Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гриффины

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гриффины / Family Guy (1999) Подробнее

Типичная американская семья, которая живет в небольшом городе Куахоге. Глава семьи Питер Гриффин. А дома у него аристократка жена Лоис, которая не работает и ведет хозяйство, и трое замечательных деток. Это Крис, Мэг и Стьюи. У всех у них свои проблемы в жизни. Крис очень полный, Мэг постоянно конфликтует в школе, а годовалый Стьюи мечтает править миром! Но помимо детей, в этой семье есть удивительная собака Брайан, которая ходит на задних лапах, болтает о жизни, пьет мартини и даже водит машину. .

Гриффины
sveklasha83
Новичок
+12
-17
БЕСИИИТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 раз пыталась скачать разные сезоны, все без перевода!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
sveklasha83
достаточно было одного раза сменить аудио дорожку.
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
ура Filiza Studio
Starlord
Новичок
+27
-26
14
дебильны...туповатый....но черт в то же время интересный и смешной....пойду смотреть и деградировать дальше )
roi38
Новичок
+18
-25
детям противопоказан этот мульт:smile20:
Редактировано / Модератор!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
roi38 пишет:
детям противопоказан этот мульт:smile20:

Это надо навероное в подвале прожить всю свою жизнь что бы не понимать что такое мультсериалы для взрослых.
ДиманMLOCK
Новичок
+7
-4
Смешной мультик, главное не показывать детям)))
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Хороший, добрый семейный мультик, все серии деткам понравились, сказали, папа хотим еще. Ставлю класс:smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
roi38
Новичок
+18
-25
mihailhiki

Это надо навероное в подвале прожить всю свою жизнь что бы не понимать что такое мультсериалы для взрослых.

У тебя дети то есть.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
roi38 пишет:
mihailhiki

У тебя дети то есть.

А это разве важно в данном вопросе? В таком случаи можно подобные вашим комментарии писать под любым фильмом ужасов или фильмах для взрослых.
Запомните раз и навсегда не все мультики для детей!
roi38
Новичок
+18
-25
А это разве важно в данном вопросе? В таком случаи можно подобные вашим комментарии писать под любым фильмом ужасов или фильмах для взрослых.

как раз это и важно !!!!!! а вы я так понимаю своим детям всё разрешаете смотреть?????
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
roi38 пишет:

как раз это и важно !!!!!! а вы я так понимаю своим детям всё разрешаете смотреть?????

Вы то как раз нихрена не поняли и видимо не поймёте! Я имел в виду, что этот мультик по умолчанию для взрослых и смотрят его только взрослые!
roi38
Новичок
+18
-25
Вы то как раз нихрена не поняли и видимо не поймёте! Я имел в виду, что этот мультик по умолчанию для взрослых и смотрят его только взрослые!
это как раз то я понял:smile12:. поэтому я и сказал что он не для детей.:smile9: а дети его смотрят вот в чём вопрос:smile129:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
roi38 пишет:

это как раз то я понял:smile12:. поэтому я и сказал что он не для детей.:smile9: а дети его смотрят вот в чём вопрос:smile129:

А это уже другой вопрос. Дети вообще много чего смотрят...
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
мульт очень классный :smile1: ржачный :smile30: и угарный :smile26: , но как же блин жалко что рен тв и 2 х 2 не переводят больше после 14 ого сезона :smile47: а так :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011