Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…
смотрю уже не помню который раз... много внимания уделяю диалогам(привычка слушать внимательно) но в этом торренте (Обитель зла 2: Апокалипсис - Resident Evil: Apocalypse (2004) BDRip от HQCLUB | Расширенная версия.torrent) 1.45ГБ диалоги частично без перевода жаль. Но в очередной раз скачал все серии потому как вышла 6я часть "Последняя Глава" Вот решил посмотреть снова все части + 6-я
Продолжение соответствующее, на уровне. Хотя всегда поражалась - неужели практично участвовать во всевозможных драках в столь глупой экипировке (шорты, майки). Мужчины как правило одеты основательно, плюс жилеты, а девушки исключительно в "а ля вечеринка старшеклассниц". Круто и сексуально? Дело вкуса. Но фильм действительно классика жанра. 8/10
Кто бы что не говорил, но фильм вполне смотрибительный! Я бы даже сказал очень эффектный. Смотрится на одном дыхании и с интересом. Юморком приправили в лице одного индивидиума. Хоть и пропала сюжетная линия, но он должен доставить удовольствие целевой аудитории!!! Немного добавляет растерянности из-за огромного количества героев. И все равно суть уловить можно. Я просто ещё и любитель франшизы, поэтому могу судить предвзято. Режиссёрская версия - огонь! Нужные сцены закинули обратно.
При желании можно докапываться, но в общем неплохо. А какая же няшка Джилл здесь просто , даже Милку затмевает. Но все-таки махач на кулаках с Немезисом как по мне был лишним, смотрится немного нелепо, да и сам Немезис намного меньше чем должен быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!