Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Посмотрел и разочаровался ...так , на разок ...
ser289
Продвинутый
+53
-74
а чего мое сообщение удалили? первая раздача обман и по звуку и разрешению. не качайте. чем удалять сообщения лучше бы исправили раздачу или сказали где реально звук 6 канальный и hd картинка.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ser289 пишет:
а чего мое сообщение удалили?

потому что выражаться надо корректнее, для вас же лучше будет, если станете добрее. К тому же надо проверять информацию, я скачивал раздачу о которой идет речь, разрешение и количество аудиоканалов соответствует описанию.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
я не фанат трилогии и его сиквелов. фантастика которую приятно смотреть, но один раз. вот и всё
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Не знаю почему такой низкий рейтинг??? Отличный эпизод, но хочу сказать, тем кто считает это продолжение первых трех эпизодов снятых в двухтысячных (который я обожаю) это продолжение тех самых серий 80-х годов и продолжение более чем достойное.
Атмосфера тех старых фильмов, но с современными техническими возможностями.
10 из 10. Надеюсь, что в будущих частях будет побольше из трилогии 2000-х годов.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
mervin пишет:
Ребята, скажите, чтобы смотреть эту часть достаточно видеть новые 3 части или надо и стары е версии смотреть?..спасибо за внимание понимание...:smile18:
По мне,так,старые не обязательно,можно ограничиться тремя приквелами.
ser289
Продвинутый
+53
-74
Nocturnal пишет:
ser289 пишет:

потому что выражаться надо корректнее, для вас же лучше будет, если станете добрее. К тому же надо проверять информацию, я скачивал раздачу о которой идет речь, разрешение и количество аудиоканалов соответствует описанию.

вот только почему то у меня на 2 теликах проверял с full hd разрешением и на компе в 27" и не увидел там заявленного. полосы на треть экрана. и звук даже не прорезается в задних колонках. даже по фронтам не нашел разбивки. потому что то с трудом верится вашим утверждениям.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ser289 пишет:
Nocturnal пишет:
ser289 пишет:

вот только почему то у меня на 2 теликах проверял с full hd разрешением и на компе в 27" и не увидел там заявленного. полосы на треть экрана. и звук даже не прорезается в задних колонках. даже по фронтам не нашел разбивки. потому что то с трудом верится вашим утверждениям.

Насчет черных полос в кадре, почитайте здесь: /topic/1/31357/ - полезная информация. А насчет того, что звук 6-канальный подсказала программа MediaInfo - передовая программа для определения технических данных медиафайлов.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Отличный фильм и графика на высоте. Но вот сюжет - такое чувство что режиссер просто решил освежить воспоминание и впечатление от оригинальной серии, а хотелось-бы новой истории а не повторение пройденного...
Маргарита Кошечкина
Новичок
+30
-30
11
Стыдно смотреть на это. Какое жгучее разочарование. Всё слишком по детски.
Korsar13
Новичок
+51
-47
2
В плане спецэффектов фильм понравился, особенно дроид "неваляшка". Но сам сюжет слабенький - обыграли по новой четвёртый эпизод. Главный злодей, какой-то "незлодейский" Пять из десяти.
Vasilisk1979333
Новичок
+28
-10
Ждём-с продолжения! :smile200:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Mordez пишет:
я не фанат трилогии и его сиквелов. фантастика которую приятно смотреть, но один раз. вот и всё

Поддерживаю,посмотреть приятно,атмосфера хорошая.
Кей_Альтос
Новичок
+13
-26
я, как и все наверно, ожидал увидеть мега потрясающий фильм. но этот кал даже на средний фильм не тянет(
Кей_Альтос
Новичок
+13
-26
Меркит пишет:
mervin пишет:
Ребята, скажите, чтобы смотреть эту часть достаточно видеть новые 3 части или надо и стары е версии смотреть?..спасибо за внимание понимание...:smile18:
По мне,так,старые не обязательно,можно ограничиться тремя приквелами.

