Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…
Брюс играет словно его заставили, прям кажется, что ему самому этот фильм не нравится. Ставлю 2.
Совершенно не согласна. Долго не скачивала этот фильм, а зря. Сегодня посмотрела, и - не скажу что шедевр, но и плохим его не назовешь. А Брюс играет отлично. Я его люблю, и в этом фильме он меня не разочаровал. Кто любит фантастику - качайте! Удалить всегда успеете.
такая идея классная и надо ж было ее так паршиво раскрыть
согласно... идея очень интересная, оригинальная... фильмов про роботов было много, но этот ничего общего с ними не имеет... но сняли неинтересно, нудно, затянуто... можно было спецэффектов добавить слегка.... но один раз посмотреть можно... я не пожалела...
излюбленная тема писателей-фантастов годов эдак 80-х- 90-х, компьютеры и киборги созданные для облегчения и улучшения качества жизни человечества, его же и погубит, либо компутеры взбесятся и искусственный разум поработит человечество (типо Я-робот), либо произойдет какая то фатальная ошибка , ... ну и результат опять тот же. как JEEP подметил напоминает интернет (делаем покупки, общаемся, кто-то работает). Стоит посмотреть этот фильм, наводит на мысли 5 баллов