Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление

Ничего меня не берёт, не пугаюсь я. А вот мои 5 котят смотрели этот фильм не отрываясь и вот это было реально страшно.

Фильм отличный! Всем любителям этого жанра советую посмотреть. Качественная жуть!

я киса! а ты кто?
Я действительно напугалась, фильм реально страшный, только до конца надо смотреть.

Ничего страшного нет, только пару моментов и все, а так фигня полнейшая

имхо: те кто пишет "фигня отстой и т.д." либо смотрели и засыпали, либо в пьяной большой компании, либо имеют большой режисерский опыт и сняли в 100 раз лучше)). если смотреть внимательно и ночью, то у каждого нормального человека данный фильм вызовет подсознательный страх.
фильм на 5+, хотя бы учитывая его бюджет и сборы)

Люди,скажите,сколько ж всего концовок этого фильма?Я смотрела этот фильм 2 раза,и заканчивался он по-разному

Действительно почему концовки разные? Мне друзья совсем другой конец описывали.

оООООООО точно жуть!!!!!!!!!!! Я прям пісь-пісь......ваххххххххххххх...жуть

Люди,скажите,сколько ж всего концовок этого фильма?Я смотрела этот фильм 2 раза,и заканчивался он по-разному
Существует три версии концовок фильма. Не буду раскрывать сюжет.
Версии концовок:
1. Стандартная (была показана в кинотеатрах).
2. Оригинальная (доступна только в сети Интернет).
3. Альтернативная (доступна на лицензионном DVD и Blu-ray).
очень нудно и однообразно.но все же интересно 3+

по мне так первая часть еще норм,а вот вторая не удалась вообще..

фильм лажовый! Игра актеров неплохая, но сценарий тупой, Незаконченые и непонятные сюжеты бесят типа с фотокарточкой, демонологом, интернетом.. Для чего всё это вставили непонятно.. Смешно было также смотреть на следы куриные и на эпизоды типа: "слышь, ты иди сюда" а услышав шорох бежать под кровать))
Хотя.. моему брату понравилось, я же пол фильма провёл в ожидании, затем понял, что ждать особо нечего.. Про спецефекты я уж не говорю, хотя нет, скажу.. 1 был))
-------------------
но может быть есть какойто другой вариант фильма?? я хз..
Хотя.. моему брату понравилось, я же пол фильма провёл в ожидании, затем понял, что ждать особо нечего.. Про спецефекты я уж не говорю, хотя нет, скажу.. 1 был))
-------------------
но может быть есть какойто другой вариант фильма?? я хз..

Намного лучше и страшнее второй части.

А мне понравился
, по крайней мере в это можно поверить - то что может реально случится - пугает. А не какие-нибуть зомби-лесбиянки или нло.
, по крайней мере в это можно поверить - то что может реально случится - пугает. А не какие-нибуть зомби-лесбиянки или нло.

Жалкая пародия на "Ведьму из Блэр".

Смотрела вечером, чуть не опи...сь от страха, боялась выйти из комнаты )))))))
Жуть!!!!!!
Кто любит нервы пощекотать, рекомендую!
Жуть!!!!!!
Кто любит нервы пощекотать, рекомендую!

я впечатлился, страшновато и непонятно, сделано весьма достоверно, помню меня в детстве нечто по ночам будило, и дыхание помню, не пойму только почему нужно спать с открытой дверью? я бы задвинул её шкафом или мебельную стенку притащил )

Полная чушь! Любой выпуск новостей пострашней будет.... Столько шума из ЭТОГО

4+ одну концовку не могли сделать обязательно разные должны быть ппц

Первые полтора часа ждешь когда же случится что нибудь страшное, а потом ее тянут за ногу, минута мышиной возни - на экране ничего не происходит - и - конец с тухлым трупаком... Да хоть 50 концовок снимите - фильм (возможно) будет иметь успех, если записать только концовки))))
Качать и смотреть только охранникам из супермаркетов)))) Для них это возможно будет динамично, остросюжетно, захватывающе и кроваво!!!
Качать и смотреть только охранникам из супермаркетов)))) Для них это возможно будет динамично, остросюжетно, захватывающе и кроваво!!!

Ну так... на 4- ..все построено на эффекте неожиданности
...а вообще я не люблю когда ...вот так ...снимают "фильмы"
...а вообще я не люблю когда ...вот так ...снимают "фильмы"

Не плохой фильм!! Концовка жутковатая не много даже)))

Что то фильмы в описании которых присутствует фраза "переехали в новый дом" даже качать не охота...настолько заезжено...

