Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка / Death Race (2008)
Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Фильм уже давно у меня в коллекции и пересматривался лично мной разочка этак 4-ыре точно!
Я не люблю о хорошем говорить много, потому что... Нечего тут говорить-то, блин!!! Кроме как... 5-ять из 5-и! Можно было бы - я бы и 6-есть поставила!!!
Вот даже не знаю.Ну ездят на машинах,ну палят друг в друга.Конец естественно угадывается с самого начала.Как кому,а мне при просмотре данного фильма было скучно.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Апрель 2012 17:22
Нормальный фильмец - вполне можно глянуть... Для высшего балла немного чего то мне лично не хватает поэтому ловит от меня 4-ку это произведение. 5-ки ставлю в основном фильмам которые реально понравились и что то внутрях моих задели-зацепили
Фильм - супер!!!! Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец, хотя и этот отличный!!!!!
Фильм - супер!!!! Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец, хотя и этот отличный!!!!! полностью согласен
Хороший фильм, полный мега драйва! Была такая игра в 1989 году, называлась Death Track, вот оттуда и растут ноги у этого фильма. Зрелищный, полный драйва, неплохая игра актеров и смотрится на одном дыхании! 5 моя оценка! Поеееехаааали!!!
Фильм - супер!!!! Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец...
Ещё чего не хватало! С ума сошли?! Труп этой сучки белобрысой надо на костре сжечь, а пред тем на кол посадить! Ни капли наслаждения... она Не заслуживает!!!
Я считаю''' Смертельная гонка ''' —это один из лучших боевиков, которые видел последнее время. Быстро, с обалденным драйвом , без излишних соплей и рассуждений о жизни. Это боевик в старом, добром стиле, когда приходит некий человек-гора и кладет всех ублюдков лицом вниз на 2 метра под землю, не размышляя над всякими там вечными вопросами бытия, да и морали наверное тоже. Конечно же у героя есть жена, которая во всех похожих боевиках выполняет только одну функцию — умирает в самом начале, чтобы у грозного дядьки появился стимул. А иначе чего ему зверствовать? В фильме устами Джейсона Стетема так и сказано «вы хотели зверя? Он у вас есть». Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой-нибудь древнегреческого опуса — он везде один, но вот детали…
А деталей уж в фильме хватает. Так и летят во все стороны вместе с кровью, костями в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу , оказывается секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы
В общем , фильм удался — хотя показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю! Уж больно здорово сделаны все эти технические заморочки, адские дредноуты иТ.Д.и Т.П. Всем советую посмотреть
Драйвовый фильмец такой, аж прям уух. Стэтхам, тут в самый раз. Один из лучших его фильмов я считаю. По сравнению со старым фильмом (где в эпизодической роли снимался тогда молодой ещё Сталлоне), этот римейк в сто раз лучше. Снято стильно, со вкусом, в общем экшен на 5 с +
Фильм - супер!!!! Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец...
Ещё чего не хватало! С ума сошли?! Труп этой сучки белобрысой надо на костре сжечь, а пред тем на кол посадить! Ни капли наслаждения... она Не заслуживает!!!
Да ладно вам! Ее классно в конце с Рождеством поздравили!
Пускать слюни по поводу офигенности фильма не стОит. Фильмы где Джейсон Стэтхэм все под одну колодку. Гоняет на авто, дерётся и изображает совсем крутого. Такое кино приедается. А этот ну просто хорошо снятый и смотрибельный фильм. Только не в коллекцию.
А мне понравился.....динамичный......интересное добавление к гонкам.....а то эти Need for Speed однотипные, раз за разом, задолбали уже......уверен скоро комп игра по фильму появится...или очень близко.
Замешательное впечатление оставил фильм. С одной стороны люди подчиняясь реальной игре, похожей на виртуальную, прокладывают путь к свободе и жизни, с другой - кровавый и животный фильм - где хаус и смерть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
JohnGrif
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.