Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.
Хорошая страшная сказка в дель Торовских картинках, хороший подбор актеров, в меру спецэффектов. Хороший фильм для первого января, когда после праздников не хочется вылезать с кровати и ты смотришь телик не отвлекаясь.
Достойненько всё смотрелось, особенно нравится игра цветовыми контрастами в фильме от ярко-вызывающих до блекло-пасмурных. Правда, считаю, что переборщили, прямо немножко, с продолжительностью, но это нисколько не портит общего впечатления от просмотра
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
23 Дек. 2015 13:06
Фильм сделанный под старину, со старинными спецэффектами, в стиле Охотников за привидениями. Всё хорошо, интересно, но как детектив не развит, всего пару стандартных ходов, как ужасы не пугает, призраки из 90х явно не впечатляют, плюс очень предсказуем - обидно
p.s. смотреть по любому , ничего подобного просто нету...
фильм сделан на хорошо к тому же мисс любительница желтых платьев оказалась на высоте, но на мой взгляд особняк, роза красная который, пострашнее будет
Красивый и красочный, отличные актёры... но больше сказать ничего хорошего про этот фильм не могу. С самого начала понятно что будет в конце, и только один вопрос не понятен "останется ли главная героиня в живых". А призраки такие милашки, я бы даже замутил бы с той что из пола выползла)))