Сюжет закрутили тоже неплохо. Очень понравилось. Оба фильма в коллекции.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Стильное кино. Мощный боевик. Достойное продолжение первой части. Насколько же круто всё преподнесли!!! Какие шикарные постановки боев

крутейший фильм. по ТВ идёт частенько,и почти всегда смотрю. на мой взгляд,мощнее первого

Хорошо когда Хорошо
Оба "Рейда"очень хороши.

Никаких делов в свободное от дел время!
Опасения смотреть вторую часть сразу после первой оказались напрасны, отличное продолжение!
Потом еще раз пересмотрю отдельные моменты, что делаю обычно редко.
Зачет фильму
Потом еще раз пересмотрю отдельные моменты, что делаю обычно редко.
Зачет фильму

Однажды я купил кетчуп
Оч хороший боевик. С хорошими драками и красивыми съемками.
5/5
P.S.
5/5
P.S.
Скрытый текст
Неубиваемость ГГ сильно перегнута. Можно было убавить количество драк и больше сюжета.

Первая часть лучше=) тут видимо больше болтавни)

Как и положено добротным продолжениям, в этой части всего стало больше: драк больше, персонажей больше, злодеев больше, добавили отлично снятую погоню и сделали дольше сам фильм.
Мега заруба в тюремном дворе и туалете,
незабываемая драка в машине и в конце,
литры крови, куча сломанных костей и разбитых лиц.
Колоритные, парень с бейсбольной битой и девушка с молотками, неубиваемый главный герой и гарантированное место в коллекции.
Вот, что вас ждет в фильме "Рейд 2". К просмотру рекомендую, ибо, таких зубодробильных экшн-фильмов не было давно.
Мега заруба в тюремном дворе и туалете,
незабываемая драка в машине и в конце,
литры крови, куча сломанных костей и разбитых лиц.
Колоритные, парень с бейсбольной битой и девушка с молотками, неубиваемый главный герой и гарантированное место в коллекции.
Вот, что вас ждет в фильме "Рейд 2". К просмотру рекомендую, ибо, таких зубодробильных экшн-фильмов не было давно.

Вторая часть мне понравилась немного меньше. И вот почему:
Если первый фильм являл собою качественнейший зубодробительный махач и опупительную бескомпромиссную стрелянину без каких-либо претензий на "высокое искусство", но сделанное просто-таки на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне, то здесь авторы попытались добавить как-бы "ума" и чуть ли не "драмы", но в итоге всё действо начало смотреться некоей, в каком-то смысле, - пародией. Фильм во многих элементах смыкается с "Убить Билла" и, как ни странно, первым "Антикиллером" Егора Кончаловского. Но если там вся "адская" атмосферность была жирно сдобрена жесточайше-чернющим стёбом, то здесь - сплошной умняк и пафосняк родом из конца 80-х американского кино и некоторых японско-якудзовских кинотворений. Мне кажется это режиссёрско-продюсерский перебор и даже ошибка в стратегии завоевания зрительского кошелька. Косвенно моя мысль подтверждается провалом сборов в кинотеатрах.
Однако, если в хронометраже "оставить за скобками" всё вышеперечисленное, то получим нереально крутой экшен, уже с добавленными (по сравнению с первой серией) изощрёнными автопогонями и операторски убойно снятой в салоне машины дракой, купание "индонезийских боевых коней" в красной от крови глине на тюремном дворе, недобрая встречка с нестандартным убийственным тандемом состоящим из "бейсболиста" братика и "молотобойцей" сестричкой, а также несравненный, неописуемо-колоритный поединок со "жнецом смерти", это, а также ещё многое вам доведётся окинуть захлёбывающимся от восторга киноманским взглядом и прочувствовать сопереживательным главному герою сердцем.
Поэтому, несмотря на моё старческое частично брюзжание, фильм безусловно рекомендую.
8 баллов.
Если первый фильм являл собою качественнейший зубодробительный махач и опупительную бескомпромиссную стрелянину без каких-либо претензий на "высокое искусство", но сделанное просто-таки на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне, то здесь авторы попытались добавить как-бы "ума" и чуть ли не "драмы", но в итоге всё действо начало смотреться некоей, в каком-то смысле, - пародией. Фильм во многих элементах смыкается с "Убить Билла" и, как ни странно, первым "Антикиллером" Егора Кончаловского. Но если там вся "адская" атмосферность была жирно сдобрена жесточайше-чернющим стёбом, то здесь - сплошной умняк и пафосняк родом из конца 80-х американского кино и некоторых японско-якудзовских кинотворений. Мне кажется это режиссёрско-продюсерский перебор и даже ошибка в стратегии завоевания зрительского кошелька. Косвенно моя мысль подтверждается провалом сборов в кинотеатрах.
Однако, если в хронометраже "оставить за скобками" всё вышеперечисленное, то получим нереально крутой экшен, уже с добавленными (по сравнению с первой серией) изощрёнными автопогонями и операторски убойно снятой в салоне машины дракой, купание "индонезийских боевых коней" в красной от крови глине на тюремном дворе, недобрая встречка с нестандартным убийственным тандемом состоящим из "бейсболиста" братика и "молотобойцей" сестричкой, а также несравненный, неописуемо-колоритный поединок со "жнецом смерти", это, а также ещё многое вам доведётся окинуть захлёбывающимся от восторга киноманским взглядом и прочувствовать сопереживательным главному герою сердцем.
Поэтому, несмотря на моё старческое частично брюзжание, фильм безусловно рекомендую.

