Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Не удержалась читая столько восторженных отзывов о первом сезоне. Я ждала его с нетерпением, т.к. многие его сравнивали с "Твин-Пикс". Настолько сильно я в ожиданиях от кино еще не разочаровывалась. Все плохо-от "секретного" агента, на каждом шагу рассказывающего про то что он секретный и до идиотского сюжета в который напихали все: от Твин-Пикса до Секретных Материалов приправленного плохим Кингом и подростковыми низкосортными страшилками. Досматривала из принципа-вдруг что будет интересное и все зря, чем дальше-тем хуже. Абсурдное поведение героев, нелогичное даже для людей с тяжелыми пороками в психическом развитии, примитивные диалоги. А, да, еще очень плохо вписался в роль главный персонаж.
Я тоже в недоумении от стольких положительных отзывов. Из-за них решил посмотреть сериал, несмотря на низкий рейтинг. Смог осилить без перемотки только 3 серии, дальше до конца 1-го сезона смотрел отрывками и вряд ли что-то важное упустил. Если бы вместо многочасового сериала был полуторачасовой фильм в таком роде, еще куда ни шло, но смотреть 7 часов этого абсурда, тягомотины и примитива... Причем актеры совершенно не располагают к себе, что смотреть еще тяжелее. Вот сериал Тьма, который я смотрел до этого, хоть и гораздо тягомотнее, но актеры к себе располагают и хочется смотреть. А здесь американский примитивизм во всей красе, как и в сериале Под куполом, который я тоже бросил смотреть спустя несколько серий.
Сериал стоит того чтоб его посмотрели,достойный названия триллер.Сериал закончен да и после такого конца второго сезона было бы лишним выпускать еще и третий сезон.
И откуда столько восторгов? Сериал- примитивная мешанина идей надерганых с других сериалов. Пожалуй единственное что запомнилось - Джульетт Льюис с возрастом отнюдь не похорошела.
а мы точно один сериал смотрели? мешанина идей надерганных из других сериалов, блин сколько я их пересмотрел, где тут что надергали, сериал просто офигенный, смотрится запоем. не понимаю отрицательных отзывов
Отличный первый сезон! Второй сезон попытка выехать на идеях первого сезона. В результате отсутствие хороших актёров, бездарный примитивный сценарий - одним словом.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Я очень большой поклонник кино типа постапокалипсис, катастрофы и пр. Посоветовали посмотреть, мол, мое, понравится. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! это тупая до абсурда примитивная псевдонаучная страшилка. Вот как так, около 1000 человек построили город с 0 после 2000 лет!!! откуда отличные материалы в таком количестве, энергия и т.д. Народ сидит в вылизанных домах и пьют вино из хрустальных бокалов, карл! через 2000 лет! просто представить технологию складов, где все это может поместиться, ладно, Но ничего не хранится 2000 лет!! вообще ничего! Игра главного героя - на нуле, вообще не понравился подбор актеров. Короче, сериал - бред полный, не рекомендую
Интригующий сюжетом и своей загадочной атмосферой сериал,сдувается уже во второй половине первого сезона.Если быть точнее,все напряжение спадает,когда растворяется атмосфера таинственности.Мэтт Диллон отличный актер,но его герой порядочно деградирует,и к концу первого сезона превращается в абсолютно картонного персонажа. Первый сезон был досмотрен с ослабевающим интересом.За него 7/10. Второй сезон даже смотреть не собираюсь,так как нет интереса к тому,что там дальше произошло.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Авг. 2019 00:10
Посмотрел первый сезон. Как-то неоправданно резкий контраст между жанровым переходом. Сначала мы видим психоделический триллер, аля Итан в стране кислоты) А потом резко постапокалиптическую антиутопию на тему "Ноева ковчега". Дилон в первой части смотрится абсолютно нелепо, во второй несколько лучше, но тоже не ахти. Трансформации Пэм из отмороженной стервы в хорошую женщину как-то тоже уж больно режут глаз. Ситуация с Кейт вообще не понятна. Почему Итану раскрыли все карты сразу, а её ломали. В итоге наломали дров. Короче, идея сама по себе не нова, хотя и очень интересна. Но, в реализации много белых пятен и грубых нестыковок. Хотя, смотрится. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!