Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее
Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

Не доработан самую малость. А так в принципе смотреть можно.

Так себе... Как обычно, начали за здравие, а закончили за упокой. А, хотя, судя по сюжету, как раз наоборот - начали за упокой, а закончили за здравие)).
Начало было многообещающим, первая половина фильма смотрелась волне с интересом, а дальше пошла полная хоррорская чушь. Так испортить задумку, такую идею можно было развить...эх..
Не тратьте время!
Начало было многообещающим, первая половина фильма смотрелась волне с интересом, а дальше пошла полная хоррорская чушь. Так испортить задумку, такую идею можно было развить...эх..
Не тратьте время!

Если бы не начали впадать в религиозный ужастик, а пошли бы по направлению сверхспособностей фильм смотрелся бы на порядок интереснее.

Очень затянутое начало фильма! А потом ничего так...:-) Смотреть можно! 4-ка!

Отличный фильм, просто отличный. Крайне интересная и не заезженная сюжетная линия с первых минут "погружает" в фильм, а "развязка" и финал делают фильм крайне увлекательным.
Мне вообще непонятны комментарии по поводу треша...друзья, так и хочется спросить, вы знаете что такое треш?или теперь ко всем фильм где присутствует кровь и смерть вы будете приписывать весьма нелестное определение "треш"?
Считаю "картину" очень достойной и порекомендую всем любителям жанра.
Мне вообще непонятны комментарии по поводу треша...друзья, так и хочется спросить, вы знаете что такое треш?или теперь ко всем фильм где присутствует кровь и смерть вы будете приписывать весьма нелестное определение "треш"?
Считаю "картину" очень достойной и порекомендую всем любителям жанра.

Нормальное начало, которое скатилось в конец из дешёвых штампов.
Зачет, первые 20 минут думал муть, а потом так завертели задинамичили... молодцы в стиле олдскул напряжение создали... 9 из 10, смотрите!

Очень достойный похвал фильм!!! На фоне откровенных бредово-дешёвых фильмов ужасов разлива 14-15годов(не без редких исключений конечно) выгодно выделяется.Конечно есть недочёты и концовочку можно интереснее замесить,но и эта задумка имеет право на жизнь. Посмотрел с удовольствием!!4+/5

7 из 10, на один бал выше только из за собаки, а так фильм не особо вау

На вкус и цвет конечно все карандаши разные... Как по мне, фильм отстой полный. Сейчас огромное количество более добротных триллеров.

Фильм на один раз можно глянуть. Я Чушь.
Осторожно - спойлер!
вот только одного не пойму, почему эта баба, когда вернулась с того света, во-первых стала такой агрессивной, а во-вторых, откуда у нее сверхестественные способности?
Редактировано Спойлер / Модератор!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец!! Вот му тут пишут , почему "баба стала такой агрессивной", вот прикинь сидишь ты там под солнышком. рядом с цветущими яблонями. рядом бегают зайчики, птицки чирикают, мускулистые мужички в стрингах аммарето и вино Chateau d’Yquem преподносят, и вдруг бабах и ты снова в этом дрянном мире...ты б не ополчился, лично я б если меня вырвали из этого счастья ( кроме мужиков в стрингах, а наоборот), я б лично 500 милл челов бы убил, 500 милл челов покалечил, весь мир засеял бы Марией Ивановной, и остальных бы все обрабатывать заставил ( какой я злой, млею от себя).., ну свехспособности, любая женщина в душе ведьма, как говорится "Отсутствие метлы и ступы, единственное, что отличает современную женщину от Бабы-яги", а кино ни че так...

Фигня жуткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тратьте свое время!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно вам привередничать, нормальный фильм,но неполиткорректный. Странно,что Джада Смит до сих пор не раскритиковала его,ведь здесь
Осторожно - спойлер!
НЕГРА УБИВАЮТ ПЕРВЫМ!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011