фильма, но я увы не могу оценить его по другому
Жизненно,не стандартно.Стоит посмотреть.5
Очень интересная и необычная любовная мелодрама.
Мне понравился фильм. Советую посмотреть. Так бывает. Один любит, другой принимает любовь. Это опыт - на пути к своей половинке. Нельзя отчаиваться, нельзя упускать возможности, которые предлагает судьба.
Жизненно. Парень влюблен всей душой до кончиков пальцев, а девчонка относиться к нему как к временной "игрушке". Больно так любить, тяжело пережить свою ненужность. Тяжело начать жить дальше.
Слабенько и в режиссерском и как не странно в актерском плане, сюжет тоже не особо зацепил, есть мелодрамы более сильные, эту я просмотрела и забыла, а по отзывам казалось что это просто нечто невероятно захватывающее.... меня не захватило совсем.
интересно, необычно, жизненно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011