Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушная тюрьма

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушная тюрьма / Con Air (1997) Подробнее

На специально оборудованном самолете перевозятся самые опасные преступники в истории Америки: серийные убийцы, маньяки, террористы. Их всех переводят в новую тюрьму строго режима, где им предстоит отбывать дальнейшее заключение. В этой же компании оказывается Кэмерон По, получивший срок за непреднамеренное убийство человека. Когда самолет поднимается в воздух, на борту вспыхивает заранее спланированный бунт, в результате которого самолет оказывается в руках заключенных. Единственным человеком, не желающим идти против закона, оказывается Кэмерон.

Воздушная тюрьма
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Классический голливудский продукт высочайшего качества - исполнительный состав первого эшелона, интересный криминальный сюжет и море профессионально снятого экшна. Драки, взрывы, перестрелки и прочие схватки обеспечивают максимлаьное удовольствие от просмотра и позволяют забыть об окружающем мире почти на два часа. Пять баллов!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
:smile128: Фильм вспомнил по причине люблю небо,думаю не подведёт пару раз по телевизору видал когда учился ещё.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
О! Как же мне нравится это фильм! Уважаемый Голливуд, что же выделаете! Включите хотя бы этот фильм и посмотрите, какие вы были, и какие стали. И срочно исправляйтесь назад.
Идеальная картина, где все продумано, сыграно и скроено до мелочей. Игра актеров выше всех похвал, а их шуточки с сарказмом особенно радуют, не то что сейчас один "трусовый" юмор).
А по поводу Кейджа скажу так. Может он бывал и не всегда в самых лучших картинах и может у него не слишком "игривое" эмоциональное лицо, но мне всегда нравилась его сдержанность, вдумчивость, сосредоточенный взгляд, считаю, он нормально выполнял, то, что от него требовали, и вполне заслужил свое место под солнцем. Да и многие фильмы с его участием уже давно классика, типа: "Скала", "Без лица", "Город ангелов", "Сокровище нации", "Призрачный гонщик", "Знамение" и это не все которые нравятся, например, мне
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Фильм классика,можно много раз смотреть,никогда не надоест,особенно кто из поколения 90х:smile3:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Смотрела давно, сильный фильм. Один из лучших у Кейджа.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный боевик! Смотрел 100 раз и еще раз посмотрю, не стареющая классика. 10 из 5
Vano73
Эксперт
+258
-347
Боевик то, что надо!!!!! Вот такого Джона Малковича я запомнил - сильного, целеустремленного лидера. Но с того времени я не видел ни одного фильма, где он играл бы схожего персонажа. После этого фильма он играл только роли (но только не подумайте что плохие, я не об этом) людей старшего и преклонного возраста. ИМХО.
Славный
Опытный
+130
-72
747
Шикарный фильм динамичный и без лишних соплей
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Оболденный боевик,хоть и старенький.Жаль что все хорошее снято давно а теперь снимают доставшую всех псевдодокументалистику
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Эх, золотое было время, когда снимались такие фильмы, как "Самолет президента", "Без лица", "Скала", "Воздушная тюрьма"...(список не является исчерпывающим).
Зрелищный, динамичный и крепко снятый боевик 90-х! Захватывающий экшен, колоритные персонажи, превосходная постановка трюков и отличный юмор! Хит:smile19: Советую всем посмотреть, а многим пересмотреть эту добротную картину:smile3: Один из эффектных представителей своего жанра!
Скрытый текст
Эх, жалко, что Н. Кейдж в последнее время сдает позиции. С удовольствием пересматриваю его старые работы, а новые - не радуют. Эх, Коля, Коля:smile17:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Dairo
Новичок
+65
-45
Рекомендую к просмотру. Если понравился фильм-плюс в репу.:smile19:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
актеры в этом фильм такие же хорошие,как и фильм.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
После 43-й минуты выключил. Ну очень скучно. Николас как актёр очень нравится, но всё же каждому актёру свой репертуар.
torentoman
Опытный
+101
-297
Весьма достойный фильм. Смотреть можно.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
К "Воздушной тюрьме" прилагался гениальный дубляж, благодаря которому этот и без того веселый фильм доставлял ежеминутно. Легкое, непринужденное, динамичное кино. Сопливая МТВшная песенка в концовке не сильно портит общую картину... Потому-что запоминаешь не ее, а одного милого такого персонажа в игорном доме))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011