Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
6-й сезон превратили в Санта-Барбару. Последнюю серию смотрела на перемотке. Такого отстоя давно не видела.
С невесть откуда свалившимся мужем? Я тоже перемотала, ровно до того момента, когда, казалось бы, страдания зрителей героев должны были вознаградиться. Не помогло((
После таких комментариев даже не знаю, стоит ли смотреть. Первый сезон закончил
Вы слушайте дальше эти никчемные комментарии. Те кто их написал, явно не заглянули в жанр фильма или же не увидели слово "Драма". А про последнюю серию, возможно, они правы, скучноватая вышла, но концовка понравилась. Жду 7 сезон
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
22 Авг. 2014 11:54
Обожаю этот сериал, пять сезонов пересмотрены 2 раза. Шестой тоже пересмотрю, когда с переводом ТВ3 выйдет. Многие разочарованы концовкой шестого сезона, у меня такого чувства нет. Жду продолжения
6-й сезон превратили в Санта-Барбару. Последнюю серию смотрела на перемотке. Такого отстоя давно не видела.
С невесть откуда свалившимся мужем? Я тоже перемотала, ровно до того момента, когда, казалось бы, страдания зрителей героев должны были вознаградиться. Не помогло((
После таких комментариев даже не знаю, стоит ли смотреть. Первый сезон закончил
Почему же? Из-за одной неудачной серии не стоит не смотреть весь сериал.)) Сам сериал легкий, приятный для просмотра, помогает убить вечерок.
главные герои, возможно попадут в альтернативную реальность...
Как так? Из детектива - в мистическую историю?! Если слухи подтвердятся, но на фиг такой сериал,ИМХО. Это два разных жанра, считаю, в сериале-загадке не должно быть чего-то таинственного и фантастического (тогда и разгадка будет притянута за уши: "Это не я, это вон те зелёные человечки сделали" или "Убийца Джон, ну и что,что у него алиби на это время? Он телепортировался, фигли!"
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
главные герои, возможно попадут в альтернативную реальность...
Как так? Из детектива - в мистическую историю?! Если слухи подтвердятся, но на фиг такой сериал,ИМХО. Это два разных жанра, считаю, в сериале-загадке не должно быть чего-то таинственного и фантастического (тогда и разгадка будет притянута за уши: "Это не я, это вон те зелёные человечки сделали" или "Убийца Джон, ну и что,что у него алиби на это время? Он телепортировался, фигли!"
А по мне, отличная идея, было бы интереснее, сколько новых идей можно воплотить... Тем более в некоторых сериях предпосылки к мистике были, например, кнопка лифта сама загорела в одной серии... Но вероятнее, по такому направления сериал не пойдет... Жаль. Объяснят все например сном, понятие неоднозначное, можно будет трактовать по разному, в зависимости от зрителя...
Долгое время сопротивлялась обаянию "Касла", считала его простоватым и потому не смотрела его. В принципе, так и есть до сих пор. Только все же просмотрела 5 сезонов в ожидании новых серий другого детектива и столкнулась с недостатком озвучки на 6м сезоне. Эх, лостфильм-лостфильм.... Почему же ты не так харизматичен, как та студия, которая озвучивала по заказу ТВ3? ((
Меня это сериал зацепил, самый прикольный и лучший на мой взгляд. Жаль что закончился, а так пересмотреть можно его много много раз!!! Много смешных моментов, приколы, по больше таких сериалов. А ждать не в моготу пока покажут по телевизору, придётся качать. Хорошо что есть такие торренты как этот, всё что надо всё для нас.
после менталиста - касл - и труба пониже, и дым пожиже
К сожалению, после своего 6го сезона "Менталист" начал сильно проигрывать "Каслу", потому что последний оказался намного гармоничней в плане выдержки и стиля, и сюжета. Но поначалу "Менталист" порой казался гениальным, чего никак нельзя сказать о "Касле". Однако же, и у "Касла" было еще одно преимущество все это время: не-тупой-коп. Так что, лично для меня, они сравнялись. А вообще, я жду продолжения "Смерти в раю" или "Бродчерча", это на уровень выше.
Дополняет сериал Менталист и в тоже время тут как бы выходят на первый план 2 главных героя."Касл" более позитивный сериал благодаря главному герою ,колторого прекрасно сыграл Натан Филллион(очень понравился как актёр с сериала "Светлячок"( " Firefly " ),хотя и драматизм свой есть.НУ и отношения совсем по-другому развиваются.Я бы сказал,что "Касл" -это более позитивный детектив.Что Касл,что Джейн похожи,но у каждого своё прошлое и по трагичности прошлое Джейна ближе к паре Касле(девушка-коп).Конечно,Кейт очень милая не смотря на свои "колючки".И как растапливает этот лёд Касл очень приятно смотреть.Хотя в "Менталисте" тоже есть свой шарм у главной героини)
Удивляюсь как можно досмотреть этот сериал до 3-4 сезона)) Я за 2 серии от него устал. Все предсказуемо и читаемо далеко вперед. Как говорится на любителя. Ведь не каждый же день шедевры снимают.