8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ээээээххх! Джона Ву бы в режиссёры! Да деньжат побольше. Но всё равно фильм хорош, как заметили некоторые, слабее первой части.
хуже чем прошлая часть,ну все равно годно.

Довольно бессмысленное зрелище, но снято кроваво и красиво. Понять за что они друг друга месят очень трудно...3/10

Не такая классная как первая часть но как продолжение очень даже хороший фильм,а сцены боев так просто обалденные.Любителям жанра рекомендую,обязательно понравится.

В первой части была оригинальная атмосфера: здание-государство. Герой проходил этажи, как в компьютерной игре проходят уровни. А это просто азиатский боевик, качественный, но не особенный.
Оценка: 7 из 10
Оценка: 7 из 10

Один из лучших боевиков последних лет. Достойный продолжатель первой части. Экшн и рубилово на высшем уровне 5 из 5.
Кроме экшена для меня тут ничего не было интересного. Смотрел на перемотке, в целом - лучше 1ой части. В "злодейке" 2017 года экшен ещё круче, Корейцы большие молодцы! Умеют снимать не только дорамы но и годные боевики.

Бодрый боевичок, хотя и сделан небезупречно. Хареография схваток хоть и красивая, но местами не очень убедительная, особенно на фоне фильмов Джеки Чана. Сюжет понравился, так же как и игра актеров, создавших образы высоких боссов.
Ближе к концу, когда гг встал в стоечку с убер каратистом с крюками-ножами, я чуть не прослезился от умиления
, правда потом товарищи, насовав по щщам друг другу стали кидаться в друг друга подносами и остальным подручным хламом, но это не главное...
Ну и в самом конце конечно же трогательные обнимашки с тюремным корешом это та еще милота!
Фильму 8/10 и моя рекомендация к просмотру любителям боевичков в стиле Джеки Чана!
Ближе к концу, когда гг встал в стоечку с убер каратистом с крюками-ножами, я чуть не прослезился от умиления
, правда потом товарищи, насовав по щщам друг другу стали кидаться в друг друга подносами и остальным подручным хламом, но это не главное... Ну и в самом конце конечно же трогательные обнимашки с тюремным корешом это та еще милота!
Фильму 8/10 и моя рекомендация к просмотру любителям боевичков в стиле Джеки Чана!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Намного слабее первой части, слишком много длинных диалогов, намного меньше драйва. 5/10

Жаль, что в прокате провалился и третью часть скорее всего не увидим.
Фильм все так же хорош, видно, что бюджет подрос и экшен стал еще более безбашенным и жестким.
Посмотрел с удовольствием.
Фильм все так же хорош, видно, что бюджет подрос и экшен стал еще более безбашенным и жестким.
Посмотрел с удовольствием.

цильтиус альтиус фортиус
мне и эта часть понравилась,но каждому свое

Фильм бомба,но камера трясется как шлюха,смотреть невозможно.

ПОЗИТИВ
по сравнению с первым фильмом этот конечно по слабее будет , но все ровно отличный боевик
минусы в скучных диалогах и не особо интересном написанном сюжете
из главного героя бывшего спецназовца сделали какого то джейсона борна
что касается актеров то сыграли они на ура , претензий нет реально молодцы
ну и конечно круто поставленный мордобой как в первой части радует глаз
судя по слухам в будущем планируется 3 я часть , эх поскорее бы посмотреть жду с нетерпением
минусы в скучных диалогах и не особо интересном написанном сюжете
из главного героя бывшего спецназовца сделали какого то джейсона борна
что касается актеров то сыграли они на ура , претензий нет реально молодцы
ну и конечно круто поставленный мордобой как в первой части радует глаз
судя по слухам в будущем планируется 3 я часть , эх поскорее бы посмотреть жду с нетерпением

Бешеного пса из первой части переодели в бомжа и подарили пять минут бесславного экранного времени) Думали, мы не узнаем))
Очень-очень странно, что в серьезных преступных группировках никто не носит огнестрельное оружие. И какая бы толпа ни бежала на одинокого бойца, всех как будто магнитом отталкивает назад и этот магнит не пускает следующего, пока предыдущего не побьют)
Если в первой части всех злодеев били по ГОСТу, качественно, и отмечалось отсутствие "самопадающих мешков", то в этой части на некоторых достаточно сурово взглянуть - и статист завалится, корчась в муках) Что не мешает некоторым отдельным персонажам продолжать лупцевать других после нескольких колото-резаных ран, десятков ударов по лицу и сотен отгребов по остальным частям тела)
Очень-очень странно, что в серьезных преступных группировках никто не носит огнестрельное оружие. И какая бы толпа ни бежала на одинокого бойца, всех как будто магнитом отталкивает назад и этот магнит не пускает следующего, пока предыдущего не побьют)
Если в первой части всех злодеев били по ГОСТу, качественно, и отмечалось отсутствие "самопадающих мешков", то в этой части на некоторых достаточно сурово взглянуть - и статист завалится, корчась в муках) Что не мешает некоторым отдельным персонажам продолжать лупцевать других после нескольких колото-резаных ран, десятков ударов по лицу и сотен отгребов по остальным частям тела)
Отличный фильм. Более сложный чем первая часть. Смотреть можно несколько раз.

Питонический
Мощный боевикан! Тот редкий случай, когда вторая часть во много превосходит первую. Скорее всего после успеха первой, получили больше финансирования, и сняли с большим размахом. Сюжет интересный, драки отлично поставлены и разнообразны, много крови. На мой взгляд один из лучших фильмов, если не самый лучший в этом жанре. Два с половиной часа не оторваться от экрана. От меня 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011