Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Нормалёк, тема чужих изьета конечно, но раз посмотреть стоит это 100%
Не слушайте никого, качайте, фильм класный.
Тем кому понравился Чужой, понравитса и етот фильм!!
Тем кому понравился Чужой, понравитса и етот фильм!!
...и лишь по весне с котом
Смотреть стоит! Даже тем, кто не любит ужасы, - потому что сильно страшно не будет. Щекочущих моментов от силы три, а сюжетик хоть на чуть отличается от десятков таких же.
я не особая поклонница фентези, но мне понравилось. Интересная задумка) стоит посмотреть
Фильм по сюжету прям копия "чужого", ниче нового
Фильм классный, мне понравился. Интересный сюжет, хорошая игра актёров. Да и ужастика трошки примешали. Не слушайте мнения лосей, что фильм УГ. Посмотрите, должен понравиться.
Если честно, то один из лучших фильмов которые я смотрел в последнее время. гра актеров просто потрясающая, а в современном кино это редкость.
Фильм отличный, качал двое суток BDrip (8,2гб) качество просто супер, в общем не зря качал.
Фильм вполне приличный 4,мне понравился.Пара неувязок есть,но это не принципиально.
сюжет похож на множество других аналогичных фильмов, но пару сюжетов пришлось хонуть, от внезапности и ужаса а так посмотреть можно))))))
лучшие фильмы -фантастика -космос. 1. сквозь горизонт. 2. Пандорум. --вроде все
Трояк ставлю:ничего нового не увидела.Были фильмы постарше,но и поинтереснее.
фильм не в моем вкусе, качаю только из-за Кэма Жиганде
фильмец нормальный цельный сужет индивидуальный
Фильм классный, не все понятно, но классный.4+
4 балла. Раз вполне можно посмотреть
фильм клас . от создателей обитель зла
Чё то не очень , сильно мало локаций в фильме 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!