Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 16 кварталов

Поиск по форуму

Фильмы: 16 кварталов / 16 Blocks (2006) Подробнее

Детектив одного отделения нью-йоркской полиции получил весьма ответственное задание, из-за которого он находится на грани нервного срыва. Необходимо в здание суда перевезти через 16 небезопасных кварталов одного очень важного свидетеля обвинительной стороны. Эта поездка только на первый взгляд неосведомленного человека может показаться вполне обычной. На самом же деле, слишком много людей замешаны в этом деле и слишком много чиновников могут полететь со своих насиженных мест, если полицейский и его чернокожий подопечный удачно доберутся до места назначения.

16 кварталов
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Помню в 2006-том - совершенно не впечатлил, а сегодня, на фоне современного шлака, ребята,
- да самое то!!!
:smile160:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Прекрасный фильм.Есть об чём задуматься:smile19:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм мне понравился, я не пожалел от потраченном времени. Получился достаточно зрелищный боевик с хорошим актерским составом. Рекомендую к просмотрю данную картину.Отдельно отмечаю хорошую режиссерскую работу и старание актеров.Ну даже не знаю что еще и добавить,разве что,приятного просмотра.:smile1:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хороший фильм, динамичный и интересный. Хоть уже тогда Брюс начал скатываться в треш, но этот фильм ещё достойный.
Оценка:7.
Fess
factktus
Мастер
+171
-207
364
фильм определенно стоит посмотреть, он не просто боевик он больше
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011