Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Семейный, смотреть с пацанами, 5!:smile3: :smile3: :smile3:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Интересный фильм но больше он подходит к детскому просмотру
BlackSnake
Новичок
+22
-12
25
Отличный фильм))) 5\5:smile19:
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
Оригинальненько так получилось, местами грустно, местами смешно, но больше уж на сказку смахивает, на фантастику и тем триллер, как указано в описании. А так в целом с удовольствием провел время за просмотром
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм помесь 13-го района , Эллизиума , конечно не обошлось и без намеков легендарного Робокопа , немного из Превосходства ,ну и я бы добавил Форреста Гампа . Я думаю даже стоит показать детям , т.к. есть чему поучиться у этого робота . Ну не обошлось и без проАмериканской пропаганды - это флаги в виде трусов или трусов в виде флагов и грязной зеленой бумажки доллара . Ну и не без символики страны , которая на данный момент занимает весь новостной и теле эфир желто-голубого флага :smile77: Фильм на мой взгляд отличный , если не взирать на пропаганду . А так все та же тема на заднем плане , правительство , корпорации , искусственный разум и женщины во главе всего , это прям конек нынешних фильмов . Однозначно смотреть , добавил в коллекцию .
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Великолепный фильм! Просто шикарный!:smile19:
:smile86:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой! Мне думается, что любого бесчувственного сухаря «пробьет» на эмоции! Замечательная актерская игра, прекрасный визуальный ряд, отличная атмосфера, великолепная музыка Х. Циммера и органично вписывающийся в обстановку фильма саундтрек группы «Die Antwoord». Приятно порадовало, что «Чаппи» выступает не просто развлекательным кино с погонями, перестрелками и умилительным роботом. В фильме поднимается извечные вопросы человечности, разума и души! Данная кинокартина становится моим алмазиком, который буду беречь, уважать и любить! А режиссеру Нилу Бломкампу хочу пожелать творческих успехов в последующих работах. Удивилась, что до сих пор нет рецензии на этот фильм. Исправила это дело. Всем приятного просмотра!
"В жизни многие люди будут убеждать тебя, что ты чего-то не можешь. Но слушать таких людей не надо. Захочешь рисовать — дерзай. Все что ты в жизни захочешь, ты сможешь!"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
tviks
Опытный
+202
-197
Поучительный красивый фильм со смыслом, да еще и эффектно снят.В общем 5 без малейшего сомнения
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Классный фильмец. Идея я то не новенькая, а получилось очень интересно. Плакал вместе с подругой XD
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.
golosov
Новичок
+4
-9
avstrel пишет:
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.

Полностью поддерживаю. У меня нет слов.
Олександр
Продвинутый
+82
-88
На 1 раз, большой робот напомнил из робокопа:smile199:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Любимка) пишет:
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой..

Как-то очень бодро, даже не притормаживая, прошёл я мимо этого фильма. Но, твоя, Люба, рецезия не оставила выбора, придётся вернуться. Такой фонтан вулкан положительных эмоций... Необходимо пройти тест на степень сердечного окаменения.
А за рецензию спасибо:smile3:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Барон_Мценский
Новичок
+5
-7
Неужели ещё никому не надоело очеловечивание роботов?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Барон_Мценский пишет:
Неужели ещё никому не надоело очеловечивание роботов?

Свежие идеи получше:smile16: или просто троллим?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011