Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
версия 1.4 Гб - перевод отвратительный! такое впечатление, что переводят не НА русский, а С русского языка. Вообще не слышно перевод!
Наконец, нашлась нормальная (в плане качества) версия. Просмотрели. Это, конечно, очень страшный фильм!!! Нет никаких чертей во внешнем обличи, крови, блевотины и т.д. Скорее ужасы психологические. Такой жанр на любителя.
Вот тут пишут, что фильм для "тупых блондинок". При чем тут они не понятно, я вот, например, темно русая и чуть не описалась в конце фильма. Ночью просыпалась от каждого шороха. И решила пока подзавязать с ужастиками. Было ОЧЕНЬ страшно.
Такой формат съемки, а именно якобы любительское видео, наиболее связывает действия фильма и зрителя в одной реальности. От этого и становиться жутко. Однако это скорее психологический ход. Поэтому этот фильм на любителя.
Вот тут пишут, что фильм для "тупых блондинок". При чем тут они не понятно, я вот, например, темно русая и чуть не описалась в конце фильма. Ночью просыпалась от каждого шороха. И решила пока подзавязать с ужастиками. Было ОЧЕНЬ страшно.
Такой формат съемки, а именно якобы любительское видео, наиболее связывает действия фильма и зрителя в одной реальности. От этого и становиться жутко. Однако это скорее психологический ход. Поэтому этот фильм на любителя.
У меня несколько знакомых блондинок, они пересматривали его раз 5, все окружающие были на них в шоке... Какой нормальный человек, в здравом уме поставит в спальне камеру, в туалете бы или в ванной еще придумали, ну я конечно не говорю про жителей и любителей дома2....
Люди, не тратьте время, проходите мимо фильма!!!!
Люди, не тратьте время, проходите мимо фильма!!!!
Праздник к вам приходит
Прикольные комментарии-нужно посмотреть фильм
+1
-0
Если верить тому, что на реальных событиях, то цепляет!!!
Люди,этот отстой даже фильмом назвать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такою бюджетную фигню может снять любой идиот с нарушенной психикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тратьте время зря,в кинотеатре поле получаса просмотра я громко ругался матом,как и многие другие.Полное дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуже не бывает
фильм жуткий до жути ужасной ...смотрел дома с женой....после 2 минут просмотра жена сказала "че за фигня,весь фильм такой будет?" а когда досмотрели до конца в туалет боялась идти одна. Фильму 5+.
один из самых страшных фильмов для меня!
Фильм может и гавно но если смотреть ночью одному в запертой комнате то становится очково просто ппц как)
я его скачал у меня он валялся я решыл чё посомтреть ночью -)) посомтрел и был на готове чтож вылезет нах и напугает меня ))))! полтергейст невидимый чувак пугает людей-))) круто , зря они камеру так та поставили он питался срахами существо и он потом вапще обнаглел в стельку )))! Уважуха невидимке
Прочитав хорошие комментарии, скачала этот фильм. Откладывала как самое интересное "на потом". Разочаровалась жутко!!!!!!! Фильм ужасно нудный!!!!!!!!! Я ни разу даже не дёрнулась. Всё ждала когда же будет экшен...... он так и не наступил. Ну возможно в конце немного.
Izabelle пишет:
обычный фильм ничего особенного.\
Обычный фильм чёт я такого невидел обычного !!Уже довно всем известно про НЛО что существует полтергейст так что это может случиться с каждым ) невидимый чувак накажет всех -)!
Смотрел один ночью..... В конце реально было страшно.... Эффект неожиданости сработал на все 100%. Советую всем посмотреть.
да.смотреть одному и в тишине впечатление класс
Кто пишит что кино фигня ,совсем уже зажрались смотрите мультики ужастики не для вас
один из самых страшных фильмов, которые я видел. А ближе к концу вообще ссыкотня пошла: что-то невидимое оставляет следы на полу, поднимает покрывало. Ух. Да и кадры с девчонкой, тупо стоящей возле своего спящего друга смотрятся жутко. Если проснуться и увидеть такое, то и обосраться можно. Я лично загрёб себе в коллекцию ужастиков. А кто считает, что фильм голимый и не страшный, смотрите сумерки
Фильм на твердую 4 если любишь ужастики
Большей чуши я в жизни не видел!!! Причём смотрел в кинотеатре. Жалко убитого времени. К сожалению такое Г... останется в моей памяти на всю жизнь....
блиин, я неделю после этого фильма без света спать боялась.
есть в нём что то такое... после этого меня уже не один ужастик не впечатляет...
есть в нём что то такое... после этого меня уже не один ужастик не впечатляет...
круто
Офигеный фильм!
+2
-6
Фильмец харош !!!но на любителя!!!! как помне работаю ахраником в бальшом здании !!! Я на работу нехател итти во зацепило!!!!!!!сам не ажидал!!!!! думфл гавно!!! ано
titar_123@mail.ru пишет:
Фильмец харош !!!но на любителя!!!! как помне работаю ахраником в бальшом здании !!! Я на работу нехател итти во зацепило!!!!!!!сам не ажидал!!!!! думфл гавно!!! анода БЕДА, учи РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!
дети хватит дерьмовые мультики смотреть идите спать!!!!!!!!!!!!! Фильм ГОВНО
да БЕДА, учи РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!
или пускай FireFox качнёт)))) там ошибки исправляет
сочувствую людям, которые лицезрели это в кинотеатрах..) смотрела вся семья, даже 12 летнему ребенку стало скучно после первых 20 минут. В самом конце таки наступает момент, когда можно пугаться, но он не стоит того чтобы из-за него смотреть весь фильм. На 5 это оценить никак нельзя, по крайней мере по шкале ужасов и триллеров. Единственный большой плюс - актерам!
Topor- пишет:
Кто пишит что кино фигня ,совсем уже зажрались
- кино полная фигня и занудство!!!
ладно, народ убедили)))
буду качать
буду качать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011