Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Со вчерашнего дня,лично для меня,этот фильм самое большое разочарование.Я думал "Терминатор" убили,ан нет...Так испортить вселенную "Звёздных войн" ради простова срыва бабла могли только недалёкие и жадные люди."Терминатор" испохабили и взялись за "Звёздные войны".Такой плохой кастинг актёров,такой дырявых,притянутый за уши и халтурный сюжет,такая средняя режиссура убьёт тематику и вселенную.Очень жаль но моя оценка фильму двойка,и то не кол по тому,что спецэффекты хороши и не плохо сыграла свою роль Дэйзи Ридли,даже Форду не дали отыграть нормально,но он тоже старался.

фильм замечательный -подожду качественный торрент

с годами я хорошею
посмотрел. атмосфера свойственная этому фильму присутствует. есть свои + и -. например к минусам относится сценарий. конечно, могли бы придумать и пооригинальней. а то опять сын своего отца, все друг другу родственники. ажиотаж перед премьерой и сам фильм друг другу не соответствуют. актеры жиденькие. слабенькая +8

А сюжет то где ?
Отсылок к прошлым частям и просто тупо скопированных кусков сюжетных эпизодов из прошлых частей мне явно не хватило даже на троечку
Разочарован. Столько было надежд при просмотре трейлера ! И такой облом. Впечатление такое что меня нагло обманули.
Красивая бессмысленная картинка целиком и полностью держащаяся на плаву за счёт ассоциаций с шикарнейшими частями ЗВ которые для меня живая классика.
Если рассматривать эту часть как отдельный фильм то Вы вряд ли поставите больше еденицы, что я и сделал. ИМХО.
А ведь могли бы снять шедевр, все мощности для этого были. Сюжетную линию вероятно придумал пьяный второклассник, причем знакомый с прочими частями ЗВ только понаслышке.
Отсылок к прошлым частям и просто тупо скопированных кусков сюжетных эпизодов из прошлых частей мне явно не хватило даже на троечку
Разочарован. Столько было надежд при просмотре трейлера ! И такой облом. Впечатление такое что меня нагло обманули.
Красивая бессмысленная картинка целиком и полностью держащаяся на плаву за счёт ассоциаций с шикарнейшими частями ЗВ которые для меня живая классика.
Если рассматривать эту часть как отдельный фильм то Вы вряд ли поставите больше еденицы, что я и сделал. ИМХО.
А ведь могли бы снять шедевр, все мощности для этого были. Сюжетную линию вероятно придумал пьяный второклассник, причем знакомый с прочими частями ЗВ только понаслышке.

Фильм на твердую 2!! Выезжает за счет ностальгии((

DavidKopperfild пишет:
А сюжет то где ?
Ну а что хотите? Режиссер то уже не Лукас )) продал он свое детище в бездарные руки (((
Я сильно жалею о потраченном времени и деньгах на это..... Весь фильм затянут так называемыми "драматическими паузами" Где эпические битвы??? Какая то необученная деффка побила целого лорда. Как Нигер мог активировать лайтсабер не имея в себе силы??? Чуви! мы дома, наверное родным запахло??? Лучше бы он шлем не снимал, губошлеп какой то а не лорд первого ордена. Уши как у чебурашки, не мытые волосы которые как то не прищемляющиеся шлемом, на вид довольно тесный. Короче говоря я ожидал большего и не получил, ибо дисней более великая сила, чем СИЛА....

По моему фильм удался. Красивая картинка, старые добрые ребята, при чем Старые в прямом смысле. Ностальгия прям)

Здесь уже много писали о косяках и откровенных ляпах, поэтому я присоединяюсь к негативным отзывам и считаю эту часть не продолжением серии, а жалкой пародией.
Понравились только штурмовики с их "тонким" юмором
Понравились только штурмовики с их "тонким" юмором

Как по мне, так это максимум на 3-...Хотел уйти с середины фильма. Сюжет-0, игра актеров-2, картинка-4-.

Присоединяюсь к негативным отзывам. Только старые герои тянут на себе весь фильм. Молодые герои совсем не запоминаются. Злодеи измельчали неимоверно. В свое время Палпатин, скрытый плащом с капюшоном, выглядел действительно зловеще и таинственно. А местный "верховный лидер", или как там его, ИМХО получился смешон, при всем уважении к г-ну Серкису. Мы все знаем, что Серкис может, когда есть достойный материал. Здесь материала не было.
Человека в маске видимо задумывали как "перезагрузку" Дарта Вейдера. Лучше бы постарались соригинальничать, может, вышел бы толк.
Далее: полная профанация Силы. Вот сейчас ты впервые о ней услышал, а минуту спустя говоришь охраннику: "Ты освободишь меня и оставишь дверь камеры открытой". За каким лешим тогда ситхи старательно истребляли джедаев, если Сила валяется под ногами, и учиться ее применять совсем не надо?
Вот один коллега отметил:
Положим, световой меч - это техническое устройство, активируется нажатием на капу. Но черт возьми! Вступать в бой с подобным оружием в руках, не имея за плечами долгих лет тренировок! Как минимум, поотрубаешь сам себе все, что выпирает, включая голову. И уж конечно не получится оказать реальное сопротивление противнику, который хоть как-то такому бою обучался.
Так что из всех двух часов остался в памяти только последний кадр, где Марк Хэмилл поворачивается лицом к камере и снимает капюшон.
Человека в маске видимо задумывали как "перезагрузку" Дарта Вейдера. Лучше бы постарались соригинальничать, может, вышел бы толк.
Далее: полная профанация Силы. Вот сейчас ты впервые о ней услышал, а минуту спустя говоришь охраннику: "Ты освободишь меня и оставишь дверь камеры открытой". За каким лешим тогда ситхи старательно истребляли джедаев, если Сила валяется под ногами, и учиться ее применять совсем не надо?
Вот один коллега отметил:
Maxwell пишет:
Как Нигер мог активировать лайтсабер не имея в себе силы???
Положим, световой меч - это техническое устройство, активируется нажатием на капу. Но черт возьми! Вступать в бой с подобным оружием в руках, не имея за плечами долгих лет тренировок! Как минимум, поотрубаешь сам себе все, что выпирает, включая голову. И уж конечно не получится оказать реальное сопротивление противнику, который хоть как-то такому бою обучался.
Так что из всех двух часов остался в памяти только последний кадр, где Марк Хэмилл поворачивается лицом к камере и снимает капюшон.

Почему с мега-джедаем, с невероятной мощью, на уровне бьётся... не джедай? Потому что он чёрный?

фильм как говорится одноразовый, посмотрел в кинотеатре и больше что то не хочется, хотя являюсь большим поклонником фильма, я на безумного макса в кинотеатр 2 раза ходил
фильм чудо.я просто в восторге...жалко соло ...создатели молодцы...фильм живой..вот теперь я вступаю в ряды фанатов....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011