Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний корабль / The Last Ship (2014)
Сериалы: Последний корабль / The Last Ship (2014) Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Последний корабль / The Last Ship (2014)

Многие сетуют на враждебное отношение по отношению ки русским
Многие сетуют на враждебное отношение к русским: отвечу пока в мире существуют две сверхдержавы - это неизбежно в наших сериалах их тоже не друзьями представляют к тому же есть немало сериалов где с русскими даже очень неплохо сотрудничают, считайте, что это плохие русские коих кстати у нас немало, а кого уж слишком напрягает просто не смотрите. В целом сериал не шедевр но вполне смотрибелен 7/10
Многие сетуют на враждебное отношение к русским: отвечу пока в мире существуют две сверхдержавы - это неизбежно в наших сериалах их тоже не друзьями представляют к тому же есть немало сериалов где с русскими даже очень неплохо сотрудничают, считайте, что это плохие русские коих кстати у нас немало, а кого уж слишком напрягает просто не смотрите. В целом сериал не шедевр но вполне смотрибелен 7/10

Смотреть всем! !Cериальчик супер,от меня 5+

joachim пишет:
скачал, почитав отзывы. но начав смотреть не дотянул и до конца 1 серии. очередная американская муть в духе холодной войны про жадных бесноватых русских и про героических америкосов! фуу, этот псевдофильм блевотина ещё та!
Почитал отзывы....держался и посмотрел целых 3 серии, абсолютно согласен с вашими выводами!

Крайне пафосный американо-патриотический сериал. У кого русские злодеи вызывают отторжение - проходите мимо. А так сериал середнячок, про бравую американскую армию. Тут что не роль - то герой. Серии к 5 от героизма начинает подташнивать. Но гораздо лучше испанского оригинала, хотя там разве что идея схожая.

Что-то долговато ждать когда будут все 13 серий готовы и добавлены.

Спасибо за 8 серию с переводом LostFilm. Надеюсь впоследствии все 13 серий будут и с этим переводом.

Сериал о войне НЕПОБЕДИМЫХ моряков ВМФ США с русскими, с сша и китайцами) ибо пули, торпеды и прочее в них просто не попадают. Стоит смотреть ради красивых актрис.
Kopyc пишет:
Сериал о войне НЕПОБЕДИМЫХ моряков ВМФ США с русскими, с сша и китайцами) ибо пули, торпеды и прочее в них просто не попадают. Стоит смотреть ради красивых актрис.
Тупей комментарий я просто не читал! хотя....Если Русские снимали то они были не победимы, тоже самое и Китайцы))))) А так как это снимала Америка значит они... Мне сериал понравился, жду продолжение!

Из-за леса , из-за гор....
Где расписание?
Качественный, интересный, дорогой сериал, рекомендую к просмотру. Есть такая идея конечно в сериале, что американцы - спасители мира. Но это и в любых американских фильмах, даже в Терминаторе, и если ваши чувства это не задевает, то в целом сериал неплохой. Сейчас не так много снимают хороших сериалов, которые интересно было бы посмотреть. Этот один из таких. Моя оценка: 8 из 10.

Regina_1 пишет:
Качественный, интересный, дорогой сериал, рекомендую к просмотру. Есть такая идея конечно в сериале, что американцы - спасители мира. Но это и в любых американских фильмах, даже в Терминаторе, и если ваши чувства это не задевает, то в целом сериал неплохой. Сейчас не так много снимают хороших сериалов, которые интересно было бы посмотреть. Этот один из таких. Моя оценка: 8 из 10.
Ну не будут же американцы снимать фильмы, про то как мир спасает Россия.
Фильмец слабенький, сценарий придумывали на съемочной площадке, игра актеров никакая, единственное чего я добился от просмотра первых двух серий - это погружение в царствие Морфея

Народ а 11 , 12 . 13 серии будут?

ЕгорБугор пишет:
Народ а 11 , 12 . 13 серии будут?
В 4-ом 10 серий.

Lulu Спасибо! Просто в расписании было 13 , да и закончился сезон как-то не логично. Я периодически заходил поглядывал

Я только начал смотреть с первого сезона, и тактика обмана на эсминце, времен второго мирового, или сериал для тупых зрителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011