Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
Подробнее
Стражи Галактики снова собрались вместе, что надавать всяким негодяям по пятой точке. Вот и землянин Питер, тут же и громила Дракс, наёмница Гамора, дерево Грут и даже говорящий енот прибыл. Все они снова будут попадать в различные неприятные и в тоже время курьёзные ситуации. Вместе они будут и выпутываться из них практически без ущерба для своей репутации, а порой даже и с пользой для себя и окружающих их людей и существ. В очередной раз им предстоит раскрыть несколько тайн Галактики. Только теперь им придётся вступить в противостояние с самими собой и раскрыть тайну отца Питера, если это вообще возможно. Вот только удастся ли им раскрыть тайну?
Многие мне говорили, что вторая часть получилась лучше первоой. Соглашаться тут или оспаривать, трудно сказать. Мне понравились обе части! Весело, задорно, с экшеном! Красивая картинка, приятная музыка! Что еще ждешь от кино подобного жанра?))
суперсуперсупер! отличное кино для поднятия настроения. В фильме классно все! и юмор и музыка, персонажи, съёмки! Первая часть замечательная, вторая шикарная! Побежала танцевать)))
Вторая часть хороша, но первая все же понравилась больше Снято все качественно и красиво: спецэффекты, игра актеров, их юмор, особенное енота))) да и музыка в тему!
9 из 10 - очень крепкие 9. И причиной тому не только тоска по космическим приключениям. Пусть тропы давно все хожены, и все короли Лир получили по заслугам, я этот фильм ценю за подачу, которая пришлась по вкусу. Немного мути и роялей в кустах, конечно, могли бы исказить оценку, но... Наверное, всё-таки тоска по хорошей фантастике одолела скепсис.