Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Ferord Так ведь я и не утверждал, что кино как-то связано с действительностью (хоть и не отрицаю, что где то на краю Земли может быть и гораздо хуже показанного). Когда я писал, что на месте главного героя может оказаться каждый, я имел в виду, что каждый может так тупо туда попасть. Ну а вообще тюрьма тюрьме рознь, во-первых! Только принцип один и тот же - срок мотать... Проехали! Но ведь ЭТО ЖЕ кино!!! На данный момент мне просто понравился фильм. Называть его фуфлом только за то, что в нём не всё правдоподобно я не стану. Когда за главного героя откровенно переживаешь, я говорю: "Хорошее кино!" Ну или как то так...
"От сумы да от тюрьмы...". Грустное, наполненное отчаянием и безысходностью, живописание сломанной судьбы совершенно обычного, ни в чем не провинившегося человека. Очень тяжелая для восприятия криминальная драма. Смотреть, как ломают жизнь тому, кто явно этого не заслуживает, непросто. Людям с высоким уровнем эмпатии просмотр настоятельно не рекомендован. Хороший, жизненный фильм.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм понравился ... Погоня за вором - нормальная реакция для любого хозяина своего дома .. Остаться в доме??? Так советует американское правосудие - это нонсенс Согласен со Смитом: " Важнее всего семья ... Верность..."
Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил - где то много раз мы видели, что то подобное
фильм шикарный жалко что у него не были большие кассовые сборы,бюджет 3 миллиона зеленых да и кассовые сборы не боле 3 миллионов зеленых по всему миру печально что так а фильм еще раз повторюсь шикарный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!