Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Такой "остаться в живых" для подростков:) версия "лайт". Начало интригует, но однообразные декорации и дикие сценарные и прочие ляпы все-же дают о себе знать. Надоедает уже к седьмой серии первого сезона. Может, дальше будет интересней)
Вот Волкинг Деды теперь в пролете А то заявили идею на следующий сезон и ушли на перерыв отдыхать. Думали никто идейку их не успеет прихватить...А тут шустрый мальчуковый сериал, и волкинг дедовую идею увел да и до кучи титры из "престолов" подцепил. И все это, как уже сказано, в лайт версии, чтобы жертв ЕГЭ не напрягать.
Когда смотрел первый сезон чего то всегда ждал и понимал что этого и не хватает. Надеюсь второй сезон мне понравится больше. Сериал хороший смотреть можно
Задолбали штамповать сериалы про подростков, для подростков. Плюс куча ляпов и недочетов.
Не нравиться?! Проходим мимо!!!!! Из-за вот таких как вы иногда непонятно стоит смотреть или нет. Сериал отличный!!!+1005000
То есть оставлять только позитивные отзывы?. Ну тогда зачем все это? Я оставил свое мнение, и далеко не я один так думаю, если кого то задело мое мнение - ставьте минус! .....детский сад.
В общем примитивненько, скучненько с большим количеством ляпов и несостыковок. Маразм и нелогичное поведение подростков вызывает сомнение в их дееспособности. "Чудеса" медицыны без наличия лекарств и инструментов вызывает улыбку.
Сериальчик средненький - логика в сюжете прослеживается, но сильный акцент на "святой" Кларк, хотя мне не понятно почему. Среди героев есть не менее интересные характером Смотреть в принципе можно, затягивает, так сказать. От меня твердая 4