Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014)
Подробнее
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.
Очень хороший фильм. Правда мне показалось, что некоторые сцены какие-то "голые", недоделанные и очень беглые. Да и особых переживаний фильм почему-то не вызвал. Второй раз смотреть вряд ли стану. 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм посмотрел с удовольствием. Хочу присоединиться к положительным рекомендациям.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Атмосфера фильма просто потрясает,как и сюжетная линия!Думаю такой фильм может не понравиться только школоте выросшей на экшенах напичканных спецэффектами.