Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Чушь голимая. Даже не смог досмотреть.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да прикольно. Ты не так пистолет держишь ты его на бок положи во стреляй. Бред! Да не во что ты так не попадешь. Кароче ИДИОТИЗМ.
Pilum
Опытный
+157
-243
Фильм реально надо поместить в копилку. Копилка такая деревянная, с надписями М, Ж и дыркой в полу.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Несмотря на обилие голливудских штампов, фильм вполне даже пригоден к просмотру. Масса идей, которые хотел впихнуть в него режиссер, помешали воспринимать кино серьезно, но как вечернее развлечение под пиво идеально подойдет. Твердая четверка.
И да, одну мысль удалось уловить: самая мерзкая скотина на Земле - это человек, будь он гангстер или ботаник-вундеркинд.

PS. Джекман весь фильм пробегал с бейджиком, даже в полях и трущобах, видимо, чтоб с Россомахой не спутали. :smile1:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
можно посмотреть для разнообразия.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее развлекательное кино, но не более.
Этот фильм можно сравнить со старой картиной "Короткое замыкание". Только в данном фильме мы видим переделанный сценарий и более современную картинку, а вот идея одна и та же!
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Отличный фильм.Много очень интересных моментов и смешных и печальных.Человеческое Добро и Зло,даже у таких отморозков-гангстеров оказалась частичка души.Давно так не переживал за героев фильма.Режиссеру зачет,в фильме больше человечности хотя про роботов,вот так.:smile21:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Фильм довольно интересной но периодически кажется-Die Antwoord решил раскрутить новый альбом. Как в мульт Дом Перенасыщен песнями Рианы .
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Вроде бы что то не обычное, в принципе понравился фильм, не сожалею о потраченном времени
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
А я так надеялся, что всё закончится печально...
Осторожно - спойлер!
опять хепи энд...
Ладно сознание Дилана перенесли в дроида, но копирование сознания мамы на флешку и перенос в дроида после смерти...бред :smile304:
Как будто с робокопа слизали, также задумка контролировать город дроидами, плюс большой робот полицейский против маленького робота полицейского...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
от меня 5. хороший фильм, конец очень неожиданный
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Фильм неплохой, просмотра стоит. Однако в конце лично меня ждало разочарование. Дело не в том, что плохая концовка или что-то в этом роде. Нет. Голливудский конец не обошёл стороной и эту картину, НО.
Осторожно - спойлер!
я как будто посмотрел концовку аватара второй раз. Умирающего гг Дилана (морпеха в аватаре) приносит робот (синяя баба) в центр сборки (святое дерево), где, о чудо, героя переносит в другое тело. Я был в шоке. Просто откровенный плагиат. Поэтому даже не удивился, когда жену отморозка тоже восстановили.
Поэтому на балл ниже.
4!
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Лайнер
Опытный
+154
-151
fanfimka пишет:
Оооооооочень длинный клипец группы Die Antwoord...
Не понравилось!

