Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее
Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.
Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Остросюжетный драматический триллер с бандитскими разборками)))
Извечный вопрос "Что делать?" Что делать, если семья - не семья, ни богатство, ни бедность не смогут изменить человеческих уродов в любой семье. Вопрос в другом, доколь? и имеют ли они право на жизнь?
Извечный вопрос "Что делать?" Что делать, если семья - не семья, ни богатство, ни бедность не смогут изменить человеческих уродов в любой семье. Вопрос в другом, доколь? и имеют ли они право на жизнь?

Меня, как поклонницу фентези этот фильм слегка огорчил. Из плюсов только Кассель (правда слегка потасканный) и красивая графика. Сюжет не заинтересовал, все как-то пресно, без искорки, намудрили чего-то с персонажами. Если рассматривать, как ремейк -
, если объективно, как отдельно взятый фильм - на троечку с плюсом. Пересматривать однозначно не буду.
, если объективно, как отдельно взятый фильм - на троечку с плюсом. Пересматривать однозначно не буду.

Фильм снят поистине сказочно - спецэффекты на вывшем уровне, количество цветов потрясло, замок супер, даже сценарий удивил. Но как можно было испоганить фильм, взяв на главную роль,столь некрасивых актеров. Бель с мешками, ну не как не назовешь красавицей, а о принце с такой внешностью, боялась думать любая бы девушка.

актеров конечно выбрали они не айс...ожидала большего...

*Кристина*
Хороший красивый фильм!!! 5/5

Фильм очень красивый. Только за это можно и похвалить! А в целом, весьма скучный и туповатый! Не осилила до конца... Вообщем, любителям красивых мелодрам к просмотру, а таким как я, остается только одно, пройти мимо...

Фильм на любителя... Я оценила фильм только на 5 из 10!

красивая сказка, но ожидала от фильма чего то большего

Осторожно - спойлер!
Люди, сказка конечно красивая, с добрыми и наивными людьми и плохими но чудокаватыми злодеями. Она стоит того чтобы посмотреть ее. один раз.. НО.. принц страшный как кошка породы сфинкс, когда я его увидел (сидел в кинотеатре) я не поверил, что на такую роль взяли такого страшного обез.. т.е. человека.
самое ужасное - его фразы каждые 15 минут (спойлер) - ПОЛЮБИ МЕНЯ!!! Ну полюби прошу тебя. Я хочу чтобы ты меня любила (а она совсем не распологала к нему взаимности). Люби меня давай же!!! Я конечно культурно себя веду в зале, но там пол зало под конец фильма уже смеялась чисто над фразой которую он выдавал в самые трогательные моменты. Они по логике должы о чем нибудь приятном заговорить, и тут он все обламывает - эй ты! люби меня!
4/10, сказку очень красивую, но испортили актером и его четкими фразами. (не понятно за что она его в конце полюбила).
самое ужасное - его фразы каждые 15 минут (спойлер) - ПОЛЮБИ МЕНЯ!!! Ну полюби прошу тебя. Я хочу чтобы ты меня любила (а она совсем не распологала к нему взаимности). Люби меня давай же!!! Я конечно культурно себя веду в зале, но там пол зало под конец фильма уже смеялась чисто над фразой которую он выдавал в самые трогательные моменты. Они по логике должы о чем нибудь приятном заговорить, и тут он все обламывает - эй ты! люби меня!
4/10, сказку очень красивую, но испортили актером и его четкими фразами. (не понятно за что она его в конце полюбила).
Редактировано / Модератор.

Фильм очень красивый. Мне не хватило драйва. Оценка 4.

Очень понравилась этот фильм,красочный продуманный очень сильно снятый,Французы просто порадовали. 10+ из 10+Даже на мой вкус не много интереснее Малефисенте.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Класс! Отличная сказка, очень красочная, от меня 5/5

Скажу сразу за последнее время не помню когда хорошо (хотя бы) хорошо оценил фильм, новый фильм я имею ввиду. Красавицу и чудовище поставил потому что захотелось посмотреть что-то не напряженное и даже с элементами сказки, как раз на улице был ливень и пасмурно настолько, что было темно несмотря на то что был день. Вначале было все посредственно, но дальше мне стало реально интересно! Давно не испытывал такого чувства при просмотре фильма! Но самое жестокое, что мне пришлось ехать на работу, а фильм стоит на паузе за 30 минут до конца. Буду раньше сваливать с работы) 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011