Первый американский фильм снятый в тиле японских фильмов ужасов. Держал в напряжном страхе от начала до конца. Ни один фильм не вызывал такого страха!

А меня такие фильмы внушают страх больше,чем тупые кровавые ужасы!согласна что конец нервирует,но весь эффект фильма в этом!
P.S.Намного лучше /Ведьмы из Блэр/
P.S.Намного лучше /Ведьмы из Блэр/

ерунда полная... не страшный, не смешной, не впечатляющий, не запоминающийся, не шокирующий. НИКАКОЙ
даже не тратьте время
даже не тратьте время

Фильм хороший, но ночью смотреть не стоит !!

смотрел ночью один , вобщем херь . посоветуйте реально страшный в зарание благодарю

меня фильм напугал.я смотрела ночью,одна в пустом помещении. ну есть нудные моменты.я их перематывала. но основные моменты меня напугали. меня вообще-то не пугают никакие фильмы ужаса!вообще никакие.я их как комедии воспринимаю.но этот фильм я не смогла досмотреть....только утром при свете и когда народ начал ходить,тогда досмотрела...мне было жутковато. не знаю, возможно из-за того,что оно снималось,как документальное и кажется реальным!

мне фильм очень понравился, один из самых страшных, какие я смотрел (не мерзский, а страшный) ну немного нудноватый, чуть-чуть,за то конец фильма впечатлил. 4+ уверенно!! P.S. ночью прикольнее

я думаю его стоит см только в кинотеатре а так фуфло ,см не буду

УЖАСНО ТУПОЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!! Нудятина редкостная!Я незнаю кто тут пишет про какие то страхи я даже не могу удержаться что бы не рассказать сюжета...
Короче весь фильм что то ждёшь...смотришь тупо как они свою жизнь снимают на видеокамеру...Потом в конце один труп и всё..вот он весь фильм...если бы я за такое бабки заплатила я бы продавцу перцовым балонциком в рожу набрызгала на следующий день ОТВЕЧАЮ!
НЕ HETJVTYLE>! Оценка Минус 100 бвллов из 5 !!!!!!!!!!!!!!!
Короче весь фильм что то ждёшь...смотришь тупо как они свою жизнь снимают на видеокамеру...Потом в конце один труп и всё..вот он весь фильм...если бы я за такое бабки заплатила я бы продавцу перцовым балонциком в рожу набрызгала на следующий день ОТВЕЧАЮ!
НЕ HETJVTYLE>! Оценка Минус 100 бвллов из 5 !!!!!!!!!!!!!!!

Почитали.Скачали фильм.Смотрели СПЕЦИАЛЬНО ночью...действительно весь фильм чего то ждали. Чего то страшного. Не знаю как других но меня точняк не напугало...К середине фильма, через слезливую зевоту, я понял что и не напугает. Короче...с предыдущей оценкой Марии я полностью согласен (вообще я ржал про газовый баллончик, за это высказывание от меня тебе +)

Блин что за чуш...
я скачал 1.4 гб версию а там со звуком проблемы ...
русского перевода с трудом слышно , смотрреть невазможно!!!!
я скачал 1.4 гб версию а там со звуком проблемы ...
русского перевода с трудом слышно , смотрреть невазможно!!!!

Я так думаю чем больше весит тем качество лучше???

Отстойный фильм - не рекомендую смотреть, просто поржать можно=) у нас весь кинозал умирал над тупостью сюжета. Особенно смешно было смотреть в украинском переводе и когда все заржали над словом: "Пихва"(перевода писать не буду), а русские не поняли его значения... Пришлось громко переводить
В общем

Обкакаться со страху можно,весь фильм дрожал сидел,смотрел ночью,и всем советую смотреть ночью,желательно с кем-нибудь,а то усрётесь со страху нафиг!
это лично моё мнение!!!
это лично моё мнение!!!

Если разобраться, то сюжет действительно тупее не куда, но ещё не один фильм ужасов не вызывал у меня подобных эмоций и страха.

Эмм...фильм нужно смотреть одному..или в 2ем! ночью...с хорошим звуком...!! и как бы представить..а что бы ты испытал..если б спал.. и что- то начало ходить по дому)))и громыхать!)

