Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фу-фу!!! Лучше смотрите фильм 2005 года,гораздо лучше и зрелищней.И по спецэффектам не уступает.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
С новыми специями, смотрится отлично, (а то Бэн в прошлом варианте был явно не куском камня
) только похож на сериал немного - дорогой сериал. Пусть так и будет...
p.s. всё хорошо, смотреть можно
) только похож на сериал немного - дорогой сериал. Пусть так и будет...p.s. всё хорошо, смотреть можно

Не знаю почему фильм так ругают, вот как раз предыдущий фильм мне определенно не понравился, а перезапуск вполне в духе прочих фильмов Марвел, не лучше и не хуже. А что экшена мало - так по видимому это первая часть, задел для будущей линейке продолжений.

Качественный подростковый фильм по комиксу (за исключением неубедительной финальной схватки, порядком смазавшей общее впечатление), а так всё для этого имеется : спецэффекты, соответствующая научность, даже явный негатив по отношению к милитаристкому мышлению присутствует.
Если старую "Фантастическую четвёрку" 2005г. можно сравнить с яркой дискотечной обстановкой, то новый по большей части с серой, библиотечной...
6/10
Если старую "Фантастическую четвёрку" 2005г. можно сравнить с яркой дискотечной обстановкой, то новый по большей части с серой, библиотечной...
6/10
M@sters пишет:
Лучше бы было снять продолжение со старыми актерами. Без смысла переснимать одно и тоже.Зря потраченное время
И где бы они взяли старых актёров? Крис Эванс, к примеру уже давно Капитаном Америкой заделался.

Искренне жаль тех, кто потратил деньги и время на просмотр этого г...

Ну люди совсем обнаглели. Я лично досмотрел до конца, не скажу что с восхищением, но ведь данная картина для просмотра подросткам, тогда пусть и оценивают подростки.

У меня лично язык не поворачивается назвать данное творение фильмом. Скорей это какой то эпизод фантастического телесериала. Вообще всё не понравилось! Предыдущие экранизации четверки по всем показателям лучше! Разочарован. 3/10

"Потрясающая" сюжетка этого фильма!
Осторожно - спойлер!
Пол фильма стройли этот телепорт. И далее пошло "развитие" сюжета. Они телепортнулись, потеряли виктора, телепортнулись обратно, опять телепортнулись, виктор телепортнулся обратно, поубивал пару человек, телепортнулся опять, хорошие герои телепортнулись за ним, минута ушло на получение звиздюлей, половина минуты ушло на осмысление единства, победу над виктором и телепорт обратно. Это всё.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Продукт с заявкой Marvel мне интересен всегда. И этот не исключение. Здесь ведь как - сам жанр под лэйблом можно любить либо не любить, третьего не дано, и большинство разочарований вероятно "из недолюбви" к жанру)
"...но ведь данная картина для просмотра подросткам, тогда пусть и оценивают подростки".
Да неужели? Чёрствым дядям и тётям, потрёпанным прозой бытия, низзззя?
Каждый видит то,что увидел.

Мне вообще почему-то показалось, что этот фильм как бы пилотная часть фильмов о Фантастической четверке
А дальше уже идет фильм 2005 г
А дальше уже идет фильм 2005 г

Badenweiler♫ пишет:
"...но ведь данная картина для просмотра подросткам, тогда пусть и оценивают подростки".
Да неужели? Чёрствым дядям и тётям, потрёпанным прозой бытия, низзззя?
Смотреть - можно, - оценивать - низзззя.

Очень, очень, очень...... скучный. Первая экранизация (обе части) куда динамичнее, интереснее и веселее. Ещё хуже вышло чем с "новым" человеком-пауком. (((( Восьмилетний ребёнок тоже чуть поспал во время просмотра. Так что и не знаю на кого расчитано.

Хрень полная. Скучно, грустно и печально....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
LeeW пишет:
Очень, очень, очень...... скучный. Первая экранизация (обе части) куда динамичнее, интереснее и веселее. Ещё хуже вышло чем с "новым" человеком-пауком. (((( Восьмилетний ребёнок тоже чуть поспал во время просмотра. Так что и не знаю на кого расчитано.
Напоминаю, первая экранизация Четвёрки была в 1994 году, а не 2005. И в ней не было ничего хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011