да можно вообще ничего не смотреть
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Мда.... зря потраченное время!!! Скачал я этот фильм, запустил! Начало - все как обычно, сразу вспомнил все старые части, немного комичные, страшного Дарт Вейдера, умного мастера Ёду, коварного и ужасного Дарт Мола, был уже готов наслаждаться продолжением - и тут такое..... еле досмотрел, единственно кто нормально играл свою роль, так это дроид по кличке "колобок" =))))) Остальные просто "что-то делали, как из прикола где репортаж на заводе и тип крутит ключем невидимую гайку" Как можно применять силу, с лицом человека листающего новости в ВК??? Ноль эмоций, ноль игры! все по пунктам, так ты беги туда, ты стой тут, ты лежи сопротивляйся силе!!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Sind
Новичок
+1
-6
не скачивайте вариант с 9.95Гб - не проигрывает ни на компе ни на медиа плеере
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Такое ощущение что эту часть просто собрали из других частей плюс новые спецэффекты , короче фильм не оправдал моих надежд
Deckard
Новичок
+21
-30
Атрибуты, вроде, все на месте, но, как-то не "зацепил"...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Sind пишет:

У меня воспроизводится, смените проигрыватель.
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Обожаю Звездные войны!!! Но какой же ужасный провал на мой взгляд. Орден- копия империи провал, сын Ханна Солло- копия Дарта Вейдера, отстой, супер оружие первого ордена, вообще "круть" скопируем "Звезду Смерти" и уничтожим по такому же сценарию, как и звезду смерти. Из генерала войны Ханна Солло, который занимает одну из ключевых позиций в уничтожении Империи, сделаем второсортного контрабандиста который всем должен. Смерть Ханна Солло не несет смысловой нагрузки в картине. Вообще этих персонажей на мой взгляд не должно было быть, чтобы не порочить их память. Клонов нет, а атрибутика клонов. Я люблю Звездные Войны, но этот фильм оставил только разочарование в моей душе. Провал,провал,провал! Надеюсь следующие эпизоды поправят положение...
serz Rus
Новичок
+0
-0
:smile21:когда iso образ 3d будет.
Denis Zelenko
Новичок
+1
-5
Favio32 пишет:
Обожаю Звездные войны!!! Но какой же ужасный провал на мой взгляд. Орден- копия империи провал, сын Ханна Солло- копия Дарта Вейдера, отстой, супер оружие первого ордена, вообще "круть" скопируем "Звезду Смерти" и уничтожим по такому же сценарию, как и звезду смерти. Из генерала войны Ханна Солло, который занимает одну из ключевых позиций в уничтожении Империи, сделаем второсортного контрабандиста который всем должен. Смерть Ханна Солло не несет смысловой нагрузки в картине. Вообще этих персонажей на мой взгляд не должно было быть, чтобы не порочить их память. Клонов нет, а атрибутика клонов. Я люблю Звездные Войны, но этот фильм оставил только разочарование в моей душе. Провал,провал,провал! Надеюсь следующие эпизоды поправят положение...

Орден будет похож на империю так как это последователи империи.Сын Ханна похож на дедушку ,потому что это его кумир( да и все ситхи были похжи друг на другу если посмотреть все войны).А сам Ханн в душе никогда не хотел быть генералом.Он всегда хотел свободы,поэтому и стал снова заниматься контрабандой.Клоны ? ахах да их не было уже в 4 эпизоде.После клонической войны база/лаборатория на Камино была уничтожена.И в отряды набирали обычных людей.
Фильм топчик.Со своими минусами,но намного круче 1и 2 эпизода.
arc8
Продвинутый
+65
-140
Драматургия на высшем уровне! Меня душили слёзы.
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Звёздныё Войны - это целая эпоха у эпохи бывают подьёмы и спады - помоему это спад , фантазии не хватает современным сценаристам , посмотрел - потому что это звёздные войны - остался неудовлетворённым потому как ожидал чуть большего ! 5 из 10
queerman
Новичок
+5
-0
Я обычно не пишу комментарии, но этот фильм задел меня до глубины души. Такого издевательства я еще не видел. Скудный сюжет с самого начала говорит, что дальше лучше не смотреть, но я посмотрел и ожидал многого. Звездные войны - это фильм моего детства. Предыдущие новые три эпизода дополнили картину. Но это ГМО никуда не годится. И не понимаю появление в главных ролях афро-американца и женщины(решили угодить всем). Это тот яркий пример когда у Ди Каприо чуть не отобрали оскара, за то что в списках номинантов мало афро-американцев(якобы это дискриминация). Актерская игра просто ужасна, нелепые шуточки и пару джедаев которые не умеют драться. Я плевался после этого фильма, благо посмотрел дома, а не в кинотеатре.
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
Nocturnal пишет:
Sind пишет:

У меня воспроизводится, смените проигрыватель.

