Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бёрдмэн / Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2015)
Подробнее
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Думаю многим этот фильм не понравится, Но я хочу сказать , что редко пишу коментарии, пишу только если очень сильно не понравился или наоборот.Было очень приятно посмотреть такое кино на фоне всего того , что сейчас снимает Америка.О всех достоинствах этого фильма говорить не буду(в предидущих комментариях всё уже отметили).Скажу о впечатлениях:как будто в театр сходил. P.S Талантливо, гениально, волшебно.
И это получило 4 оскара? Куда мир катится! Кто эти все люди с положительными рецензиями??? Склейки ужасные. Композитора задушил бы. Концовки дибильнее не видел! Везде тупой пошлый юмор + мат, курение, алкоголь. Присутствует тема наркотиков, суицида, лесбийства и даже шутка о педофилии (можно было без этого обойтись! спрашивается ЗАЧЕМ?) Мерзость, чушь и полный бред. Вызывает грусть и печаль. Не рекомендую никому и никогда, смотреть этот на скорую руку слепленный "шедевр".
И это получило 4 оскара? Куда мир катится! Кто эти все люди с положительными рецензиями??? Склейки ужасные. Композитора задушил бы. Концовки дибильнее не видел! Везде тупой пошлый юмор + мат, курение, алкоголь. Присутствует тема наркотиков, суицида, лесбийства и даже шутка о педофилии (можно было без этого обойтись! спрашивается ЗАЧЕМ?) Мерзость, чушь и полный бред. Вызывает грусть и печаль. Не рекомендую никому и никогда, смотреть этот на скорую руку слепленный "шедевр".
Те , кто смотрел этот фильм , меня поймут. Женщина-критик в баре , которая просто с ненавистью отнеслась к спектаклю , помните ее? У меня такое же отношение ко всему фильму! Полный бред больного на голову режиссера. Многие говорят -- арт-хаус , ну вот он (то бишь , режиссер ) так видит. Я готов поспорить , что он даже смысла слова "арт-хаус" не знает. Скорее всего , фильм вырулил за счет актеров , заметьте , не за счет актерской игры , а за счет их имен. Фильм нудный , музыка невпопад , как военный марш на похоронах ( кошмарные ударники) , игра актеров , особенно Нортона , вызывает жалость ( после блистательных ролей играть в этом фарсе...). В общем , моя оценка -- 0.
Мдаааа.... уже через пол часа просмотра стало ясно, что фильм специфический... но надо же было хоть попытаться понять за что нонче Оскара дают... В общем фильм для узкого круга зрителей... В общем полная лажа...
на мой взгляд, фильм вообще недооценили. фильм крутой, особенно на второй раз зайдет лучше. и выключите дубляж те, кто хорошо понимает английский. изза дубляжа фильм воспринимается как голивудский в стиле трансформеров, но фильм исключительно театральный. посыл и сценарий крутой, игра актеров и опер.работа на высоте. оскаров оправдывает полностью.
Фильм заслуживает всех оскаров.Фильм-трагедия старого актера который не просто хочет вернуться или напомнить о своем существовании...Он хочет вернуть свою жизнь и почувствовать себя снова живым.Кто не понимает тот не поймет и гениальный фильм "Человек Дождя".Крепкая десятка и все же Бердмен полетел
Я конечно не кинокритик, но на мой взгляд фильм просто полная бредятина. Два часа из жизни потрачено зря. Игра актеров, конечно, изумительная, но сюжет мне вообще не понравился. Притом меня весь фильм не покидало чувство какого то депрессивно - унылого состояния. И эти звуки барабана, совершенно ужасны и не уместны в некоторых местах. На мой взгляд - это полная бредятина, за что оскар вообще не понимаю"
Ну у меня примерно такое же мнение. Хорошая операторская работа,игра актеров. ВСЕ! Больше плюсов нет в фильме, только минусы. Пёрдмен какой-то! А про этот стебанутый пресловутый оскар я уже много раз писал... не хочу повторяться. Уж тогда бы дали за лучший фильм "Сельме", как раз на злобу дня (см. историю с беспорядками в Фергюсоне). «Кто дал этому сукину сыну грин кард?»-удачно пошутил Шон Пенн при вручении оскара за лучший фильм. В каждой шутке есть доля правды!
А Интерстеллар даже НЕ номинировали на лучший фильм, редиски! Интерстеллар лучший фильм!И лучшая музыка - Ханс Циммер!