Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ !!!!!!!... ОЧЕНЬ НУЖЕН 4-ый СЕЗОН с ОЗВУЧКОЙ КАК В ТРЕТЬЕМ, КОТОРЫЙ ВЕСИТ 6,6ГИГОВ... ТОЛЬКО ЭТА ОЗВУЧКА ДлЯ МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ... А НАЙТИ НЕ МОГУ:(:(:(... ВСЁ ОБЫСКАЛ, И НЕТУ НИ ГДЕ... ПОДСКАЖИТЕ , НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ С ТАКОЙ ОЗВУЧКОЙ?
Не пишите КАПСОМ,мы и так вас видим. Возможно что файл на 12.8 ГБ 4-й сезон / весь + Фильм "The Final Break" ,но это не точно. Скачайте одну серию и проверите.
ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ !!!!!!!... ОЧЕНЬ НУЖЕН 4-ый СЕЗОН с ОЗВУЧКОЙ КАК В ТРЕТЬЕМ, КОТОРЫЙ ВЕСИТ 6,6ГИГОВ... ТОЛЬКО ЭТА ОЗВУЧКА ДлЯ МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ... А НАЙТИ НЕ МОГУ:(:(:(... ВСЁ ОБЫСКАЛ, И НЕТУ НИ ГДЕ... ПОДСКАЖИТЕ , НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ С ТАКОЙ ОЗВУЧКОЙ?
Возможно полный 4 сезон, который по 18,9 и 19,1 Гб. Там по три аудио дорожки, может и будет твоя. Попробуй!!!
Всем поклонникам сериала,не падайте духом через 2 года начнут снимать продолжение сериала.На YouTube есть несколько видео роликов в тему продолжения сериала.Почему не снимают продолжение фильма по одной причине, почти весь актёрский состав занят своими делами.
Качайте, смотрите и не пожалеете!!!! Есть моменты, когда все становится ясно, думаешь: "Ну вот, сейчас это будет, потом то, потом то...." И вдруг неожиданно так завернут, что опять отлипнуть от экрана не можешь... Но создатели сильно промахнулись с концовкой!!! ее так пресно смазали!!!! Ух, пусто как-то и чувство неудовлетворенности! Жалко весь сериал!!! А в целом, он по праву один из лучших!!!! Я его скачивала 3 года, по мере того, как он выходил! Вы в более выгодном положении, можете сразу посмотреть все за раз.
Редактировано. Не надо рассказывать концовку/модератор.
Всем поклонникам сериала,не падайте духом через 2 года начнут снимать продолжение сериала.На YouTube есть несколько видео роликов в тему продолжения сериала.Почему не снимают продолжение фильма по одной причине, почти весь актёрский состав занят своими делами.
я не могу понять почему тут 5й сезон не выставили я сам лично видел 6 серий из него у меня они на компе даже есть. там у них мама появляется она всегда была жива и работала на эту компанию. так что друзья этот фильм лохотрон чтобы не снять концовку сериала. я слышал что всего 8 серий из 5 сезона. надо поискать остальные две.у нас тут везде диски даже продаются с 5м сезоном
(изрядно прорыдалась на концовке,хоть и изначально знала конец фильма)
Все же первый сезон наилучший, но сериал отнаимейнейший!! Поначалу, сложно было смотреть. А главное каждая серия как -будто длилась по 2 часа, Ну настолько динамичный, что слов нет. Таки ни минуты покоя. Миллер потрясающий, красавец нетуть на земле таких более)) Смотрела и любовалась каждый миг ё-маё)) Уильям Фихтнер тоже хорош. и крайне понравилась та самая присловутая брюнетка дрянь по имени Джоди Лин О`Кифи (Грэтхен).ж
сериал просто ахрененен долго не могли успокоить в конце))!!! Эмоциии просто не возможно опискать, смотрите не пожалеете потраченное время!!!гарантирую))