Верно подмечено. Такое ощущение, что участники группы, не меняя имен, в своем повседневном прикиде, не выезжая из собственного города, просто проснулись с утра и нарастили вокруг себя сказку с роботами. И "миллионера из трущоб" подтянули, пусть бесплатно снимается (и так уже миллионер).
Из-за диалогов и логики фильма постоянно в голове возникало слово "Примитив!". 3.
Можно было бы его выдать как детский фильм. Но рисунки, надписи, и бандитское поведение мешают это сделать.
Alex077
Новичок
+56
-54
Я в экстазе от фильма. Такой простой и наивный. 10 из 10. Фильм стоит просмотра :smile3: :smile8:
NeTsOn
Новичок
+10
-5
24
Я пожалел что не пошел на него в кино
Моя оценка 12 из 10
Советую
Концовка удивит
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
очень уж все просто, шаблонно, глупо... что абсолютно не затягивает:
только, если для детей? хотя тоже нет, для подростков? сыну не понравился, даже не стал досматривать.
тут только один вариант - посмеяться над глупостью героев, хотя какой там смех, плакать хочется..:smile50:.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Настолько все глупо, что я от этой тупости ржал(не в хорошем смысле этого слова) весь фильм. Для кого это снимали? Для людей с Дауном? Кароч, проходите мимо и не теряйте время!!!:smile20:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Фильм можно посмотреть, есть неожиданные моменты:smile19:
Для тех кто не знает Ёланди и Нинзя это реп группа - Die Antwoord
9 из 10 Чаппи
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Очень эмоциональный фильм, местами смешной, где-то очень жестокий. Основная мысль на мой взгляд, состоит в том, что самые жестокие существа это люди. Это очень бросалось в глаза рядом с наивным, доверчивым роботом. Фильм отличный и нашей семье очень понравилось :smile19:
I"m
Опытный
+154
-169
1
Фильм не вызвал тех эмоций которые ожидались, судя по рейтингу.
3+
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
можно же было сделать на порядок лучше,а так вышло вот ЭТО
не фонтан, на 3
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Подростковый фильм, со слов самих подростков.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
конечно же это не боевик. И не триллер. Драма, и сделанная на все 100%. Впрочем как всегда у Бломкампа. 5 из 5. Для тех кто хочет посмотреть боевик... не утруждайтесь. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
знаете, после унылого нового Робокопа и детских трансформеров, я уже рад и этому фильму....фильм так то хороший)....мне было приятно смотреть, на всякие кривляния робота и то как его учили всяким действиям:smile6:...те кто хочет глубокого смысла о том, что искусственный разум должен стоять на ровне с человеческим, роботы то же живые и бла бла бла ..тут вам обломись...этого здесь мало и передано очень по детски и наивно:smile10: ...где то смешно, где то грустно,короче все как в Голливуде:smile16: .и реклама PS4 в фильме прилагается . :smile19: :smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2396
Фильм очень интересный! :smile3: Только я себе представил на секунду, что эти роботы натворить могут :smile16: (Создатель, Чаппи,, Мама, а там и Папа подключится!):smile12:
:smile98::smile99:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Жду 2 часть!:smile3: И этот фильм куда интересней чем новый робокоп
wizard183
Новичок
+36
-28
3
Глупый Фильм для детей, которые только в школу пошли. Актерская игра 0 кроме Сигурни Уивер.
Осторожно - спойлер!
Чаппи слишком быстро научился разговаривать,хм... Чип что-ли засунули ему? Ржу до сих пор:smile2: с момента где робот шлем на голову одел (не включеный вроде) и он типо сознание считал=)))) с его железной бошки))хаха). Лучше бы придумали что нибудь на подобии памяти. А когда сознание "Создателя" перенесли роботу я вобще под столом был. Мне вот интересно а куда душа его делась? Да и вообще СОЗНАНИЕ просто такой *****! Если они так умеют то почему старушек больных они не перенесут в роботов? Почему им на это было по барабану??! Это же прогресс - БЕССМЕРТИЕ! Прикиньте тут отец 7-ых детей умирает, у него неизлечимая болезнь и тут бац!! Его в робота переселили и все довольны что их папуля живой! и....железный) А вот жалко что тот робот созданный Хью Джекманом никому не нужен, прикиньте да? Его бы армия с руками оторвала.
Скоро у Хью Джекмана не останется фильмов без роботов. Вообщем фильм бреееед:smile13: :smile20:
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Хрень полная. И 5 минут не смог выдержать.
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
:smile24:
Programmer001 пишет:
Хрень полная. И 5 минут не смог выдержать.

конечно! посмотрел вступительные титры и в туалет!
Фильм очень хороший, семейный - за исключением концовки, где перебрали с кровью. Идея не новая, но реально проходная в изображении героев с известными именами. Фильмы с Сигурни Уивер не бывают плохими!!!:smile295:
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Слабенький наивный сюжет для не очень развитых подростков. Только благодаря самому Чаппи ставлю тройку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011