Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее

Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.

Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Не доработан самую малость. А так в принципе смотреть можно.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Так себе... Как обычно, начали за здравие, а закончили за упокой. А, хотя, судя по сюжету, как раз наоборот - начали за упокой, а закончили за здравие)).
Начало было многообещающим, первая половина фильма смотрелась волне с интересом, а дальше пошла полная хоррорская чушь. Так испортить задумку, такую идею можно было развить...эх..
Не тратьте время!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Если бы не начали впадать в религиозный ужастик, а пошли бы по направлению сверхспособностей фильм смотрелся бы на порядок интереснее.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Очень затянутое начало фильма! А потом ничего так...:-) Смотреть можно! 4-ка!
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Отличный фильм, просто отличный. Крайне интересная и не заезженная сюжетная линия с первых минут "погружает" в фильм, а "развязка" и финал делают фильм крайне увлекательным.
Мне вообще непонятны комментарии по поводу треша...друзья, так и хочется спросить, вы знаете что такое треш?или теперь ко всем фильм где присутствует кровь и смерть вы будете приписывать весьма нелестное определение "треш"?
Считаю "картину" очень достойной и порекомендую всем любителям жанра.
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Нормальное начало, которое скатилось в конец из дешёвых штампов.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохо, 7.5 из 10
Аргумент
Новичок
+37
-30
Зачет, первые 20 минут думал муть, а потом так завертели задинамичили... молодцы в стиле олдскул напряжение создали... 9 из 10, смотрите!
RzN
Мастер
+223
-274
Очень достойный похвал фильм!!! На фоне откровенных бредово-дешёвых фильмов ужасов разлива 14-15годов(не без редких исключений конечно) выгодно выделяется.Конечно есть недочёты и концовочку можно интереснее замесить,но и эта задумка имеет право на жизнь. Посмотрел с удовольствием!!4+/5:smile19: :smile4:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
7 из 10, на один бал выше только из за собаки, а так фильм не особо вау
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
На вкус и цвет конечно все карандаши разные... Как по мне, фильм отстой полный. Сейчас огромное количество более добротных триллеров.
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Фильм на один раз можно глянуть. Я
Осторожно - спойлер!
вот только одного не пойму, почему эта баба, когда вернулась с того света, во-первых стала такой агрессивной, а во-вторых, откуда у нее сверхестественные способности?
Чушь.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец!! Вот му тут пишут , почему "баба стала такой агрессивной", вот прикинь сидишь ты там под солнышком. рядом с цветущими яблонями. рядом бегают зайчики, птицки чирикают, мускулистые мужички в стрингах аммарето и вино Chateau d’Yquem преподносят, и вдруг бабах и ты снова в этом дрянном мире...ты б не ополчился, лично я б если меня вырвали из этого счастья ( кроме мужиков в стрингах, а наоборот), я б лично 500 милл челов бы убил, 500 милл челов покалечил, весь мир засеял бы Марией Ивановной, и остальных бы все обрабатывать заставил ( какой я злой, млею от себя).., ну свехспособности, любая женщина в душе ведьма, как говорится "Отсутствие метлы и ступы, единственное, что отличает современную женщину от Бабы-яги", а кино ни че так...
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фигня жуткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тратьте свое время!!!!!!!!!!!!!!
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Да ладно вам привередничать, нормальный фильм,но неполиткорректный. Странно,что Джада Смит до сих пор не раскритиковала его,ведь здесь
Осторожно - спойлер!
НЕГРА УБИВАЮТ ПЕРВЫМ!:smile234:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011