Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночной беглец / Run All Night (2015)
Подробнее
Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.
Не нравится тупка по сценарию - сын босса завариk кашу, не стал слушать отца, поехал на разборки, был убит. Однако босс вместо того, чтобы признать что сын придурь, решил за него мстить. Сын Лиама по сценарию тоже чайник - я все сам, я все знаю, не крутясь в сфере преступности. За сюжет фильма как боевика - 5, за сценарий большинства актеров - 3.
Однако босс вместо того, чтобы признать что сын придурь, решил за него мстить.
действительно, лох, блин, педальный кокойта. А актеры, ну что актеры, плох тот актер, который не мечтает стать сценаристом. Но у большинства получается плохо.
Нисон в своем любимом амплуа "отца с бодрым прошлым". Фильм поставлен в мрачных тонах, с хорошим экшеном и неплохими актерами. В общем, классика жанра без претензии на оригинальность. Стоит одноразового просмотра.
По сути сюжет очень заезжен, вспомнить хотя-бы недавний "Джон Уик" Но вот реализация его достойна высшей похвалы - фильм держал меня в напряжении, не позволяя оторваться от экрана. Давно не смотрел боевик с таким удовольствием. Особенно фильму на руку - его мрачная атмосфера, некоторый отсыл к нуару.