Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся
Фильмы: Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008) Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Никогда не сдавайся

Нет, меня не убедила игра актеров. Как-то все искусственно. Не понимаю, почему фильм такой популярный

☼Эволюция всегда выигрывает☼
А вот этот молодежный боевичек мне понравился. Пусть он как и многие современные фильмы местами наивен, но зато очень динамичный и зрелищный. Поставил 5.

Хороший молодежный фильм про силу духа! Мне время потраченного не было жалко. Очень жизнеутверждающий настрой придает! Хоть фильмов с таким сюжетом полно и обычно создатели "бросают" такие ингредиенты Да, таких фильмов много, но этот рекомендую
Есть в нем большая волна оптимизма и вера в свой внутренний стержень!
Осторожно - спойлер!
смазливый парнишка и не менее смазливая девушка, у парня трагедия в жизни, непонимание со стороны родных, он переезжает в другую школу и конечно же по законам жанра "втюривается" в девушку у которой есть парень, который может составить ему неплохую конкуренцию. Он становится его соперником. Дальше - отличные саундтреки и драки! Финал.
Есть в нем большая волна оптимизма и вера в свой внутренний стержень!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Dentorol123 пишет:
Почти с начала фильма понятно, что будет дальше.
Фильм для молодых пацанов мечтающих за 2-3 месяца стать супер-бойцами.
Негр рассказал правдивую историю про своего брата. А показанное в этом фильме похоже на сказку. (я не спорю, что чудеса случаются, но вы их видели?)
И почему фильм не в разделе фантастика (или сказки)?
Смотреть можно - фильм средненький, но только подросткам.
Поддерживаю! Еле досмотрел...
И как люди могут так небрежно относиться к своим организмам...
Красивый фильм. Шон Фэрис очень похож на Тома Круза...
Но почему половина не стала инвалидами?
3!

Хороший фильм,его суть, пусть конечно и предсказуем его финал, но за игрой актеров наблюдать было интересно. После просмотра остались только положительные эмоции, поэтому и рекомендую его к просмотру. От меня твердая 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,мне понравился,от меня оценка твёрдая 5ть
Пересматривать уже не буду.
Пересматривать уже не буду.

Разок посмотреть можно, баевка неплохая, но после Рейда смотрится пресно.

Посмотрел этот ''классный фильм'' ну ка-кто уж не интересно такой сюжет,даже схватки нипочём. Кого-то чморят он записывается на краткосрочную трени и побеждает чемпиона
.Я поклонник жанра,любитель боевиков 80-ых 90-ых с актёрами которые умели драться а не выглядели как модели,в тех кино в которых БОЙЦЫ тренировались днем и ночью причем не малое время для достижения цели..Конечно-же мотив важен но это не всё как мы знаем. Мне больше по душе схожее по сюжету карате-пацан хоть там Мастер Джеки и малыш Смит который через какие-то годы видя его в боевиках не скажем что откуда он появился хоть даже не особо будет драться как отец,но мы вспомним его роль с Джеки и это будет +ом.
Но всё же добавил в коллекцию боечиков под пивко (класса б).
.Я поклонник жанра,любитель боевиков 80-ых 90-ых с актёрами которые умели драться а не выглядели как модели,в тех кино в которых БОЙЦЫ тренировались днем и ночью причем не малое время для достижения цели..Конечно-же мотив важен но это не всё как мы знаем. Мне больше по душе схожее по сюжету карате-пацан хоть там Мастер Джеки и малыш Смит который через какие-то годы видя его в боевиках не скажем что откуда он появился хоть даже не особо будет драться как отец,но мы вспомним его роль с Джеки и это будет +ом.Но всё же добавил в коллекцию боечиков под пивко (класса б).
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
мне понравилось !!!
интересный фильм !!!
интересный фильм !!!

Жиганде как всегда в своем амплуа, хороший актер и отрицательные роли ему больше идут. Фильм на любителя.

пойдет смотреть можно
не шедевр но красиво снят спору нет
не шедевр но красиво снят спору нет

Фильм просто бомба. Тысячу раз пересматриваю. Райан Макарти победил Джейка Тайлера в начале, но в конце уже Джейк Тайлер победил Райана Макарти. Фильм суперский.

Отличный фильм, постановка боёв как всегда на высоте. Тем более интересно смотреть тем, кто смотрел первые 2 части. Рекомендую к просмотру.

eva.kats пишет:
Отличный фильм, постановка боёв как всегда на высоте. Тем более интересно смотреть тем, кто смотрел первые 2 части. Рекомендую к просмотру.![]()
Первые две части не смотрел (ни чего не перепутала????), но этот фильм 2008 года - супер! Шедевр!
А следующие части - редкий оцтой! Особенно последняя (надеюсь) с негром-кунгфуистом!
Очень шикарный фильм) Но только Фэрис и рядом не стоял со Скотом Эдкинсом.

Совершенно обычный фильм американского производства. Не плохой, не хороший. Есть несколько интересных моментов. Если вам нравится кто-либо из актеров, то спокойно можете посмотреть фильм ради них.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.

Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
У кого-нибудь с чем-то ассоциируется имя главного героя?

Нормальное пацанское кино, посмотрел с удовольствием 5 из 5
.
.

на Вкус и Цвет приятелей нет
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк пишет:
У кого-нибудь с чем-то ассоциируется имя главного героя?
С Анной Фэрис... отличная пара, скажу вам, получилась бы!
Спортивная драма с несложной моралью и мотивацией.
Проведу незатейливую параллель с "Мирный воин". В последнем больший упор сделан на смысл, нежели на драйв. Здесь скорее наоборот. Хотя, в общем, в обоих присутствует и то и другое.
Никаких супер-способностей, все весьма реально, смотрим.

Драки конечно хороши
, НО... Местный чемпион легко бъёт новичка и все восхищаются - что это за херня!? Лев съел кролика - это крутяк?? Вобщем сюжет дерьмо. От меня 6 не более, рейтинг по моему не залуженно завышен
, НО... Местный чемпион легко бъёт новичка и все восхищаются - что это за херня!? Лев съел кролика - это крутяк?? Вобщем сюжет дерьмо. От меня 6 не более, рейтинг по моему не залуженно завышен
так себе.ожидал большего.похожие фильмы из 80,90,2000 на эту тему круче в сто раз

Фильм не напрягает, производит хорошее впечатление и не оставляет равнодушным.

БеЛыЙНиГГаАЕ
На мой взгляд кино интересно, но сюжет очень предсказуем. Что то подобное есть в фильмах с Ван Дамом начала его кинокарьеры..Куча мотивирующих моментов и речей... только ради них стоит разочек посмотреть.А так, в целом, на разовый просмотр и в долгущий ящик.)На повторный просмотр, лично я, вряд ли решусь. Если только продолжение гляну)Хочу отметить достойные внимания саундтреки. Реально понравилась музыка.Короче говоря,для одноразового просмотра,вечером в компаний друзей,подруг ,чипсов и пива)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

ванильные фантазии сценариста, а вот старый фильм гладиатор 92 года с которого был скопирован этот кин намного лучше.

Шикарный фильм в жанре боёв и спорта.

Отличный молодежный фильм, бодрый, яркий и зрелищный.
Смотрел еще подростком, тогда был просто вау эффект. Сейчас конечно по-другому уже смотришь на Эмбер Херд
, а на то время она прям реально впечатляла
Смотрел еще подростком, тогда был просто вау эффект. Сейчас конечно по-другому уже смотришь на Эмбер Херд
, а на то время она прям реально впечатляла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011