Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Задумка фильма неплохая, но до конца досмотреть не смог, уж слишком нудно. Если Вы не смотрели этот фильм в детстве, то сейчас он вряд ли Вам понравится.
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)
Задумка фильма неплохая, но до конца досмотреть не смог, уж слишком нудно. Если Вы не смотрели этот фильм в детстве, то сейчас он вряд ли Вам понравится.
Категорически не согласен. При чем здесь детство? "Двухсотлетний человек" вовсе не детский фильм. Он обращен ко взрослой аудитории, поскольку поднимает проблемы, детям принципиально не понятные: какова истинная природа человека? каковы пределы нашей любви? что есть подлинный гуманизм? и многие другие. На мой взгляд, фильм замечательный, хотя это и не обязывает всех любить его.
Вчера впервые посмотрела этот фильм. Очень впечатлил. Согласна с тем, что он не детский, хоть сначала и вызывает такие мысли. Смотрите и не пожалеете - фильм прекрасный!
А мне фильм не понравился, потому что идея ложная! Кто такой Айзек Азимов? Это еврей-атеист, эмигрировавший из России в Америку. И вот он писал свои повести,исходя из своих технократических материалистических атеистических взглядов. Но мне и остальным верующим людям эти взгляды совсем не близки. Ну не может робот НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ стать человеком, хоть ты тресни!
На эту тему, но с правильной идеей, есть другой хороший фильм "Собачье сердце".
А мне фильм не понравился, потому что идея ложная! Кто такой Айзек Азимов? Это еврей-атеист, эмигрировавший из России в Америку. И вот он писал свои повести,исходя из своих технократических материалистических атеистических взглядов. Но мне и остальным верующим людям эти взгляды совсем не близки. Ну не может робот НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ стать человеком, хоть ты тресни!
На эту тему, но с правильной идеей, есть другой хороший фильм "Собачье сердце".
В корне не соглашусь. Люди слепо верующие в каких либо богов только потому что им это втолдычили или они сами "обрели господа" и т.д.не могут сами делать какие-то выводы. Они не принимают ничего нового, действуют по шаблонам, например как вы не признаете произведения Айзека Азимова. С чего это вы решили "что идея ложная!" ? Может наоборот?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
А мне фильм не понравился, потому что идея ложная! Кто такой Айзек Азимов? Это еврей-атеист, эмигрировавший из России в Америку.
В корне не соглашусь. Люди слепо верующие в каких либо богов только потому что им это втолдычили или они сами "обрели господа" и т.д.не могут сами делать какие-то выводы. Они не принимают ничего нового, действуют по шаблонам, например как вы не признаете произведения Айзека Азимова. С чего это вы решили "что идея ложная!" ? Может наоборот?
Можете не соглашаться, но зачем вы сразу всех верующих то обкакали? Не хорошо это. Слепая вера это именно атеизм! атеисты верят, что Бога нет. А я верю не в богов, а в Бога. И никто мне "не втолдычил". Вы похоже ничего не знаете.