Хорошая игра актёров. Мистика неплохая. Держит в напряжении

Смотрела год назад, был везде раскручен как очень страшный фильм!Скачали, смотрели ночью.Не интересный, совсем не страшный...даже скорей смех вызывает)) реалити-шоу ДОМ...)))
Все что то ждешь от фильма, а фильма вовсе нет.. дешевка полная..-1 разочаровались, только время потратили.... ниочем
Хотя тут по отзывам многим очень страшно))
Все что то ждешь от фильма, а фильма вовсе нет.. дешевка полная..-1 разочаровались, только время потратили.... ниочем
Хотя тут по отзывам многим очень страшно))

korn very korn пишет:
имхо: те кто пишет "фигня отстой и т.д." либо смотрели и засыпали, либо в пьяной большой компании, либо имеют большой режисерский опыт и сняли в 100 раз лучше)). если смотреть внимательно и ночью, то у каждого нормального человека данный фильм вызовет подсознательный страх.
Смотрел внимательно ночью, вглядывался, вслушивался и даже внюхивался. НИЧЕГО. Значит я имею большой режиссерский опыт или я настолько припизднут на голову что не могу понять где бояться

После просмотра "Паранормального явления"я поняла,что фильмы "Спуск" и "Проклятие"-это мультики.Самый пугающий момент-когда Кэти стоит над Микой и раскачивается в течение нескольких часов.А конец фильма-просто бомба!А кто говорит,что не страшно-это просто дешёвый понт!

+0
-2
Добрый день (вечер, утро ночь)
Скажу начистоту:
Это пока самый страшный фильм ужасов, который я видел!
Идея конечно же на 5+ (хотя сюжет действительно туповат), в общем писать долго не буду! Не фильм, а шедевр!!!
Превосходно!
Уважаю тех, кто не испугался! Надо быть либо непоколебимым супер-человеком либо каким нибудь монстром, которому такой фильм покажется комедией!
Понятно так же отчего тут бояться: здесь не бессмысленная резня, не тошнотворное отделение конечностей! НЕТ!!! Фишка в том, что ничего нереально необыкновенного в этом нет... Из обычных "Скрипящих дверей", "Дёргающихся штор" режиссёры сделали по настоящему напряжённый с великолепной концовкой фильм!
P.S. Завтра примусь за 2-ую часть!)
Посмотрите, не пожалеете!!!
Скажу начистоту:
Это пока самый страшный фильм ужасов, который я видел!
Идея конечно же на 5+ (хотя сюжет действительно туповат), в общем писать долго не буду! Не фильм, а шедевр!!!
Превосходно!
Уважаю тех, кто не испугался! Надо быть либо непоколебимым супер-человеком либо каким нибудь монстром, которому такой фильм покажется комедией!
Понятно так же отчего тут бояться: здесь не бессмысленная резня, не тошнотворное отделение конечностей! НЕТ!!! Фишка в том, что ничего нереально необыкновенного в этом нет... Из обычных "Скрипящих дверей", "Дёргающихся штор" режиссёры сделали по настоящему напряжённый с великолепной концовкой фильм!
P.S. Завтра примусь за 2-ую часть!)
Посмотрите, не пожалеете!!!

фильм супер! до сих пор отхожу. сердце несколько раз чуть не выпрыгивало из груди от резких звуков. а концовка вообще супер.

Кто верит в потусторонние силы, тот прочувствует всё сам, тому будет действительно жутковато, я как раз один из таких людей!
А атеистам и скептикам я сочувствую, этот фильм не для вас!
А атеистам и скептикам я сочувствую, этот фильм не для вас!

Вот все твердят: "Смотрите ночью, в одиночку, в темноте, с хорошим звуком" и еще главное - не забудьте заранее запугаться комментариями к фильму! Понятно, что в таком состоянии "башню снесет" от ужаса и при просмотре "Гарри Потера". Посмотрите старый фильм "Зловещие мертвецы" с таким же настроем и результат будет тот же. Ничего ООООЧЕНЬ СТРАШНОГО НЕТ! Это просто психологический трюк. Попробуйте ночью, когда находишься один, прийти в ванную комнату не включая света, постоять в полной тишине пять минут ни о чем не думая. А потом представьте, открываешь дверь, а перед тобой....
То же самое! И фильм смотреть не нужно! "
То же самое! И фильм смотреть не нужно! "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011