Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая земля

Поиск по форуму

Фильмы: Новая Земля (2008) Подробнее

Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?

Новая земля
bordak77
Новичок
+0
-0
Здесь показан НЕ естественный отбор. Показано поведение Настоящего человека и поведение нечеловеческого общества... Фильм о людях и нелюдях. Это не отбор, а война. В фильме ярко показана жизненная истина: чтобы построить человеческое общество, необходимо отсеять нелюдей. В эту правду многие человеки не хотят верить, считая её неоправданно жестокой... но последнее оправдано...
anik1377
Новичок
+31
-8
11
Фильм стоит смотреть. Его интересно смотреть, это умное кино, с отличными актерами и идеей. 5+
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм стоит того,чтобы уделить ему должное внимание
ich will
Мастер
+353
-478
45
Я думаю, фильм ориентирован на мужскую аудиторию... Лично Я не в восторге... 6 из 10
OctavPlain
Новичок
+4
-0
6
Лучше РОССИЙСКОГО кина не видел просто.
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Не однозначная оценка этого фильма, в целом хорош , есть и ерунда , местами бьет и по нынешнему правительству.
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
не плохо ,глянуть стоит ,рекомендую тем кто не смотрел !:smile19:
close-up
Новичок
+9
-6
Повелся на хорошие отзывы а зря...Не понравился с самого начала, досматривал в перемотке... Нелогичные сцены, отвратительная игра актеров и бездырь Левин в придачу. За подражанием западу не увидел в этом фильме ничего что вы называете жизненным
kinofan78
Мастер
+353
-368
хорошее кинцо:smile4: Лавроненко всегда норм играет:smile3: да остольные актеры на ура сыграли:smile3: Смотреть не пожалеете:smile19:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Утопический фильм. Есть ляпы и не стыковки. Логика тоже хромает.
Если копаться а просто смотреть, картинка весьма не плохая.
Поставил 10
id329956874
Новичок
+6
-6
9
Редчайший каал!!! Бюджет $12 000 000 сборы $2 220 800 тут сразу все ясно провал , немного о фильме актеры играют просто отвратительно особенно выделился левин из интернов это по 100 бальной шкале дебилизма ,много не стыковок и не логических моментов, не пойму почему так много положительный отзывов как говорили фильм про жизнь? Смотрите фильмы на подобие дурак или майор в таком духе вот это фильмы про жизнь а не это картина оценка 2/10 :smile20:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
bordak77 пишет:
Здесь показан НЕ естественный отбор. Показано поведение Настоящего человека и поведение нечеловеческого общества... Фильм о людях и нелюдях. Это не отбор, а война. В фильме ярко показана жизненная истина: чтобы построить человеческое общество, необходимо отсеять нелюдей. В эту правду многие человеки не хотят верить, считая её неоправданно жестокой... но последнее оправдано...

Именно такое отношение родилось и у меня при просмотре и фиг с этими несостыковками. Я вообще теперь и вспомнить это уже не в силах. Наконец то после фильма задумываешься . И первое , что мелькнуло в конце фильма :- А если инопланетяне появятся? Ответ очевиден. Но вот потом понимаешь, что и они то здесь не нужны. Кто же самые что ни на есть нелюди? И конечно они... Отлично показано желание самых из самых, попавших туда, остаться человеками. И выбирая это, тянулись они к единственно возможному. Знаете даже титры оказались душевно щемящими. От меня 9 балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
masser75
Новичок
+7
-12
1
Фильм супер. Может, кто подскажет, когда остров расстреливали музыка классическая играет, классная музыка, не могу найти её...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
На редкость понравилась идея фильма.:smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , ну разве что для подростков может и сгодится а я лично жалею о зря потраченном времени на этот хлам
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011