Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)
Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Фокус / Focus (2015)
Классное кино!
я хороший человек=)
Baton336 пишет:
Классное кино!Всем удачного просмотра!
я хороший человек=)
Посмотреть решил из-за Уилла Смита. В принципе игра актёров обычна. Есть много нестыковок в фильме, напрягает пропаганда легкой наживы, Единственное что извлёк из картины - развивать наблюдательность - дабы не попасть в разряд "лохов" по терминологии "гениев-щипачей". Забыл.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смотрел бы дома, может и нашлась бы почва для критики. Но для дорожного просмотра в автобусе идеальный вариант. Плюс не кривляющийся Смит, уже большой бонус. Лёгкое, приятное кино про аферистов. Ну, разве что мелодрамы можно чуть меньше.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хорошая игра актёров и сюжет в целом. Фильм смотрится на одном дыхании. Есть и затрагивающие моменты вызывающие бурю эмоций. Ставлю 9 из 10
Как хорошо что фильм не затянут, все по делу) И в конце даже нежданчик))
Мне понравился. Побеждает любовь.
в коллекцию однозначно , фильм отличный
Игра актеров совершенно неубедительная. Непродуманный сценарий. Верните потраченное время - послевкусие от фильма.
Фильм хороший, но в конце явно перемудрили- одни сцены исключают другие
Но это мои придирки!
В компании, с девушкой или даже с семьёй- отлично подходит!
Но это мои придирки!
В компании, с девушкой или даже с семьёй- отлично подходит!
Отличное кино! Динамичный,эмоциональный фильм! Выше всяких похвал. Смотреть однозначно!!!5/5
Хорошо когда Хорошо
Для любителей всяких подстав и афер, смотреть обязательно.Мне очень все понравилось.Не поскуплюсь на 5-ку.
Очень понравился. Придираться ни к чему не хочется, да вроде и не к чему. Фильм в коллекцию.
Приятное такое кино, ненапрягающее. Качественно, интересно. 7/10
Можно разделить на две части, где первая часть намного интереснее и захватывающее...а вторая немножко сумбурная и концовка не такая какая хотелось бы...9/10...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм получился прикольненький,Уилл Смит смит идеально подошёл на роль,история с китайцем интересная как грамотно его обставили,смотреть всем.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
И сценарий не плохой и актёры хорошие. Марго красотка. В общем все 7 баллов отдал.
Меня хватило на 15 минут. Все так наиграно, фуу
хороший фильм, смотреть для отдыха без ожиданий.
Не понимаю чем всем так этот фильм нравится. Я посмотрела пол часа и выключила. Хотя главные актеры мне очень нравятся.
Отличная игра Уилл Смита.
Фильм отличается от подобных тем, что у него самый тупой в мире финал. И это не считая того, что тупых идей в нём и так великое множество. Любителям чисто американской воровской романтики и, собственно, Вилли Смита, посвящается...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Прикольный фильм, смотрится с интересом и не успевает наскучить. Во многом все держится на замечательных актерах, на брутальном Смите и обаяшке Марго Робби . Рекомендую 5 из 5.
Марго Робби да!!!, а Смит наоборот, все последние картины с ним, какие то пустые, невзрачные. Мне кажется он устал 6\10
По-моему очень удачный фильм, немного разочаровало,что сделали ставку на лав стори,а не на тему афер.Ожидала что-то наподобие "11 друзей Оушена".7 из 10.
Отличный фильм! Сложно ожидать другого от фильма в главной роли которого Уилл Смит.
в норме полном фильм. очень понравился ...
Да обычный наивный, глупенький фильм, расчитанный на... молодых романтиков...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011