Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Оригинальненько так получилось, местами грустно, местами смешно, но больше уж на сказку смахивает, на фантастику и тем триллер, как указано в описании. А так в целом с удовольствием провел время за просмотром
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Май 2015 18:53
Фильм помесь 13-го района , Эллизиума , конечно не обошлось и без намеков легендарного Робокопа , немного из Превосходства ,ну и я бы добавил Форреста Гампа . Я думаю даже стоит показать детям , т.к. есть чему поучиться у этого робота . Ну не обошлось и без проАмериканской пропаганды - это флаги в виде трусов или трусов в виде флагов и грязной зеленой бумажки доллара . Ну и не без символики страны , которая на данный момент занимает весь новостной и теле эфир желто-голубого флага Фильм на мой взгляд отличный , если не взирать на пропаганду . А так все та же тема на заднем плане , правительство , корпорации , искусственный разум и женщины во главе всего , это прям конек нынешних фильмов . Однозначно смотреть , добавил в коллекцию .
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой! Мне думается, что любого бесчувственного сухаря «пробьет» на эмоции! Замечательная актерская игра, прекрасный визуальный ряд, отличная атмосфера, великолепная музыка Х. Циммера и органично вписывающийся в обстановку фильма саундтрек группы «Die Antwoord». Приятно порадовало, что «Чаппи» выступает не просто развлекательным кино с погонями, перестрелками и умилительным роботом. В фильме поднимается извечные вопросы человечности, разума и души! Данная кинокартина становится моим алмазиком, который буду беречь, уважать и любить! А режиссеру Нилу Бломкампу хочу пожелать творческих успехов в последующих работах. Удивилась, что до сих пор нет рецензии на этот фильм. Исправила это дело. Всем приятного просмотра! "В жизни многие люди будут убеждать тебя, что ты чего-то не можешь. Но слушать таких людей не надо. Захочешь рисовать — дерзай. Все что ты в жизни захочешь, ты сможешь!"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Май 2015 16:05
Любимка) пишет:
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой..
Как-то очень бодро, даже не притормаживая, прошёл я мимо этого фильма. Но, твоя, Люба, рецезия не оставила выбора, придётся вернуться. Такой фонтан вулкан положительных эмоций... Необходимо пройти тест на степень сердечного окаменения. А за рецензию спасибо
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.