Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Рассчитано сие на детей и подростков, прущихся от "Голодных игр" и прочих "Дивергентов". Им его и рекомендую. Без оценок.

ожидал большего ! На 4 ! Но смотреть однозначно !
Александр2424 пишет:
Начало вроде норм,а затем както смазано,4 из 5
согласен... плюс как-то не закончено
... без оценки, ждем продолжения

Не похож этот фильм на дивергент и голодные игры, абсолютно разные фильмы,почему эти фильмы все время сравнивают?
Просто эти фильмы немного отличаются по смыслу от тех фильмов,которые мы привыкли видеть,но это здорово, наконец-то новый взгляд на фантастику!
Про фильм,очень понравился,особенно закрывающиеся лабиринты,всем рекомендую,кто любит фильмы из разряда куб,(по моему этот фильм больше по смыслу подходит к кубу,а не дивергент и тд)
от меня 5+
Просто эти фильмы немного отличаются по смыслу от тех фильмов,которые мы привыкли видеть,но это здорово, наконец-то новый взгляд на фантастику!
Про фильм,очень понравился,особенно закрывающиеся лабиринты,всем рекомендую,кто любит фильмы из разряда куб,(по моему этот фильм больше по смыслу подходит к кубу,а не дивергент и тд)
от меня 5+

Нормальная молодежная фантастика, с правильно расставленными акцентами : дружба, порядочность и честь на первом месте и всегда в цене.
Зрителям постарше, особенно неслабо потертых жизнью, бурчать по поводу наивности сюжета необязательно, нужно быть снисходительней...
4/5
Зрителям постарше, особенно неслабо потертых жизнью, бурчать по поводу наивности сюжета необязательно, нужно быть снисходительней...
4/5

Борислав пишет:
Eagle пишет:Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", .. То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.
Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится.![]()
Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер...
А ещё говорят, что наш этнос - самый умный.....
Эти все фильмы ставят по книгам, которые стали бестселлерами!
А такими они стали потому что людям эти книги понравились!!
Это какими же дибилами нужно быть чтобы продолжать тупо повторять сказанную одним дураком глупость: - "То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации".
Кто вас? И к Чему готовит?
Да кому вы нужны вас ещё готовить?
ВЫ скачали бесплатно кино, посмотрели, и радуйтесь.
А снято оно было для тех кто за бугром в кино пошел и деньги за это заплатил. Это единственная причина - почему все эти фильмы были сняты.

Неплохая интерпретация нескольких удачных сюжетов. Явно проглядывается аналогия с "Кубом" , но все же по моему мнению он ближе по духу к сериалу "Lost" , хотя последний не в пример атмосферней!!!!

В принципе понравился
, по крайней мере с сыном посмотрели на ура!!!
Ждем продолжения!
, по крайней мере с сыном посмотрели на ура!!!
Ждем продолжения!

Отличная история! Хороший фильм.
Маловато информации чутка дают, все больше туману наводят весь фильм, но в целом -- это лучшее из фантастики, что было снято за последнее время.
Грань будущего не берём, там больше остросюжетный боевик-экшн. А здесь кино-фантастика, в чистом виде. Такой, какой её любят все поклонники жанра, ( к коим отношу себя и я).
Смотреть однозначно! Можно даже с детьми. /Ждём вторую часть. Читаем книгу.
Маловато информации чутка дают, все больше туману наводят весь фильм, но в целом -- это лучшее из фантастики, что было снято за последнее время.
Грань будущего не берём, там больше остросюжетный боевик-экшн. А здесь кино-фантастика, в чистом виде. Такой, какой её любят все поклонники жанра, ( к коим отношу себя и я).
Смотреть однозначно! Можно даже с детьми. /Ждём вторую часть. Читаем книгу.

Отличный фильм, ничего лишнего. От меня 5/5

Интересный приключенческий фильм.

отличный фильм! очень жду продолжение!

интересный фильм! но по мне для любителя

подростковый фильм, практически копия "Дивергентов", те же тупые разделения на касты (расы) - бегуны, мясники, строители и прочий бред.
зрителю старше 15 лет это кино будет уже не интересно.
осилил только половину, потом заснул.
зрителю старше 15 лет это кино будет уже не интересно.
осилил только половину, потом заснул.

Нормально смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011