Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

Салем / Salem (2014)
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА
10 серий. Это последний сезон.
Изначально, планировали 13, но сократили до 10-ти.
:smile111: Благодарю за ответ.

Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Отличный сериал,жаль что закончился :smile3:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Сериал достойный, тема ведьм раскрыта отлично, так же как и тема одержимых фанатиков верующих. Конечно третий сезон слегка не дотягивает до первого и второго. Но всё же смотрится не плохо, за исключением одного но:
Осторожно - спойлер!
Концовку какую то уж слишком хеппи эндовскую сделали. Мари и капитан прям таки обрели любовь и жизнь. Да и дьявола как то легко прям завалили, как будто не дьявол а лошок тупой, с наклонностями содомии. Надо было делать концовку где он всем валит и устанавливает своё царство. Хотя рыженькая так то молодец!

Но сериал любителям мистики и ведьм, однозначно к просмотру! :smile3: :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
fanat-98 пишет:
Хороший и ровный сериал..Отличный сюжет,классные актёры.9- из 10+ С интересом буду ждать продолжение!
Достойное продолжения!:smile3: Спец эффекты хороши,есть не большие недочеты,но все вполне терпимо и на уровне.9 из 10+ Ждем продолжения.

Я считаю что сериал закончился очень вовремя, и вполне логично!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
К сожалению 3 сезон оказался послабее и концовка вообще не понравилась. Тут вообще все друг друга обманывают и все продолжают верить друг-другу. Никто не умирает все три сезона каждый умирал из ключевых героев, но потом оживал. Это немного утомило. Ну и концовка опять жн. не такую я конечно ожидал. Но общее впечатление хорошее. 3 сезона это вот прям реально край. Больше делать не нужно ибо надоедает.
zyl08
Новичок
+0
-1
40
:smile152: Извиняюсь,..чья-то озвучка лучше?(на вкус и цвет...)....?????:smile161:
No name
Новичок
+15
-10
24
Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
Можно было и продолжить, сериал отличный, а то как муть какую то снимают по по несколько сезонов до полнейшего "тьфумля".
Чтот в этом году много хороших сериалов завершили:smile56: надеюсь нас ждет достойная замена
Серёга «mehanik» 88
Новичок
+3
-5
А почему завершён? Его же продлили.
"Рады обрадовать всех поклонников «Салема», ведь 1 ноября 2017 года на телеканале WGN America состоится премьера 4 сезона"
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Серёга «mehanik» пишет:
А почему завершён? Его же продлили.
"Рады обрадовать всех поклонников «Салема», ведь 1 ноября 2017 года на телеканале WGN America состоится премьера 4 сезона"

На Википедии пишут о том, что закрыт.
Foks1843
Новичок
+23
-43
2
Сценарий оч.продуманный .Хорошая работа с историческими источниками . Местами запрдельно темный. Отличный сериал ,жду продолжения.
Серебро
Новичок
+5
-8
4
Отличный сериал! И задумка сюжета и актерская игра просто отличная! 10/10
azistar
Новичок
+7
-5
по началу казалось интересно, но бредовее сериал я не смотрел, логика вообще чем даьше тем хуже
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Это жесть товарищи:smile131: от куда у этого сериала такая оценка? его только девочки подростки смотрели? от меня 5 с натяжкой, смотреть не советую
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 74
В принципе не плох, 7/10.:smile1:
Сибирская Язва
Новичок
+6
-23
7
Сериал как сериал. Актеры играют отлично. Сюжет закручен. Смотреть интересно.
Но концовка этого сериала посеяла меня в легкое разочарование.
Вроде как бы любовь победила... А вот так по сути из добрых девушек и получаются.. женщины. не злите женщин господа!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011