Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008)
Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
А вот этот молодежный боевичек мне понравился. Пусть он как и многие современные фильмы местами наивен, но зато очень динамичный и зрелищный. Поставил 5.
Хороший молодежный фильм про силу духа! Мне время потраченного не было жалко. Очень жизнеутверждающий настрой придает! Хоть фильмов с таким сюжетом полно и обычно создатели "бросают" такие ингредиенты
Осторожно - спойлер!
смазливый парнишка и не менее смазливая девушка, у парня трагедия в жизни, непонимание со стороны родных, он переезжает в другую школу и конечно же по законам жанра "втюривается" в девушку у которой есть парень, который может составить ему неплохую конкуренцию. Он становится его соперником. Дальше - отличные саундтреки и драки! Финал.
Да, таких фильмов много, но этот рекомендую Есть в нем большая волна оптимизма и вера в свой внутренний стержень!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Почти с начала фильма понятно, что будет дальше. Фильм для молодых пацанов мечтающих за 2-3 месяца стать супер-бойцами. Негр рассказал правдивую историю про своего брата. А показанное в этом фильме похоже на сказку. (я не спорю, что чудеса случаются, но вы их видели?) И почему фильм не в разделе фантастика (или сказки)? Смотреть можно - фильм средненький, но только подросткам.
Поддерживаю! Еле досмотрел... И как люди могут так небрежно относиться к своим организмам... Красивый фильм. Шон Фэрис очень похож на Тома Круза... Но почему половина не стала инвалидами? 3!
Хороший фильм,его суть, пусть конечно и предсказуем его финал, но за игрой актеров наблюдать было интересно. После просмотра остались только положительные эмоции, поэтому и рекомендую его к просмотру. От меня твердая 5.
Посмотрел этот ''классный фильм'' ну ка-кто уж не интересно такой сюжет,даже схватки нипочём. Кого-то чморят он записывается на краткосрочную трени и побеждает чемпиона .Я поклонник жанра,любитель боевиков 80-ых 90-ых с актёрами которые умели драться а не выглядели как модели,в тех кино в которых БОЙЦЫ тренировались днем и ночью причем не малое время для достижения цели..Конечно-же мотив важен но это не всё как мы знаем. Мне больше по душе схожее по сюжету карате-пацан хоть там Мастер Джеки и малыш Смит который через какие-то годы видя его в боевиках не скажем что откуда он появился хоть даже не особо будет драться как отец,но мы вспомним его роль с Джеки и это будет +ом. Но всё же добавил в коллекцию боечиков под пивко (класса б).
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм просто бомба. Тысячу раз пересматриваю. Райан Макарти победил Джейка Тайлера в начале, но в конце уже Джейк Тайлер победил Райана Макарти. Фильм суперский.
Отличный фильм, постановка боёв как всегда на высоте. Тем более интересно смотреть тем, кто смотрел первые 2 части. Рекомендую к просмотру.
Первые две части не смотрел (ни чего не перепутала????), но этот фильм 2008 года - супер! Шедевр! А следующие части - редкий оцтой! Особенно последняя (надеюсь) с негром-кунгфуистом!
Совершенно обычный фильм американского производства. Не плохой, не хороший. Есть несколько интересных моментов. Если вам нравится кто-либо из актеров, то спокойно можете посмотреть фильм ради них. От оценки воздержусь. Приятного просмотра.
У кого-нибудь с чем-то ассоциируется имя главного героя?
С Анной Фэрис... отличная пара, скажу вам, получилась бы!
Спортивная драма с несложной моралью и мотивацией. Проведу незатейливую параллель с "Мирный воин". В последнем больший упор сделан на смысл, нежели на драйв. Здесь скорее наоборот. Хотя, в общем, в обоих присутствует и то и другое.
Никаких супер-способностей, все весьма реально, смотрим.
Драки конечно хороши , НО... Местный чемпион легко бъёт новичка и все восхищаются - что это за херня!? Лев съел кролика - это крутяк?? Вобщем сюжет дерьмо. От меня 6 не более, рейтинг по моему не залуженно завышен
На мой взгляд кино интересно, но сюжет очень предсказуем. Что то подобное есть в фильмах с Ван Дамом начала его кинокарьеры..Куча мотивирующих моментов и речей... только ради них стоит разочек посмотреть.А так, в целом, на разовый просмотр и в долгущий ящик.)На повторный просмотр, лично я, вряд ли решусь. Если только продолжение гляну)Хочу отметить достойные внимания саундтреки. Реально понравилась музыка.Короче говоря,для одноразового просмотра,вечером в компаний друзей,подруг ,чипсов и пива)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Отличный молодежный фильм, бодрый, яркий и зрелищный. Смотрел еще подростком, тогда был просто вау эффект. Сейчас конечно по-другому уже смотришь на Эмбер Херд , а на то время она прям реально впечатляла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.