Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Адвокат дьявола
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
vitkovalev пишет:
MrKlark пишет:
Вот Вам люди, яркий пример того что мы все эгоисты, мы тщеславны, а тщеславие любимый грех дьявола. Все эти качества нам в фильме показал ПРЕКРАСНЫЙ актёр Киану Ривс, у которого и в реальности жизнь была не лучше. А Аль Пачино...аплодисменты стоя, отличная игра, отлично показал нам всю сущность самого дьявола. Я смотрел фильм давно в детстве, но не задумывался обо всём, а сейчас,повзрослев, я трезво могу назвать этот фильм замечательным. Интересно есть такая книга? Я бы прочитал её.
В общем рекомендую. Удачного просмотра друзья. 10 из 10

Отличный отзыв. Поддерживаю Вас. А книга такая есть. Автор Эндрю Найдерман - "Адвокат дьявола". Ссылку на нее смотрите в личку.

Э. Найдерман говорите, уже качаю в свой ридер) :smile41:

Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Ну что тут скажешь - прекрасный сюжет, прекрасная игра актеров. Вместе с "Константином" - лучшие мистические триллеры, с Киану Ривз в главной роли.
:smile19:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Шикарный фильм!
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
Абалденный фильм :smile19:
советую посмотреть :smile23:
:smile16:
romanovich222
Новичок
+16
-6
13
Ну что тут скажешь..Вечный фильм..Тоже смотрел первый раз в детстве,после этого пересматривал ещё раз 100,и с русской озвучкой,и в оригинале,каждый раз смотря на фильм по-новому.Кстати очень советую прочитать книгу.Там разъясняется очень много интересных моментов,чего не показали в фильме.
Шедевр 5+++++!
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Неприятно признавать, но Дьявол в исполнении Аль Пачино просто замечательный!!!))))))))))) Фильм - шедевр!
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Завораживающий фильм! Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!!
@Реальность@
Новичок
+21
-16
1
побольше бы таких фильмов! смотрела не отрываясь! пересмотреть могу еще миллион раз:smile3:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Один из любимых фильмов. Настолько с психологически закрученным сюжетом, что смотрится зрелещней любой "матрицы", а главная мораль фильма будет актуальной всегда: тщеславие вот один из любимых пороков дьявола.
Аль Пачино блестяще справился с ролью дьявола, что только стоит его монолог о Боге и людских пороках! Киану Ривз в свою очередь отлично сыграл роль самодовольного адвоката, который сумел таки в итоге выиграть эту битву, но до конца жизни своей ему предстоит бороться с дьявольскими искушениями.
Как и всем нам...
В одно окно смотрели двое...
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Давно смотрела этот фильм. не помню всех подробностей, чтобы охарактеризовать более раскрыто. Но по фрагментам, всплывающим в моей памяти, могу сказать - фильм офигенный :smile3:.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Просто великолепный фильм.Аль Пачино-есть Аль Пачино,воистину дьявол.Образ сатаны,видимо,писали с него.Киану Ривз тоже молодцом,не подкачал,а обнажённая Конни Нильсен -это,воистину,шедевр."5+++".
Dekster`92
Новичок
+57
-37
не думаю,что найдутся люди,которые скажут что фильм плох.Аль Пачино конечно же на высоте.Играть таких разных героев и представать перед зрителем в таких разных образах могут очень немногие актеры,но это именно тот фильм,о котором я вспоминаю если услышу имя Аль Пачино) Всем к просмотру однозначно,фильм будет актуален всегда
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Ой, а уже сбилась со счету, сколько раз смотрела этот фильм.
В радости, в печали, одна и с близкими людьми, в том году и позапрошлом, в год выпуска и может завтра опять посмотрю. По телевизору, ДВД, и в интернете.
Очень люблю эту картину :smile288:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Мичурин пишет:
Этот фильм – великолепнейшая экранизация сущности человеческой натуры, борьбы внутри каждого из нас светлой и тёмной стороны души. По глубине воздействия на сознание. Полностью поддерживаю мнение, что не посмотреть его просто нельзя

Просто отлично сказано...
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Сейчас пересмотрел, скажу одно... Фильм со временем не утратил своей притягательности... В общем кто не видел, смотрите и не обращайте внимания на дату выхода....
Твердая 5
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Смотреть, смотреть и еще раз - смотреть!
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Одним словом клевый фильм.Конечно,немного сложный,но очень интересный,поднимающий духовность человека и его жизненный путь,мне очень понравился,от меня 5+:smile3:
Dj-dem
Новичок
+26
-17
Фильм супер !!!! Действительно можно смотреть не один раз и получать удовольствие!!!! Главная мысль за все в этой жизни надо платить...
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
потрясающий фильм!!! Киану и Шарлиз-отличная пара (в фильме)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
отличный фильм, прекрасный дуэт актёров Киану и Шарлиз, Аль Пачино как всегда не подражаем, пересматривал не раз, пора ему в коллекцию!!! 5+ из 5.:smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Привосходный фильм просто супер!!! :smile3: Потрясающая картина! Советую к просмотру...:smile19:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
хороший старый фильм
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Просто отличное кино, без всяких претензий. " тщеславие - мой любимый грех..."
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Замечательный фильм !!! 5+++:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вот это кино, просто нечто... Такое искусительно - грандиозное, жуткое и насыщенное. В нём всё на своём месте, всё продумано и отмерено, это не пустышка, нацеленная на щекотание нервов, а история, заставляющая думать и делать выводы.
Нагнетание, сгущение ужаса постепенно, чем дальше - тем хуже, чем успешнее дела у Кевина, тем больше страдает его любимая, угасая, чувствуя зло, которое её муж как слепец совсем не видит. Эта парочка стоит друг друга: Мильтон и Кевин, если один творит своё обычное ремесло, то у второго почти нет ничего человеческого, он по своему желанию тонет всё глубже и не извлекает уроков из очевидного.
Нельзя затыкать глотку своей совести, нельзя забывать, что в тебе живёт частичка бога... :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Boyash
Новичок
+9
-2

Настоящее кино, обязательно к просмотру :smile21:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм-шедевр, но смотрится очень тяжело и оставляет весьма неприятный осадок.
Аль Пачино бесподобен, очень понравилась игра Шарлиз Терон:smile8:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Шедевр мистики ! Харизма Аль Пачино впечатляет ! У меня с этим фильмом есть видеокассета , жалко выкидывать. Давно этот фильм считаю одним из лучших ! Я вот только не пойму почему в жанре фильма не написано мистика .
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
один из лучших фильмов про дьявола, с этим мало кто может поспорить)...аль пачино просто создан был на эту роль:smile3: :smile3: :smile3: ...а как качественно шарлиз изобразила сошедшую с ума просто класссс...:smile19: :smile21:
Verkios
Новичок
+65
-77
не понимаю зачем в фильме столько пошлости...:smile14:
А Аль Пачино отлично сыграл! :smile3:
Cейчас на форуме: kjcm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011