Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Хищниц
Сериалы: Город Хищниц / Cougar Town (2010) Подробнее
Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.
Город Хищниц

Невероятно легкий и позитивный сериал, который очень приятно смотреть в любое время дня и ночи. Много шуток, хорошего настроения и, к сожалению, большая пропаганда алкоголя - в этом фильме пьют за завтраком, обедом и ужином и устраивают похороны разбившимся бокалам. Хотя опять же - если не акцентировать на этом внимания - то это безусловно ОТЛИЧНЫЙ комедийный фильм. Приятного просмотра!

Кстати, не могу не отметить, что, решив возобновить просмотр сериала, так и не смогла найти, какую серию я посмотрела последней. Дело тут вовсе не в моих умственных способностях)), а в том, что этот сериал можно смотреть, начиная абсолютно с любой серии. Мне кажется, это еще один плюс - просто включил и все. Крутотень же)

Во втором сезоне бухают больше чем в первом. Мужики хлещут винище как воду, да как они себе подагру ещё не заработали. И как они умудряются нахлобучиться в шестером двумя бутылками вина? Слабаки!!! А сериал пока не разочаровал.

Вспомнил разговор неизвестных мне типов на остановке про развитие сериалов(начинали они кажись с "Друзей"(мне понравился сериальчик) ,они пьяные кстати были , но о чём говорили ,сокращённо...........
--первая стадия"-Вначале куча секса,везде,всюду,как попало,с кем придётся,по раcчёту?"
--вторая стадия"-Брошенки, отцы одиночки, детишки(как же без них то,Сложных детишек конечно, интересно почему?) поглощающих кучу таблеточек антидепрессанта и др. таких же "полезных" колёсиков, ну вроде бы помогают (отупляют))
--третья стадия"И конечно же алкогольчик, (последние сериалы это просто.....хз) стока,блин алкоголя, отупляют оставшейся незначительные % мозга(после колесиков) ,-вперёд и с песней,на все предыдущии стадии, ибо нефиг ,жизнь коротка, а там звёздный купол из лучшей жизни,,бомонд, сливки, а они на экране там такие счастливыыые, с чего бы??.........вот и я задаюсь вопросом с чего бы?-имхо (не считая тех чудиков с остановке)
--первая стадия"-Вначале куча секса,везде,всюду,как попало,с кем придётся,по раcчёту?"
--вторая стадия"-Брошенки, отцы одиночки, детишки(как же без них то,Сложных детишек конечно, интересно почему?) поглощающих кучу таблеточек антидепрессанта и др. таких же "полезных" колёсиков, ну вроде бы помогают (отупляют))
--третья стадия"И конечно же алкогольчик, (последние сериалы это просто.....хз) стока,блин алкоголя, отупляют оставшейся незначительные % мозга(после колесиков) ,-вперёд и с песней,на все предыдущии стадии, ибо нефиг ,жизнь коротка, а там звёздный купол из лучшей жизни,,бомонд, сливки, а они на экране там такие счастливыыые, с чего бы??.........вот и я задаюсь вопросом с чего бы?-имхо (не считая тех чудиков с остановке)

Прочтите описание к сериалу хоть..... "Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса"
Судя по минусам, правда всего тяжелее, (Просто цитирую описание сериала, которое вы можете сами прочесть сверху)........ёпрст
P.S. да да да, мы знаем, что вы не такие......ага)
Судя по минусам, правда всего тяжелее, (Просто цитирую описание сериала, которое вы можете сами прочесть сверху)........ёпрст
P.S. да да да, мы знаем, что вы не такие......ага)

И в заключении......неужели девУшкам так интересны бесхребетные парни? Сомневаюсь, жилки нет, характера нет, стержня нету, интересно в чём же их фишка?- а её тупо нету, выкручивайтесь как можете) и кстати....я в отличие от вас молод и есть время не повторить тупые ошибки моих старших товарищей, Adios

Госпади),сериал норм, а то месяц не единого комента),........смотрите, но всегда фильтруйте ок?) а то ток минусы)

Подождём 6 сезон. А описание к сериалу полная фигня, вообще ни о чём. На это не ориентируйтесь. Похоже на "Друзья", что радует, нет закадрового смеха.

Та нет, ребята... смотрите-ка вы эту лабуду сами. Повелся на хорошие комменты, сдуру скачал весь сериал, осилил 15 серий 1-го сезона, а дальше смотреть этот бред нет никакого желания. Я даже не понял самой идеи этого сериала - о чем он? Как клёво бухать и спать со всеми подряд без каких-либо обязательств? И одно и то же каждую серию. Нашла молодого - не то, нашла повзрослей - тоже не то!!! Какая-то трагикомедия. Вино льется реками и ничего не происходит, абсолютно. Мне даже стало жаль Кортни Кокс, что она снялась в таком примитиве. "Друзья" - один из моих любимых сериалов, смотрел сто раз, но я никогда не сравню его с этим БРЕДОМ...
P.S. Может, в будущем попытаюсь себя перебороть и посмотреть хотя бы еще сезон, но если и там всё в таком же духе, то у метя гектаров на 30 освободится винт...
P.S. Может, в будущем попытаюсь себя перебороть и посмотреть хотя бы еще сезон, но если и там всё в таком же духе, то у метя гектаров на 30 освободится винт...

Jane Zevs
Сериал отличный, легкий, непринужденный. Задумка интересная (жизнь женщины после 40 лет только начинается), но, похоже, на последних двух сезонах, воображение режиссера и команды иссякло и началось высасывание из пальца. Правильно говорят - всегда нужно вовремя остановиться, лучше пусть останется недосказанность. Будет интересен зрелым женщинам (не в плане возраста). Муж смотрел со мной одним глазом, смеялся, ему сериал запомнился по компании, которая все время пьет вино.
Но в целом, 5 баллов Городу Хищниц и Кортни в особенности!
Но в целом, 5 баллов Городу Хищниц и Кортни в особенности!

печалька
, что сериал закрыли. кто теперь будет так весело булдыжить?
, что сериал закрыли. кто теперь будет так весело булдыжить?

Пробовал смотреть, но мне как-то не пошло. На мой взгляд сериал для женщин.

Да,сама очень расстроилась.Сама иногда при просмотре наливала себе бокальчик вина.Влюбилась в этот сериал с первой серии,концовка и вправду слабоватая.Но Кортни все равно на высоте,обожаю её.
Alis777 пишет:
печалька, что сериал закрыли. кто теперь будет так весело булдыжить?
![]()

Я женщина 40 с хвостиком и мне не зашло. Такой юмор - не мое. Лучше уже б черная комедия была. Пыталась понять, где тут легкость и непринужденность... Не осилила, короче.

Игра актёров 5/5
Съёмка 4/5
Сюжет 3/5
Для отдыха благодаря юмору хороший сериал
Съёмка 4/5
Сюжет 3/5
Для отдыха благодаря юмору хороший сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011