Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
Конечно как всегда из пальца сценарий высасывают, но посмотреть можно. твёрдая "4"!!! Звёздные врата мне ещё с первого полнометражного фильма очень нравяться с Куртом Расселом. Даже и не думал тогда, что сериал сделают.
Отличный сериал, один из лучших и среди фантастических, и вообще. Рад видеть тут 13ю серию. Вопрос: 14я уже переведена? - с нетерпением жду, потому как смотрю сразу же как появляется серия.
Любителям фантастики рекомендую начать с "Звездных врат: SG-1" - первого из трёх сериалов. Потом- Атлантида, а уже потом и Вселенная. Хотя, все эти три сериала можно смотреть независимо друг от друга. Респект.
На самом деле очень жаль, что не стали снимать дальше Атлантиду. во "Вселенной" от Звёздных врат остались только сами врата, дух того фильма пропал полностью. Увы, но сериал получился довольно-таки скучным.
На самом деле очень жаль, что не стали снимать дальше Атлантиду. во "Вселенной" от Звёздных врат остались только сами врата, дух того фильма пропал полностью. Увы, но сериал получился довольно-таки скучным.
Это совсем другой сериал,со своими плюсами и минусами. ДАЕШЬ 15 СЕРИЮ!!!!!
Господа подскажите. Кажется я что то упустил (может еще была серия 21). В первом сезоне 20 серия почти все погибают. Во втором сезоне 1 серия все основные герои живы и здоровы. Или 20 серия была неполной. Подскажите в чем фишка.
Господа подскажите. Кажется я что то упустил (может еще была серия 21). В первом сезоне 20 серия почти все погибают. Во втором сезоне 1 серия все основные герои живы и здоровы. Или 20 серия была неполной. Подскажите в чем фишка.
В двадцатой серии продолжаются события захвата судьбы люшианским союзом. В этой серии главные герои все живы. Ты может серии перепутал?
Zakhar HDTV это не формат а качество видео. У вас не тянет MKV. Качайте в avi с этого файла только 14-ую - 2-й сезон / 1-14 Проф. (многоголосый, закадровый) 5.9 ГБ 03 апр 2011
Привет всем! У меня прозьба(с очень большим пожалуста), , выложите 14 серию в avi-формате, ато у меня комп физически не тянет HDTV.
Можно попробовать установить КМPlayer или переконвертировать например Xilisoft Video Coverter Ultimate конвертером.(странный комп,очень старый что ли ?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!