Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Турнир на выживание / The Tournament (2009)
Подробнее
Если в Римской Империи на потеху высокопоставленным особам проводились бои гладиаторов, то в наше время все намного круче! Тридцать американских толстосумов, уставших от серости жизни, устраивают игру на выживание в одном из отдаленных городов для тридцати наемных убийц, делая ставки на лучшего из них. Каждый участник осознанно идет на смерть, ради 10 миллионов долларов. Выживет только один, тот, кто не оставит в живых ни одного из своих соперников и сам не станет жертвой. Это жестокая игра с огромными ставками, за ходом которой наблюдают сильные мира и получают огромный заряд адреналина от вида кровавой этой бойни.
Ну не знаю...я даже до середины не досмотрел...выключил в самый разгар событий...Турнир лучших в мире наёмников... Большая часть из них были показаны полными дебилами, не знаю как они себе на жизнь зарабатывали...
Мне не очень Фильм не плохой, но чего-то в нем не хватает!
Ну чего ещё может не хватать скачал посмотрел не понравилось удалил, я лично по четыре фильма в день качаю и смотрю с разных сайтов пытаюсь компенсировать свою плату за инет 800 руб.