Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
Драма. Психологическая. Об инопланетянах. Авторы же так здорово в этом разбираются. А вот про что-нибудь неорганическое могут? Жуть ведь как интересно. Буэ! 4/10
Если бы на роль первого плана не выбрали такую героиню со слащавой внешностью, то получилось бы очень нуарное, мизантрапическое кино.....Но Скарлетт....Милая Скарлетт....Это не твоя роль. Как и Motoko в GIS. Режиссура и виденье-здесь хорошо. Но, увы, сладким женщинам нельзя давать роль отравы и аннигиляции... ИМХО. Букет гладиолусов сорта Passios Скарлетт.
Мстителе-любы не согласятся, но Ск. Йо - переоценённая актриса с весьма скромными внешними данными. ИМХО смотреть на стриптиз целлюлитной тумбы - удовольствие ниже среднего. С пониманием происходящего нудно тянущегося на экране у меня просто беда. Ещё этот скрипучий музон, от которого хочется напиться и удавиться. Есть момент: ГГсветит лампой, пытаясь увидеть то, чего нет. Примерно также я искал смысл фильма. Толи светил не туда, толи... падал прошлогодний снег
Стал смотреть из-за имени Скарлетт Йохансон в титрах. Честно отсмотрел полфильма, подом сдался. Арт-хаус в самом ругательном смысле. Так и хотелось надавать Скартетт по её аппетитной попке за то что втянула в это дерьмо. P. S. Впрочем шлёпнуть Скарлетт по попе вполне можно и без причины
Фильм холоден и выхолощен до крайности ,соответственно и ощущения от него остались такие же блеклые ,по мне фильм бы получился гораздо интереснее если бы раскрыли мотивацию г.г ,для чего она заманивает мужчиной ,и каким образом они аннигилируются или рассасываются? Но с другой стороны именно эта сторона фильма позволила мне придумать для себя такую трактовку фильма- фильм это перцепция не инопланетного организма ,не существа которыми интересуются криптозоологи а видение мира и ощущения себя в нем отдельной категории людей. Мир их глазами выглядит как перманентно холодный,туманный ,опасный и чужой несмотря на то что чужими и опасными зачастую бывают они сами,данные персонажи внутренне понимают и пытаются преодолеть свое отчуждение, стать хоть чуток человечнее ,но внутренние противоречия им этого не позволяют.Считаю что фильм удался ,сам фильм своей концепцией мне напомнил фильм Лобстер .8/10