Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

кино должно быть интересным, а не низкопробной тупостью. Есть малобюджетные фильмы, которые этот переплюнут в доль и поперёк за счёт хорошего сюжета и спецэффектов поставленных с умом, без фанатизма.

Товарищ Артём пишет:
В 3D с женой смотрели - классный фильм! Как всегда ураганные гонки и пуленепробиваемые организмы - всем смотреть!
Гонки??? где там были гонки??? или я наверное моргнула в тот момент)))

Форсаж 7 уже потерял весь смысл своего названия! Не форсаж, а можно назвать разгром лосанжелеса!
но порадовало в конце фильма слова Вин Дизеля!
но порадовало в конце фильма слова Вин Дизеля!

Слава Украине!
Ханна пишет:
Гонки??? где там были гонки??? или я наверное моргнула в тот момент)))
На два часа моргнула что ли? Херасе....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Les Grossman пишет:
Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!![]()
Как эта пародия называется, тут на Фаст-Торент есть она???

Кино ни о чем.. Чуть не уснул в кинотеатре.. Не, конечно спецэффекты - это да. Но когда смотришь их в каком-нить Автаре, понимаешь что это от и до фантастика, а здесь.. Полный отрыв не только от реальности, но и от здравого смысла. Ставлю 2 звезды.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Просто сумасшедший фильм-атракцион, сплошной нереальный экш, снят на потеху публике, и не имеющий абсолютно ничего общего, с какой бы то не было реальностью. Тем не менее фильм имеет свой особый шарм и изюминку ... только для поклонников всей саги Форсаж....

Выше головы им не прыгнуть. Кино вполне смотрибельно, но еще с первой части удивляюсь безопасной и медленной манере съемок и последующему пафосу о том, как круто и тяжело они работали(см.допы), прям чуть не разшиблись, ну да. Низкий поклон пиратам. Очень благодарен за то, чем они занимаются. В кино не хожу по разным причинам, принципиальная одна из них. Сам фанат скорости с детства и знаю о чем пишу. Еще добавлю: помимо глупых речей(что особо не парит), музыка полнейший отстой, везде. Тачка 19 больше понравился.

Офигенный фильм! Саундтреки - дабстеп, больше драйва. Правда многие уже состарились. 5

+4
-5
В фильме ничего кроме работы оператора и спецэффектов нет. Здравый смысл отсутствует в сюжете напрочь. даже близко не дотянул по смотрибельности до любой другой части.

+6
-12

Форсаж в девятой части наверняка переберется в космос с бластерами, роботами и жуками монстрами.
В 8ой части думаю стоит ожидать Кхалиси верхом на драконе...
Ну такого уж накрутили.. и столько надуманных моментов..
Сюжет... к середине фильма забываешь что было в начале, а в конце все думаешь - а кто был тот мужик в больнице в начале фильма..
Впрочем это не делает фильм плохим!
Ураганный экшн и качественные спецэфекты - все в наличии!
Для просмотра на раз в кинотеатре рекомендуется! Вечером в кампании тоже!
В 8ой части думаю стоит ожидать Кхалиси верхом на драконе...
Ну такого уж накрутили.. и столько надуманных моментов..
Сюжет... к середине фильма забываешь что было в начале, а в конце все думаешь - а кто был тот мужик в больнице в начале фильма..
Впрочем это не делает фильм плохим!
Ураганный экшн и качественные спецэфекты - все в наличии!
Для просмотра на раз в кинотеатре рекомендуется! Вечером в кампании тоже!

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
shtryh пишет:
Les Grossman пишет:Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!![]()
Как эта пародия называется, тут на Фаст-Торент есть она???
Суперфорсаж
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Когда примерно в качестве ожидать?

motovek пишет:
Когда примерно в качестве ожидать?
Кто же может знать? Только с выходом на DVD я полагаю. Его еще в кинотеатрах не перестали показывать. По крайней мере у нас будет в прокате до 22 апреля. А пока, хочешь качество, сходи в кинотеатр и сразу в 3D. ;-) Я вот сходил раз, еще пойду. :-)

Пипец!!!! Вот я сижу в кинотеатре и смотрю фильм, который снят просто фантастически. Все нереально круто.
Настолько нереально, что выглядит все это неестественно и временами просто смешно. Герои к последней части форсажа стали просто супер-героями
, как говорится: "И в огне не горят, и в воде не тонут"!!! На их фоне "Мстители" - дети малые. Друзья мои топайте в кино не раздумывая, т.к. спецэффекты офигенские и актерский состав классный. Ну и надо отдать дань памяти Пола Уокера (жаль этого голубоглазого красавчика
)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011