Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Фильм сделан,чтобы собрать баблосики с народа,фильм-без души,нет того загадочного и страшного парка,за героев не переживаешь,все предсказуемо,актеры играют ужасно,полное разочарование

соглашусь с elena_o, не цепляет этот фильм, даже при просмотре в кинотеатре. я не смотрела предыдущие части и динозавры мне не нравятся, но этот фильм посредственный, а конец так вообще затянули. зачем подсовывать маленьких ящериц, если у вас есть мозазавр с 88 зубами?
elena_o пишет:
Фильм сделан,чтобы собрать баблосики с народа,....
а все остальные фильмы снимаются на бескорыстной основе? или специально в помощь нуждающимся? просто жесть...
Alis777 пишет:
соглашусь с elena_o, не цепляет этот фильм, даже при просмотре в кинотеатре. я не смотрела предыдущие части и динозавры мне не нравятся, но этот фильм посредственный, а конец так вообще затянули. зачем подсовывать маленьких ящериц, если у вас есть мозазавр с 88 зубами?
ну если не нравятся динозавры, то зачем смотреть про них фильм и писать, что он плох???

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел в качестве и просто не мог не отметить - сюжет переполнен дичайшими нелепостями и откровенным бредом. Перечислять все просто нет никакого желания.
Но даже несмотря на это оценку в 5 баллов не снижаю и в коллекцию сохраню - динозавры для меня сделали этот фильм.
Но даже несмотря на это оценку в 5 баллов не снижаю и в коллекцию сохраню - динозавры для меня сделали этот фильм.

ожидал конечно большего-НО.не зацепило ,ни капли.Ждал когда же кончится фильм.3 из 5.

Чёрт что за бредятину я посмотрел, фильм вообще не произвел никаких впечатлений даже кинотеатр не помог со всеми его прибамбасами и 3D, скучный и очень недадуманый, это даже не фильм а мультфильм какой то получился!! только не понятно для какой аудитории, оригинал Спилберга рулил по настоящему а этот чёта руль потерял и свернул не в ту сторону подальше от зрителя и поближе к гонорарам, единственно что более менее понравилось это финальная битва двух гигантов а в целом фильм не понравился, пустой и не очем.
5/10
5/10

Зрелищно. Но этим сейчас никого не удивишь. Нужен умный сюжет без банальных фраз и предсказуемости. Вот тогда будет шедевр. А так-ну глянуть разок можно... И всё...

Вполне зрелищный фильм. Скоротать время поможет легко.

Доброе утро!!
хороший фильм!! достойное продолжение жанра!! стоит просмотра!! круче тиранозавра нет динозавра!! ( в конце поймёте)..только 5+++

Лажа полнейшая."Парк Юрского периода" на много интересней.Тут-же - тупой,предсказуемый сюжет (напоминающий мультик "Ледниковый период-3") да и динозавры мало показаны по сравнению с "Парком...".Отстой.2/5

............................Даже Звёздный Лорд кинчик не затащил........................
Один малой норм сыграл ,который в Железном человеке-3..... с " Механиком " общался.Ну а если серьёзно , то зачем снимать то ,что было снято уже 10 лет назад и к тому же делать это гораздо хуже........Ещё и Омара Си сюда всунули ))....и всё равно получилась -СКУКА.....
Один малой норм сыграл ,который в Железном человеке-3..... с " Механиком " общался.Ну а если серьёзно , то зачем снимать то ,что было снято уже 10 лет назад и к тому же делать это гораздо хуже........Ещё и Омара Си сюда всунули ))....и всё равно получилась -СКУКА.....

Данный фильм, перед просмотром которого ждёшь зрелищных моментов и любимых динозавров, оправдал все ожидания. Сравнивать с предыдущими частями его это глупо. В каждой части есть своя изюминка. Коллекция Парка юрского периода так же восхитительна как и коллекции: Звездных войн, Форсажей, Назад в будущее, Терминатора и др. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру!

Не смотрела оригинал, сравнивать не с чем, посему-фильм понравился

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Какая глупость и тупость....
Вообще современный " СИНЕМАТОГРАФЪ " здорово сдал в последнее время...Сдал в плане нового ,интересного сюжета...Вместо новых фильмов стали снимать ремейки..при чем ремейки гораздо хуже оригинала...Либо абсолютно тупые фильмы но с грандиозными спецэффектами...(такие как последние Трансформеры...или Человек-паук..)
Что касается МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА то я все это уже где то ,когда то видел....С другими актерами,немного другой сюжет-но суть та же...НИ ЧЕГО НОВОГО!!!!!
Да и еще такую тупость показали...остров полон динозавров ( которых правда пытаются дрессировать.) и почти нет охраны...Против этого мутанта , который весит больше КАМАЗа пошли с шокерами...блин они бы еще " рогатину " захватили с собой...Самый главный начальник решил сам пилотировать вертолет во время охоты...
Короче спецэффектами сейчас никого не удивишь....а сюжет очень слабый...
на разок посмотреть...
Вообще современный " СИНЕМАТОГРАФЪ " здорово сдал в последнее время...Сдал в плане нового ,интересного сюжета...Вместо новых фильмов стали снимать ремейки..при чем ремейки гораздо хуже оригинала...Либо абсолютно тупые фильмы но с грандиозными спецэффектами...(такие как последние Трансформеры...или Человек-паук..)
Что касается МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА то я все это уже где то ,когда то видел....С другими актерами,немного другой сюжет-но суть та же...НИ ЧЕГО НОВОГО!!!!!
Да и еще такую тупость показали...остров полон динозавров ( которых правда пытаются дрессировать.) и почти нет охраны...Против этого мутанта , который весит больше КАМАЗа пошли с шокерами...блин они бы еще " рогатину " захватили с собой...Самый главный начальник решил сам пилотировать вертолет во время охоты...
Короче спецэффектами сейчас никого не удивишь....а сюжет очень слабый...
на разок посмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011