Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум

Отличный фильм. Качественная фантастика. Весь фильм держал в напряжении. Я думаю люди выросшие на Чужих и Хищнике не остануться равнодушными.

Очень понравился
Я смотрел в кинотеатре
очень жаль он не окупился
а так фильм на высоте ставлю 6 из 5
Я смотрел в кинотеатре
очень жаль он не окупился
а так фильм на высоте ставлю 6 из 5

с годами я хорошею
°•°• Неля •°•°• пишет:
Отличный фильм. Качественная фантастика. Весь фильм держал в напряжении. Я думаю люди выросшие на Чужих и Хищнике не остануться равнодушными.![]()
люблю гром в обед, в нём можно скрыть горох в супе

Фильм действительно неплох. Смотрится на одном дыхании, есть идея, смысл, масштабность. Оценка - "хорошо". Компьютерная графика при изображении монстров подкачала, однако общую картину это не портит. Один из наиболее идейных "космических фильмов".
Пишу то что думаю...

не плохо, для этого жанра очень даже не плохо

Любителям жанра понравится, мне не понравился. Очень затянуто и нудно.

Отличный фантастический ТРИЛЛЕР.

качественная фаетастика ! смотрел раз пять..

Тот не был глуп, кто не был молод!
уж больно мне эта лента напоминает фильмец "спуск", только действие на космическом корабле... фильм неплох 5 - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Интересная фантастика. Чудища очень похожи из фильма "Спуск" ,корабль из фильма"Чужой",а задумка новая. В общем интересно,мне понравился !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Давно так не затягивала фантастика!
Сюжет, картинка все лихо сочетается в безумную кашу межгалактических переселений)
Сюжет, картинка все лихо сочетается в безумную кашу межгалактических переселений)

Мне оч даже понравилось
Определённо 5 баллов!
Определённо 5 баллов!

название как будто посмотрели аватар а потом решили свой фильм так назвать

Научная фантастика, однозначно отличный пример жанра. 5

ООООчень понравился!!!Жуткие мутанты,печальные события будущего..Одиноко пульсирующей в бездне космический корабль,битва за выживание,немного морали и нравственных изысканий...Изысканный конец и масштабные съёмки,спецэффектов не так много,но и так жутко и страшно местами..
Вздрагивала в некоторых моментах,вообще не пожалела,что посмотрела
Фильм отличная фантастическая баллада,один из лучших фантастических боевиков за последнее время..Имхо..
Вздрагивала в некоторых моментах,вообще не пожалела,что посмотрела
Фильм отличная фантастическая баллада,один из лучших фантастических боевиков за последнее время..Имхо..

Фильм хорош, держит в напряжении, атмосфера +5 игра актёров +5 сюжет +5, хорошо снятый, качественный фильм, не фантастика в обычном её понимании. Советую.

Очень хороший фильм
: сюжет отличный, спец эффекты на высоте, неожиданная концовка, у меня даже появилось чувство что будет продолжение
..., в общем я советую
: сюжет отличный, спец эффекты на высоте, неожиданная концовка, у меня даже появилось чувство что будет продолжение
..., в общем я советую
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Мне тоже понравился фильм спуск как и некоторым отписавшимся но смотря этот фильм я про него не вспоминал - тобиж мутанты мне не показались знакомыми )) видимо из-за оружия у них в руках.
Фильмец отличный много позитивных отзывов спрашивается почему оценка тогда не 4.6+ ?
фильм точно не на один раз! 5-ёрик ставлю смело!
Фильмец отличный много позитивных отзывов спрашивается почему оценка тогда не 4.6+ ?
фильм точно не на один раз! 5-ёрик ставлю смело!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Не понравился, темный и на любителя жанра.
Классный фильм и концовка крутая,честно говоря не ожидал такого конца фильма (только вот не понял откуда взялись мутанты),+5

BRICKTOP пишет:
Классный фильм и концовка крутая,честно говоря не ожидал такого конца фильма (только вот не понял откуда взялись мутанты),+5![]()
![]()
![]()
Мутанты мутировали из людей за время долгое время пребывания в бездне)морской.
Офигенный фильм, больше нечего сказать. Идея, исполнение, подбор актеров - все великолепно. Ни на секунду не дает расслабиться, держит в постоянном напряжении... Короче говоря, лучший из всех, что я смотрела в последнее время.
Я не очень люблю научную фантастику, но "Пандорум" меня покорил.
Я не очень люблю научную фантастику, но "Пандорум" меня покорил.

Смотреть можно, но как-то всё непонятно и высосано из пальца + однообразно что ли
уже несколько раз пересматривал и всеравно интригует
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Нормальный фильм,только его смотреть надо ,а не чай пить на кухне
оооооочень понравился, люблю космическую фантастику и этот фильм достойный представитель этого жанра, ну прям придраться не к чему...
Очень интересный, смотрел с удовольствием. Рекомендую!

Задумка неплохая , чем-то напомнило рассказ "Пасынки вселенной" .. Но средне статистическому зрителю нужны спецэффекты , и на этом всё закончилось.... К тому же очень нудно получилось. Двоечка.
Мне понравилось. Только как-то все быстро-быстро происходит, камера быстро смещается и не успеваешь разглядеть то или иное. Мальчик очень впечатлил в конце.
Ну и закрутили фильмец
не... в целом понравился, необычная такая history
концовочка реально прикольная
вообщем смотрите не пожалеете
не... в целом понравился, необычная такая history
концовочка реально прикольная
вообщем смотрите не пожалеете
Отличная фантастика ! +5
Очень понравился. Первый раз смотрел сам в 3 ч. ночи, в некоторых моментах круто перепугался
Концовка жесть! 5+
Концовка жесть! 5+
Перспективка будущего мрачноватая вырисовывается!Фильм очень атмосферный!
Шииикарный фильм!!! атмосфера просто уууУУУУуууу!
Интересный фильм! Не пожалел что посмотрел! Люблю такую фантастику!... Интригующую!

Неплохой фильм этого жанра)) 4+

Отличный фильм.Концовка неожиданная понравилась.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хрень полнейшая.Бегают пять идиотов весь фильм по кораблю.Ну просто офигительный сюжет.

Я ходил на этот фильм в кино, остался доволен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

очень