Не скачивайте вообще это Г.
bedilema
Новичок
+55
-57
Смотрел и плакал..... Наконец-то женщины не только командуют, они сражаются лучше мужиков! Но... как-то без детей в фильме было скучновато, и детям такое не покажешь. Какая все-таки у него аудитория?
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Не провал, но явная потеря эпичности. Как-то, знаете, рутинно прошёл просмотр, не поставив ни одну из эмоций на грань: Хана Соло не очень жалко, Планета Смерти не очень и страшная, а Люка Скайуокера найти не очень-то и хочется... Если следующая серия выйдет такой же желеобразной - закат франшизы не за горами. Останется только с восторгом вспоминать, каким прорывом было появление первых (ну, вы в курсе:smile1: ) серий.
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Вот в 90-е годы эта часть ещё и прокатила бы, а с нынешними технологиями и опытом съёмок фантастических фильмов такое не прощается. Губят такой шедевр.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Фильм склеен из наиболее запоминающихся моментов предыдущих частей, связанных 'новым' сюжетом. :smile13:
Хочется верить, что сделано это специально, чтобы напомнить зрителям - насколько эпична была Первая сага Звездных войн, а в следующих частях мы подобного не увидим.
Кроме того, джедаи теперь не прыгают, зато владеют даром убеждения без какого бы то ни было обучения.
За постоянный эффект дежавю, посредственный сюжет, нелепого негра, красивую картинку и стареньких, полюбившихся всем героев 6/10
mihanik1987
Новичок
+29
-28
1
З В:
Сюжет скудный сценарий скудный графика дешёвая ,
не был фанатом в детстве сейчас вообще воспринимаю как треш.

Варкрафт:
сюжет хороший графика потрясающая сценарий добротный.
не был фанатом но близы каждый свой продукт делают как айфон.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не фанат этого сериала , но большинство серий посмотрел и некоторые даже понравились. А эта серия как-то не поперла. К чему вообще её снимали ? Смотрел от нечего делать и от нечего смотреть - как жевачка - пожевал , вкус ушел через пять минут - выплюнул.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что то не то! Я конечно рад возвращению Хана Соло, Леи и Люка. И сцены конечно захватывают: полеты, взрывы. Но как то все банально, как то нелепо по детски. Я ждал большего -НАМНОГО БОЛЬШЕГО. Я разочарован - что я разочарован.
ГРАФИКА НЕ ДЕШЕВАЯ (где тут механик 1987 увидел дешевизну не знаю ) графика отличная, моменты моменты и не стыковки с прошлыми сериями, сражения на мечах -тренироваться нужно на мечах многие годы что б руки себе не снести, а тут такое. Такой серьёзный анти - герой и.... всё всё молчу!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Класс. Смотреть всем.
DmitriySG
Новичок
+15
-5
3
Печально, но даже постаревший звездный состав не смог вытянуть эту бездарность на более приемлемый уровень. Диалоги и игра актеров ужасны, и заставили всплыть фразу из классики СССР: "НЕ ВЕРЮ!" Чувствуются рассово-гендерные проблемы региона создателей фильма - забыли еще азиатов на главные роли поставить. К сожалению, "Звездные войны" умирают в жуткой агонии...
Хосяин
Новичок
+20
-18
2
Чет я давненько ничего путнего не видел!
Этот фильм кстати не исключение. Спецэффектов куча а толку... ну дисней есть дисней.:smile14:
Сергей Брянцев
Новичок
+6
-15
Можно сколько угодно говорить о плюсах и минусах данного эпизода, но нельзя забывать о том что это не просто киношка с забавным сюжетом. Это же ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!! Это целый пласт особой культуры и истории. Здесь можно говорить лишь о влиянии на окружающий мир, о степени, так сказать воздействия на зрителей. Так что кому не нравится сие произведение киноиндустрии стоит просто воздержаться от коментариев и отойти в сторону.
P.s. На 57 минуте фильма, когда главные герои входят во дворец Маз Канту звучит интересная музыка, явно не Джона Уильямса. Может кто подскажет, что это за произведение и где скачать цельный трек не из фильма.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
DmitriySG пишет:
Печально, но даже постаревший звездный состав не смог вытянуть эту бездарность на более приемлемый уровень. Диалоги и игра актеров ужасны, и заставили всплыть фразу из классики СССР: "НЕ ВЕРЮ!" Чувствуются рассово-гендерные проблемы региона создателей фильма - забыли еще азиатов на главные роли поставить. К сожалению, "Звездные войны" умирают в жуткой агонии...
И это вполне закономерно. Нельзя снимать картину почти сорок лет, возвращаясь к съёмкам периодически (с разрывом до 20 лет) и поддерживать одинаково высокий интерес. Тем более, что логический конец был снят уже давно, еще в начале 80-х в шестой части, с тем старым задором и звёздным актёрским и режиссёрским составом. А данная картина лишь попытка возродить старую легенду и срубить бабок на ней, но....это всё равно что попытаться написать продолжение..мммм...ну скажем к "Властелину колец".....или к любому другому удачному произведению. Люди будут читать, смотреть, но успеха уже не будет.....ибо тема уже вполне исчерпана и нужно искать что то новое, что то своё....
Cерж Сергеев
Новичок
+9
-4
Это просто НЕ О ЧЕМ!!!Глупый сюжет,герои за которых не переживаешь тк они совершенно не убедительны...не чувствуешь атмосферы Звездных войн-НЕ ВЕРЮ!!!...вообщем напоминает одноименный мульт от Диснея...меня хватило на час этой нудистики и жалкой пародии на сагу о Звездных Войнах...зато для толерантности в главные герои конечно же добавлен негр и суперГЁРЛ!!!В следующей серии Дисней нам поведает о героях-повстанцах с нетрадиционной ориентацией,а еще азиаты могут возмутиться что их нет в далеком-далеком прошлом!!
pro100aneken
Новичок
+5
-7
Кто бы что не говорил, а мне фильм понравился. Да, есть спорные моменты, есть не убедительная игра актёров, но это всё было и раньше. Идеальных фильмов нет. Просто раньше выбора было меньше, а теперь люди стали более придирчивы, потому что огромный выбор кино. Вышел бы этот фильм в 90-е. я уверен что его меньше критиковали. Для меня ЗВ в душе, поэтому я очень рад, что в ближайшем будущем эту киновселенную расширят до небывалых масштабов. И я уверен, что мне понравится всё что выйдет на экраны. А критикуют пусть неудачники, которые сами больше ничего делать не умеют!!!:smile19:
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
DmitriySG пишет:

