Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Хороший фильм для семейного просмотра. Я не могу припомнить ни одного похожего фильма. Такие приятные воспоминания из детства... ) Посмотрите, очень такой нормальный стёбный фильм , особенно про читера)), мораль - надо всегда играть честно, мне понравился. приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не понимаю почему так много негатива. Вы ожидали Интерстеллар или любой другой научно-фантастический фильм??
Как по мне, Happy Madison Productions выпустила очень и очень годный фильм. Думать не нужно, просто сидеть и смотреть. Я бы упрекнул только за то, что тема сис*к пикселей не раскрыта. Вот вроде бы все прикольно и забавно... но....вот например
Осторожно - спойлер!
момент с PacMan'ом в Нью Йорке ну очень прикольный... Но вот не довели они идею до конца. Больше экшена что-ли хотелось
ну и так далее. Но едва ли это может негативно влиять на общую оценку этого фильма. В общем, 7/10
Мульты с фильмами уже скрещивали, почему бы и компьютерные игрушки не скрестить с кино. Мне показалось вполне смешно и без пошлости, для семейного просмотра с детьми самое то.
Фильм на один раз. Тема данной картины подходит больше для мультфильмов, нежели для кино. Самые нормальные моменты показали в трейлере, остальное в фильме - нудятина. 3 балла