Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…

5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Бредовая бредятина! :smile20: Игра актёров ужасна, фильм пустышка! Поставил 1/10 .
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Одноразовый и очень предсказуемый + нудный, но лучше трэшака. Бегущий в лабиринте 3 я с удовольствием посмотрю, а на продолжение этого мне наплевать.

p.s. бюджет 38м собрал 110м, куплены права на трилогию. Моё мнение врятли:smile6:
Vladimir Melyakov
Новичок
+7
-7
фантастическая мелодрама для девочек
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если бы это сняла Одесская Киностудия в 1983 году - то был бы кхе-кхе, шедевр искусства из мира детской фантастики!:smile37: Но в 2016 сей фильм представляет собой среднего запала зрелище для продвинутых спиногрызов старших групп детских садов!:smile26:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
chman1488
Опытный
+148
-339
Все ругают фильм, а я похвалю. Плюсы: нет стандратной сюжетной линии- "у меня украли девушку , я иду её спасать" (тут же главная героиня ищет брата). Так же плюс что здесь открытый финал, то есть нет банального хэппиэнда, тут задел на продолжение (да это не новый стиль но всё же). Так же местами показаны неплохие разрушения. Есть и неожиданный поворот сюжета, да и вообще фильм лично для меня держался только на Хлое Морец. Естественно картина не заслуживает высокой оценки, получилось так что рассчитана она только на фанатов Морец и людей не избалованных в плане кинематографа... 6/10 фильм на мой взгляд заслуживает , есть картины на порядок хуже....
Аргумент
Новичок
+37
-30
идея замечательная, но от наивности начало тошнить через все щели с 10 минуты... не знаю как досмотрел....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не фильм , а какой-то детский лепет . Начало неплохое , а потом дребедень началась . Может школьникам и понравится , но простому зрителю даже не рекомендую смотреть . Еще продолжение ожидается , думаю будет еще хуже . СОВЕТУЮ пройти мимо .
самая рыжая
Опытный
+125
-75
все отзывы плохие. добавлять свой такой же вроде бы нет смысла, но фильм на столько ДУРАЦКИЙ ! , что я первый раз за свою 40нюю жизнь недосмотрев буквально 15 минут (силы на просмотр этого супербреда иссякли ) ушла из кинотеатра. я просто не представляю кому это может понравиться!?
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Теперь мне понятно, почему он не нравится многим. Для детей этот фильм будет скучным, а для взрослых наивным. Это картина для узкой возрастной категории, от 15 до 20 лет. И он не столько об инопланетянах, сколько о первой любви и подростковых взаимоотношениях с заявкой на взрослые поступки. Но для такого возраста тема фантастики проведена довольно неплохо. Если бы мне было лет 18 и на дворе сейчас был бы 1999-й год - я был бы в восторге от фильма. Хлоя - молодец, играет натурально. По всей видимости фильм под неё делался. Картина о подростках и для подростков. А если вам 40 лет, то вас никто не просит приходить в детский сад и возмущаться - что там всё слишком по детски! Зря ругают - фильму твёрдая 4/5. ИМХО
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам о фильме. ))

Чувствуется что сценарий, придуман накуренным тинейджером за пол часа. ))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
серьезный
Новичок
+33
-30
неинтересно и скучно, я не умею на столько отключать мозг что бы это понравилось. Даже в детских фильмах есть какой то шарм, а это кино для убийства времени
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм однозначно понравился. Но вот то что это будет трилогия наверно нет. Поскольку, при таком сюжете остальные части ничего нового и интересного не принесут. Бегущий в лабиринте, Дивергент, Голодные игры все эти фильмы только первые части достойны, а остальное просто тупое продолжение которое скучно смотреть.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Даже досматривать фильм не стал... Минут 40 нормальный сюжет шёл, после 40-ка минут тягомотина понеслась... Явно проходной фильм:smile14:
Breamer
Опытный
+108
-184
Смотрели дети))Им понравилось!
Deckard
Новичок
+21
-30
Бред, наивно, нудно...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011