Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка
Фильмы: Смертельная гонка / Death Race (2008) Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Смертельная гонка
Хороший, крепкий боевик с Джейсоном. Однозначно, всем любителям стоит посмотреть. От меня 5.
+6
-5
Один из любимых фильмов +5 Оригинальный сюжет гонки.
Согласна - для боевика отличный фильм. Хотя в принципе я их и не люблю
классный филшьм,и вторя часть тоже5++++
Очень интересный фильм Стэтхем как всегда молодец!!
Фильм уже давно у меня в коллекции и пересматривался лично мной разочка этак 4-ыре точно!
Я не люблю о хорошем говорить много, потому что... Нечего тут говорить-то, блин!!! Кроме как...
5-ять из 5-и! Можно было бы - я бы и 6-есть поставила!!!
Я не люблю о хорошем говорить много, потому что... Нечего тут говорить-то, блин!!! Кроме как...
5-ять из 5-и! Можно было бы - я бы и 6-есть поставила!!!
спасибо вам, добрые люди...
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Вот даже не знаю.Ну ездят на машинах,ну палят друг в друга.Конец естественно угадывается с самого начала.Как кому,а мне при просмотре данного фильма было скучно.
такого же мнения, ожидал лучшего
Суперский фильм
Стетхем рулит!
Стетхем рулит!
Оооочень понравился! Даже не ожидала. Буду пересматривать.
TaLLeR пишет:
картинка нормальная но все остальное ерунда и просмотра не заслуживает, пустая трата времени
Если он тебе не понравился, то значит ты наверно мелодрамы одни смотришь!!!!
Фильм на 5 +
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильмец - вполне можно глянуть... Для высшего балла немного чего то мне лично не хватает поэтому ловит от меня 4-ку это произведение. 5-ки ставлю в основном фильмам которые реально понравились и что то внутрях моих задели-зацепили
Фильм - супер!!!!
Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце
фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец, хотя и этот отличный!!!!!
фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец, хотя и этот отличный!!!!!
Фильм очень порадовал не шидевр но посмотреть стоит
Фильм - супер!!!!
полностью согласен
полностью согласен
Хороший фильм, полный мега драйва! Была такая игра в 1989 году, называлась Death Track, вот оттуда и растут ноги у этого фильма. Зрелищный, полный драйва, неплохая игра актеров и смотрится на одном дыхании! 5 моя оценка! Поеееехаааали!!!
Homer Simpson пишет:
Фильм - супер!!!!
фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец...
Ещё чего не хватало! С ума сошли?! Труп этой сучки белобрысой надо на костре сжечь, а пред тем на кол посадить! Ни капли наслаждения... она Не заслуживает!!!
Я считаю''' Смертельная гонка ''' —это один из лучших боевиков, которые видел последнее время. Быстро, с обалденным драйвом , без излишних соплей и рассуждений о жизни. Это боевик в старом, добром стиле, когда приходит некий человек-гора и кладет всех ублюдков лицом вниз на 2 метра под землю, не размышляя над всякими там вечными вопросами бытия, да и морали наверное тоже. Конечно же у героя есть жена, которая во всех похожих боевиках выполняет только одну функцию — умирает в самом начале, чтобы у грозного дядьки появился стимул. А иначе чего ему зверствовать? В фильме устами Джейсона Стетема так и сказано «вы хотели зверя? Он у вас есть». Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой-нибудь древнегреческого опуса — он везде один, но вот детали…
А деталей уж в фильме хватает. Так и летят во все стороны вместе с кровью, костями в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу , оказывается секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы
В общем , фильм удался — хотя показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю! Уж больно здорово сделаны все эти технические заморочки, адские дредноуты иТ.Д.и Т.П. Всем советую посмотреть
А деталей уж в фильме хватает. Так и летят во все стороны вместе с кровью, костями в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу , оказывается секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы
В общем , фильм удался — хотя показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю! Уж больно здорово сделаны все эти технические заморочки, адские дредноуты иТ.Д.и Т.П. Всем советую посмотреть
Офигенный фильм!!! От меня 5
Драйвовый фильмец такой, аж прям уух. Стэтхам, тут в самый раз. Один из лучших его фильмов я считаю. По сравнению со старым фильмом (где в эпизодической роли снимался тогда молодой ещё Сталлоне), этот римейк в сто раз лучше. Снято стильно, со вкусом, в общем экшен на 5 с +
Оригинальный сюжет!
фильм однозначно заслужил 5!
фильм однозначно заслужил 5!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Lena Mi Nam пишет:
Homer Simpson пишет:Фильм - супер!!!!
фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец...
Ещё чего не хватало! С ума сошли?! Труп этой сучки белобрысой надо на костре сжечь, а пред тем на кол посадить! Ни капли наслаждения... она Не заслуживает!!!
Да ладно вам! Ее классно в конце с Рождеством поздравили!
Каждому своё.
Пускать слюни по поводу офигенности фильма не стОит.
Фильмы где Джейсон Стэтхэм все под одну колодку. Гоняет на авто, дерётся и
изображает совсем крутого. Такое кино приедается.
А этот ну просто хорошо снятый и смотрибельный фильм.
Только не в коллекцию.
Фильмы где Джейсон Стэтхэм все под одну колодку. Гоняет на авто, дерётся и
изображает совсем крутого. Такое кино приедается.
А этот ну просто хорошо снятый и смотрибельный фильм.
Только не в коллекцию.
Хороший энергичный фильмец - качаем
А мне понравился.....динамичный......интересное добавление к гонкам.....а то эти Need for Speed однотипные, раз за разом, задолбали уже......уверен скоро комп игра по фильму появится...или очень близко.
hitman, far cry, max pain... теперь nfs. поклонникам посвещается. жду не додждусь халвы.
Замешательное впечатление оставил фильм. С одной стороны люди подчиняясь реальной игре, похожей на виртуальную, прокладывают путь к свободе и жизни, с другой - кровавый и животный фильм - где хаус и смерть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011