Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Вот Вам люди, яркий пример того что мы все эгоисты, мы тщеславны, а тщеславие любимый грех дьявола. Все эти качества нам в фильме показал ПРЕКРАСНЫЙ актёр Киану Ривс, у которого и в реальности жизнь была не лучше. А Аль Пачино...аплодисменты стоя, отличная игра, отлично показал нам всю сущность самого дьявола. Я смотрел фильм давно в детстве, но не задумывался обо всём, а сейчас,повзрослев, я трезво могу назвать этот фильм замечательным. Интересно есть такая книга? Я бы прочитал её. В общем рекомендую. Удачного просмотра друзья. 10 из 10
Отличный отзыв. Поддерживаю Вас. А книга такая есть. Автор Эндрю Найдерман - "Адвокат дьявола". Ссылку на нее смотрите в личку.
Ну что тут скажешь..Вечный фильм..Тоже смотрел первый раз в детстве,после этого пересматривал ещё раз 100,и с русской озвучкой,и в оригинале,каждый раз смотря на фильм по-новому.Кстати очень советую прочитать книгу.Там разъясняется очень много интересных моментов,чего не показали в фильме. Шедевр 5+++++!
Один из любимых фильмов. Настолько с психологически закрученным сюжетом, что смотрится зрелещней любой "матрицы", а главная мораль фильма будет актуальной всегда: тщеславие вот один из любимых пороков дьявола. Аль Пачино блестяще справился с ролью дьявола, что только стоит его монолог о Боге и людских пороках! Киану Ривз в свою очередь отлично сыграл роль самодовольного адвоката, который сумел таки в итоге выиграть эту битву, но до конца жизни своей ему предстоит бороться с дьявольскими искушениями. Как и всем нам...
Давно смотрела этот фильм. не помню всех подробностей, чтобы охарактеризовать более раскрыто. Но по фрагментам, всплывающим в моей памяти, могу сказать - фильм офигенный .
не думаю,что найдутся люди,которые скажут что фильм плох.Аль Пачино конечно же на высоте.Играть таких разных героев и представать перед зрителем в таких разных образах могут очень немногие актеры,но это именно тот фильм,о котором я вспоминаю если услышу имя Аль Пачино) Всем к просмотру однозначно,фильм будет актуален всегда
Ой, а уже сбилась со счету, сколько раз смотрела этот фильм. В радости, в печали, одна и с близкими людьми, в том году и позапрошлом, в год выпуска и может завтра опять посмотрю. По телевизору, ДВД, и в интернете. Очень люблю эту картину
Этот фильм – великолепнейшая экранизация сущности человеческой натуры, борьбы внутри каждого из нас светлой и тёмной стороны души. По глубине воздействия на сознание. Полностью поддерживаю мнение, что не посмотреть его просто нельзя
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
08 Авг. 2013 21:33
+0
-0
Сейчас пересмотрел, скажу одно... Фильм со временем не утратил своей притягательности... В общем кто не видел, смотрите и не обращайте внимания на дату выхода.... Твердая 5
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Одним словом клевый фильм.Конечно,немного сложный,но очень интересный,поднимающий духовность человека и его жизненный путь,мне очень понравился,от меня 5+
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Сен. 2013 14:06
+1
-0
Вот это кино, просто нечто... Такое искусительно - грандиозное, жуткое и насыщенное. В нём всё на своём месте, всё продумано и отмерено, это не пустышка, нацеленная на щекотание нервов, а история, заставляющая думать и делать выводы. Нагнетание, сгущение ужаса постепенно, чем дальше - тем хуже, чем успешнее дела у Кевина, тем больше страдает его любимая, угасая, чувствуя зло, которое её муж как слепец совсем не видит. Эта парочка стоит друг друга: Мильтон и Кевин, если один творит своё обычное ремесло, то у второго почти нет ничего человеческого, он по своему желанию тонет всё глубже и не извлекает уроков из очевидного. Нельзя затыкать глотку своей совести, нельзя забывать, что в тебе живёт частичка бога...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Шедевр мистики ! Харизма Аль Пачино впечатляет ! У меня с этим фильмом есть видеокассета , жалко выкидывать. Давно этот фильм считаю одним из лучших ! Я вот только не пойму почему в жанре фильма не написано мистика .
один из лучших фильмов про дьявола, с этим мало кто может поспорить)...аль пачино просто создан был на эту роль ...а как качественно шарлиз изобразила сошедшую с ума просто класссс...