Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Фильм под настроение. Чернушные истории. Я бы сказала что фантазии героев, только наяву. Ну согласитесь, в 3-м эпизоде с водителями, неужели у вас фантазий на месть не было? Здесь просто прямолинейно и гротескно. Чёрный юмор. предупреждаю, смотрите только когда есть такой настрой. Мне оч. понравились рассказики))))))
Да, на Голливуд совсем не похоже. Присоединяюсь к сонму голосов: эпизод на дороге - феерическая, очень натурально сыгранная Жесть. На этом фоне остальные истории померкли. Добротные такие истории, но без изяществ. Вот. А водилам респект. За счёт этого 7/10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Май 2015 15:14
Признаться, первые две короткометражки, при наличии смысла и юмора, восторгов не вызвали. Но, с третьей понеслось. Фактически авторы приглашают зрителя за кулисы благопристойной и благополучной европейской жизни, рассказывая своеобразные притчи о том, что если бы... Чёрствость, ложь, коррупция, нетерпимость, хамство может привести к невероятным последствиям. По сути, это призыв замечать окружающих, видеть в них людей и относиться к ним по людски, иначе ведь... Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Радует, что эта картина вышла в прокат и была дублирована. Но, это всего лишь капля в море замечательного испанского кино, об аргентинском я вообще молчу. Массовый зритель или вообще не знает о его существовании, или считает что там снимают нечто подобное мексиканским сериалам. А ведь там снимают Кино. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
30 Май 2015 17:17
Ого:-) Ну, очень понравился фильм.. на столько, что пересмотрел его три раза подряд) такие быстрые они, не успеваешь насмотреться.. не знаю, такого я не видел оч давно, чтоб прям так захватил фильм) За последние два выходных дня, скачал почти все новинки, фильмы хороши, но пересматривал только этот.. Понравиось мне все, фильм, музыка, актерская игра) все на ура и вау) ха.. Особенно оч понравились эпизоды: в самолете, шикарно.. эпизод с машиной, там оч уж все реалистично и суперски и самый шикаррный и мега суперский , это со свадьбой.. его пересматривал много раз.. как сыграли актеры, как все там сыграли, музыка, игра))) вау.... сейчас поищу саундтреки к этому фильму.. кстати, а что тут в ролике за музыка играет, почти в начале, ? эта музыка еще играла в фильме "мышиная охота")
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Жестко, по-существу и за дело. Истории, пугающие своей обыденной, бытовой повседневностью, которая может поджидать любого из нас где-то за углом. Гишпанцы жгут уже не в первый раз с фильмами такого плана и у них это хорошо получается.