Поддерживаю.
Описание надо начинать так: ...прошло 30 лет со смерти Вейдера, а Голливуд по-прежнему хочет бабла...
wentil
Продвинутый
+93
-78
посмотрел. слАбо. как-то предыдущие серии смотрелись поживее. и да - действительно, много моментов, "слизанных" с предыдущих серий - сценаристу двойка.
если оставшиеся серии 8 и 9 будут таки-же или, если не сменят сценаристов, еще хуже, то можно Звездные Войны смело хоронить.....
Al Fess
Новичок
+3
-3
Хренотень жуткая! Если предыдущие фильмы серии смотрелись на одном дыхании, то здесь начинаешь зевать уже на пятой минуте! Что вы сделали с легендой???
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Как узнал, что Лукас продал свое детище "диснею", понял, что тешить себя надеждами не стоит и потому, даже и не думал идти в кинотеатр! И слава богу!!!
А еще меня убил трейлер к фильму
Сила пробуждается... И тут негр выскакивает... :smile127:
mihanik1987
Новичок
+29
-28
1
чушь слоновья! 3я звезда смерти? серьёзно? первые три части в принцепи смотрибльно , всё остальное жуткитреш!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
pro100aneken пишет:
Кто бы что не говорил, а мне фильм понравился. Да, есть спорные моменты, есть не убедительная игра актёров, но это всё было и раньше. Идеальных фильмов нет. Просто раньше выбора было меньше, а теперь люди стали более придирчивы, потому что огромный выбор кино. Вышел бы этот фильм в 90-е. я уверен что его меньше критиковали. Для меня ЗВ в душе, поэтому я очень рад, что в ближайшем будущем эту киновселенную расширят до небывалых масштабов. И я уверен, что мне понравится всё что выйдет на экраны. А критикуют пусть неудачники, которые сами больше ничего делать не умеют!!!:smile19:

Согласна! ЗАЖРАЛИСЬ - как говорится.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Уж сколько "наши"не побеждают и всё ни как не победят.На равне с "Терминатором" фильм превратился в очередную "Санта-Барбару".Надоело!:smile20:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Правильно тут было сказано про "зажрались". Фильм смотрел и пересматривал с восторгом. Новые актёры играют на высоте, а старые не снижают планку мастерства. Визуальные эффекты просто космос мало того, что много обалденной компьютерной графики, так ещё и практических эффектов очень много. Сюжет вполне неплох, хоть и многие придирались. Новые персонажи очень хорошие и старые не смотрятся как мебель. В общем фильм удался и кассовые сборы тому подтверждение мало какие фильмы собрали больше 2 миллиардов в мировом прокате.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Да прибудет с вами сила, друзья!!!!!:smile16:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011