От Касла? От чего там уставать? Это сериал для отдыха, в том числе и мозга. Весело, в меру закручено, для глаз просто праздник - даже второстепенные актеры выбраны по принципу "чтоб шикарно". Не относитесь к нему слишком серьезно
Касл как и Менталист неплохо смотрятся. Но после убийства Кровавого Джона и перехода в ФБР сюжет Менталиста стал не таким прикольным как был, в отличии от Касла.
Касл как и Менталист неплохо смотрятся. Но после убийства Кровавого Джона и перехода в ФБР сюжет Менталиста стал не таким прикольным как был, в отличии от Касла.
Стал просто ужасной пародией... комедия какае то а актеры играют клоунов. Не сравнивайте Менталист с этой подделкой
Стал просто ужасной пародией... комедия какае то а актеры играют клоунов. Не сравнивайте Менталист с этой подделкой Не скажи посмотрел сначала Касл 2 последних серии, потом Менталист. У Касла сюжет поинтересней, в Менталисте Патрик всё вытягивает,приятно посмотреть на его разводы, но он становится прогнозируемый(
Боже мой, смотрю этот сериал с самого его начала!!! И чъерт побъери, сериал всегда на высоте!! Вот умудряются как-то не слиться, и новые решения находят. Молодцы!
12я давно уже переведена. Такой облом! Столько дней прошло, как я ее посмотрела (вот только сейчас проглядела и скачала 12ю вместо желанной 13й). Лост работает исправно. Через Тор-браузер попасть на их сайт легче легкого. И я все еще надеюсь, что фаст вернется к своей прежней скорости заливания!..
Сериал супер. Пересмотрел его 2 раза. Сразу отвечу на пару Ваших вопросов. "Сколько серий будет в 7 сезоне" в 7 сезоне будет 22-23 серии. "Будет ли продолжение" Да, будет. в сентябре, октябре выйдет 8 сезон.
Хороший сериал для развлечения и отдыха. Сюжет не закручен совершенно, но это с лихвой компенсируется великолепной игрой и обаянием главного героя, яркими персонажами и шикарной одеждой (на этом поприще особенно успешна мама Касла). Интрига между девушкой-копом и детективом мне не очень интересна. Но это один из немногих сериалов, который поднимает настроение и позволяет расслабиться. Оценка между 5 и 4. Но раз градация ограничена, поставила 5.
Стоит отдать сериалу должное- смотреть его интересно. Необычные, порой, расследования, харизматичные главные герои. Но есть одно "но". Создатели сериала пытаются выжать из одной темы как можно больше, в итоге эта тема надоедает и начинает раздражать.
Осторожно - спойлер!
Как пример: линия матери Бэкет. Первые пара серий были очень захватывающими, но чем дальше, тем больше раздражало затрагивание этого вопроса. Сколько сезонов эту тему мучили? 5? Чего уж говорить о развитии отношений Касла и Кейт- первое время эти неловкости и срыв подходящего момента для признания веселили, но как же долго это длилось и как часто повторялось((
Лично я была крайне разочарована
Осторожно - спойлер!
концовкой 6 сезона. Ход с автомобильной катастрофой и амнезией выглядит так нелепо и дешево, что для меня Касл закончился до аварии.
Как итог- сериал стоит внимания, затягивает, хочешь смотреть еще, но в итоге начинаешь замечать, как сильно и много "тупят" некоторые персонажи и как долго и нудно тянуться некоторые сюжетные линии.
Редко пишу отзыв, но тут решилась написать) Люблю детективы, расследования и т.д К этому сериалу почему то шла оч долго, года 1,5 наверно и тут я созрела его лицезреть. Уже (или ещё) поглядела почти 3 сезона и всё бы ничего в нём, но не нравится мне одна штука (иногда даже раздражает) - в каждой серии одно и тоже проглядывается (особенно когда смотришь в день по 3-5 серий к ряду очень выделяется это) итак, - находят якобы подозреваемого, приходят к нему и допрашивают с придуманной какой то теорией во всех красках как он и зачем убил жертву - тот не сознаётся и они его отпускают, в итоге складывается впечатление, что пока кто то не сознается в преступлении серия не закончится. Надеюсь я правильно и понятно донесла свою мысль) А в общем и целом смотреть интересно)
Сначала смотрел Менталист, но после его окончания перешёл на данный сериал и совершенно не пожалел потраченного времени! Сюжет хороший, интересный и не затянутый, а игра актёров просто великолепна! Единственное, что вызывает сомнение это то, что будет за продолжение в 8 сезоне? Беккет будет на новой должности, а что же Касл? И совершенно не понравилась концовка 7 сезона. Награждение это круто и шикарно, но вот после его как-то довольно банально получилось... Буду надеяться, что 8 сезон будет таким же шикарным как и предыдущие 7! Советую посмотреть данный сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!