Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Ну вот опять, ПОЧЕМУ БЛИН ВСЕГДА НА ПАРНЯ НАПАДАЮТ ПО ОДНОМУ? Ну это же бред!!!! Это очень бесило на протяжении всего фильма, ну а так посмотреть можно разок, только два с половиной часа больно много для этого фильма, от меня 4

Режиссёру огромный респект! За небольшие деньги снял такой классный фильм (снимал бы он "Сталинград"... ну хотя бы начало: вместо истории со спасением из-под завала - коротенький ролик... удар бейсбольной битой в лысую голову Бондарчука... и затем - его больные фантазии по поводу ВОВ). Отвлёкся что-то. Постановка боевых сцен - вообще выше всяких похвал! От меня - 5!

драки-кровь-драки. Очень уступает 1-ой части, хот "начинка" там идентичная, от меня 3.

Настоящий крутой боевик. Без соплей и сантиментов. Мощно, жестко и эффектно. Но первая часть была лучше. Но даже этот фильм на 155 уровней круче нашего позорного "Сталинграда" и величайшего жулика Бондарчука.

Понравился!Почти пять!Драйв, держит в напряжении!Драки хорошо поставлены!Рекомендую!

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, мне понравился!

Значительно зрелищней 1-ой части. Ну что сказать про фильм, любителям боев и драк, смотреть обязательно, ну а так же любителям Джеки Чана. От меня 5+

На днях пересмотрел в очередной раз. Всегда любил фильмы с красивыми и при этом реалистичными драками. В свое время планку задал никто иной как Сигал. Как бы его не ругали и не хаяли за «актерские» навыки, однообразные сюжеты и т.д. и т.п., но бои в его фильмах всегда шли на 5 с плюсом. Особенно в ранних "Нико". Быстро, жестко и по делу. Не зря видать для особой натуралистичности порой взаправду ломал своим оппонентам конечности на съемочной площадке. Из той же когорты были в последствии Тони Джа и некоторые фильм Донни Ена. При этом хореографические потуги "Вандамо"-образных меня почему-то всегда жутко бесили. А в целом наверное пересмотрел все фильмы по тематике "мартиал артс". К чему я это вообще говорю? К тому, что когда я увидел первый Рейд - совершенно нераскрученный и потому малоизвестный очередной азиатский боевичек не предвещавший ничего "такого", то у меня в процессе просмотра просто отвисла челюсть. В плане боевой хореографии он был на голову выше всех фильмов, который я видел до этого. К тому же режисеру видать в жизни прилетало по фейсу и он совершенно точно знает, что после ударов почти всегда лице остаются ссадины, сечки, кровоподтеки, гематомы и т.д. (Что есть хорошо, потому, что многие экшн-режисеры не знают и этого). Хотя в принципе кроме боевок в первом фильме больше ничего и не было. Второй «Рейд» в общем не подкачал. Есть нынче не популярные длинноты в фильме, которые срезают на нет общую динамику фильма. Но есть ведь люди которым нравился "Солярис" Тарковского или "Одиссея" от Кубрика. Длинноты в общем-то толково сделаны - они нагнетают общую атмосферу фильма. Создают этакое ощущение криминальной "безысходности" и общей мрачности и жестокости картины. Особенно сцены когда в поле прикапывали клиентов. Этакие "лихие 90-е" с узкоглазым фейсом. В общем, фильм более, чем хорош

Первая часть реально лучше, но и эта не плоха, что касается сцен драк, то сейчас не мало фильмов с хорошей постановкой, Листопаду могу порекомендовать Нокаут с Джиной Карано, очень реалистично. Данному произведению 4+ (всё таки смущают реки крови при ножевых боях), первый строго на 5.

Вторая часть не подвела ! Очень солидно. Mortal combat меркнет по сравнению с этим. 9/10. Ну а вообще здесь крошат неприятелей так, как я готовлю оливье

Наверное от второй части ожидал больше чем от первой, поэтому оценку не ставлю. А мнение простое: первая часть - 5, а эта - 3.
По психике - первая часть держала (нагнетенно), а по боевой - любой муай боран пятнадцатилетней давности переплевывает - не слишком зрелищно.
По психике - первая часть держала (нагнетенно), а по боевой - любой муай боран пятнадцатилетней давности переплевывает - не слишком зрелищно.

k.A.v.
Justo пишет:
Первая часть реально лучше, но и эта не плоха, что касается сцен драк, то сейчас не мало фильмов с хорошей постановкой, Листопаду могу порекомендовать Нокаут с Джиной Карано, очень реалистично. Данному произведению 4+ (всё таки смущают реки крови при ножевых боях), первый строго на 5.
спасибо за совет фильм хорош.

Довольно неплохо, понравилась драка в грязи, все же первая часть лучше.
................................................................

Обожаю такие боевички,только мало очень таких...
Не знаю кто там говорит,что первая часть лучше...
Эта часть явно на уровень выше предыдущей...Да первая тоже хороша, но на мой взгляд уступает второй..(одна драка в грязи чего стоит,сцены погони просто класс!)
Не знаю кто там говорит,что первая часть лучше...
Эта часть явно на уровень выше предыдущей...Да первая тоже хороша, но на мой взгляд уступает второй..(одна драка в грязи чего стоит,сцены погони просто класс!)

Смотреть всем!Очень крутое продолжение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011