Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериальщица После того как скачаете фильм, просто не удаляйте торрент с клиента и не закрывайте саму программу. Нажимать никуда не нужно, после скачивания файл будет раздаваться автоматически.
Подскажите: название торрент-файла закачивается на русском, а фильм грузится под краказябским названием, что не очень удобно. Можно это как то исправить? У меня стоит uTorrent 3.3.2
Извините за назойливость, но тем не менее: торрент-файлы имеют названия и на русском и на английском, например "Старикам тут не место - No Country for Old Men (2007) HDRip", а сам фильм будет закачен с названием только на английском "No Country for Old Men (2007) HDRip". Одно время у меня фильмы качались с названиями на русском, но и версия uTorrent у меня была какая то другая, не 3.3.2. Отсутствие названия фильма на русском может ли быть связана с версией uTorrent?
Nocturnal пишет:
Bukashka.i название файла будет таким, как его назвал автор раздачи, придется переименовывать файлы уже после скачивания.
Если я переименую файл, то будет ли он раздаваться?
Наверно Уторрент просто не поддерживает русскоязычное название файлов. Сам он у вас на русском? С этим вопросом лучше обратиться на Форум Уторрента. Втом случае, если все торренты, название которых на русском, некорректно отображаются в клиенте.
Что касается второго вопроса - то да, по идее будут раздаваться.