Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Для меня фильм не захватывающий. Можно посмотреть один раз есле больше нечего. Оценка 4 с минусом.
Первый раз смотрела в кинотеатре.Фильм класс! Сазерленд молодец
Реально страшно, особенно от резких звуков.
Нормальный фильм, мне нравятся подобные! Но не очень страшный, а может просто из-за детских впечатлений 20-летней давности от фильмов "Восставший из ада", Зловещие мертвецы 2" и подобных - теперь все фильмы воспринимаются менее Ужасно! В общем, мне понравился и суть концовки на мой взгляд, тоже ничего!
вот этот фильм который я посмотрел в армии и он меня зацепил единственный из этого жанра)))
...прочитал отзывы и скачал...посмотрел не пожалел...фильм хороший, кто любит психологические ужастики очень рекомендую !!!
Мне столько рассказывали про него! Типо такооой страшный!
Неплохой фильм но я бы из за него столько шумихи не разводила)
А так, советую!
Неплохой фильм но я бы из за него столько шумихи не разводила)
А так, советую!
М-да... Фильм, наверное, мог бы меня напугать. Если б не дыры в логике и отсутствие естественной человеческой реакции героев на события. Итак, мужик охраняет сгоревшее здание. Во-первых, не понятно - от кого и зачем его охранять? Там ни хрена нет, кроме пыли, копоти и старых зеркал. Причём зеркала огромных размеров - при всём желании не упрёшь. Да и сам главный герой прямо-таки на зависть бесстрашный малый! В здании постоянные самовозгорания, стены пылают от пола до потолка, но отважный чувак не орёт от ужаса и не бежит вызывать пожарную команду. Он с бравым видом расхаживает посреди огня и прямо-таки нарывается на общение с потусторонним миром! И вот таких ляпов в фильме ещё море, из-за чего лично меня фильм не впечатлил. В общем, если хотите напугаться, отключайте логику. У меня не получилось. А так сойдёт на разок.
Как то мне довелось охранять огромное недостроенное здание. Работа сутки через трое. День как день, а ночью запираешься на все замки и никакие шумы из вне тебя не выманят. А потом утром уже пойдешь посмотришь. Сменщики мои тоже героизмом не отличались. Но в этом фильме... Согласен С Димора, нормальный человек ночью в таком здании шарахаться не будет. Больше всего понравилась концовка. 4
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ , РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ .
Я после этого фильма боялась в ванную заходить,там же блин зеркало висит!!!жуть!!определенно стоящий проект.
классный фильм
Хороший годный ужастик. Смотрел, как обычно все ужасы, ночью при выключеном свете, пару раз чуть не обосрался от внезапности. Концовка вообще доставила.
От меня пятерка.
От меня пятерка.
обсолютно грязный и тупой фильм..1 с -..Режиссер любитель кровищи и говнища!!!
обожаю эти фильмы ( 1 И 2 ЧАСТЬ) !))))) СУПЕР! кууульный ужастики, и со смыслом)...
фильм отличный советую к просмотру
один из лучших ужасов
Не понимаю почему некоторым не понравился? Какие же ужасы вам действительно понравились? Очень интересно узнать:)
Не понимаю почему некоторым не понравился? Какие же ужасы вам действительно понравились? Очень интересно узнать:)
Фильм хороший! Для ужастиков снят хорошо.
Фильм хорош.Боялся потом в зеркало глянуть..часа 2
для одобряющих фильмы такого жанра в самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Давно хотела посмотреть этот фильм , но всё никак не получалось. Посмотрев была в восторге. Очень понравился , мне всегда интересны такие сюжеты. 5+++++++
Димора пишет:
М-да... Фильм, наверное, мог бы меня напугать. Если б не дыры в логике и отсутствие естественной человеческой реакции героев на события. Итак, мужик охраняет сгоревшее здание. Во-первых, не понятно - от кого и зачем его охранять? Там ни хрена нет, кроме пыли, копоти и старых зеркал. Причём зеркала огромных размеров - при всём желании не упрёшь. Да и сам главный герой прямо-таки на зависть бесстрашный малый! В здании постоянные самовозгорания, стены пылают от пола до потолка, но отважный чувак не орёт от ужаса и не бежит вызывать пожарную команду. Он с бравым видом расхаживает посреди огня и прямо-таки нарывается на общение с потусторонним миром! И вот таких ляпов в фильме ещё море, из-за чего лично меня фильм не впечатлил. В общем, если хотите напугаться, отключайте логику. У меня не получилось. А так сойдёт на разок.
Осторожно - спойлер!
логику здесь отключать как раз не нужно, а совсем наоборот: по поводу самовозгораний - это были глюки т.к. ГГ принимал лекарства которые могли стать причиной галлюцинаций (он это сам понимал и знал) к тому же эти пожары мгновенно исчезали без следа, позвони он пожарным, они приедут и что? ни огня ни дыма
по поводу охраны сгоревшего здания: согласен на половину, у нас, например, было бы от чего охранять, иначе разворуют по кирпичику, другое дело что за охрану такого здания вряд ли ктото будет платить. А вот американцы такие люди, что деньги найти на это могут и, более того, могут увидеть смысл в охране такого здания, так что этот вопрос спорный;)
Лично я никаких ляпов в фильме не увидел, просмотром остался ОЧЕНЬ доволен, давно в коллекции. Единственное, что для меня непонятно - почему он всётаки остался за зеркалом?
по поводу охраны сгоревшего здания: согласен на половину, у нас, например, было бы от чего охранять, иначе разворуют по кирпичику, другое дело что за охрану такого здания вряд ли ктото будет платить. А вот американцы такие люди, что деньги найти на это могут и, более того, могут увидеть смысл в охране такого здания, так что этот вопрос спорный;)
Лично я никаких ляпов в фильме не увидел, просмотром остался ОЧЕНЬ доволен, давно в коллекции. Единственное, что для меня непонятно - почему он всётаки остался за зеркалом?
Суперский ужастик. Кому не нравится смотрите мелодрамы.
Эми Смарт прикольно зевала в ванне)
10/10
Эми Смарт прикольно зевала в ванне)
10/10
Любители жанра будут в восторге. Мне понравился. На 4-ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011