Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особняк «Красная роза» / Rose Red (2002)
Подробнее
Особняк «Красная роза», возведенный нефтяным магнатом Джоном Римбауером в самом центре Сиэтла, всегда преследовала дурная слава. При его строительстве странным образом погибали рабочие, позже трагические случаи стали приключаться с хозяевами дома. И вот, спустя много лет, наследник Римбауера Стивен, уверенный, что в доме, в самом деле, «нечисто», решается на необычный эксперимент. С помощью профессора психологии он приглашает группу экстрасенсов, которым предстоит выяснить, существуют ли в особняке привидения.
Фильм хороший. Только пожалуйста, если вы действительно любите творчество Стивена Кинга, не надо называть это ЭКРАНИЗАЦИЕЙ. С книгой "Роза Марена" или по другому "Мариновая Роза" фильм не имеет ничего общего. Хотя действительно, Стивен участвовал в написании сценария фильма и даже сыграл в эпизоде с доставщиком пиццы (самого доставщика). Фильму - 4, но только потому что я ненавижу эту кудрявую тварь, исполняющую одну из главных ролей.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
14 Март 2015 10:52
Честно сказать фильм посмотреть можно,но мне не было страшно вообще,может быть потому,что я недавно посмотрел "Зеркала","1408","Другие","Сонная Лощина","Готика","Ключ от всех дверей" и другие мистики,но четыре часа выдержал,пересматривать не буду,для меня четыре часа - это очень,очень много,почти сериал,а я сериалы не смотрю,но фильм понравился,от меня 4+
В целом фильм понравился, завязка сделана интригующе, но концовка совсем не к месту. Не продумал Кинг, а может просто все в силы вложил в идею, а дальше муза покинула его.
В целом фильм понравился, завязка сделана интригующе, но концовка совсем не к месту. Не продумал Кинг, а может просто все в силы вложил в идею, а дальше муза покинула его.
вы судите произведение по фильму? или очень сильно верите в то что фильмы под копирку по произведению снимают хм интерессно книжку прочитайте и поймете продумал он или нет а фильм достойный кому нравится дома с призраками
Хороший мистический фильм,в котором при полном отсутствии крови и выскакивающих "бугающих" фигур,держится отличная атмосфера страха. С книгой я не знаком,но отдалённо кино мне напомнило другое творчество С.Кинга,а именно "1408". В этой киноленте,длящейся 4 часа, мы непрестанно будем лицезреть параллельный мир, аномальные явления и мистические таинства,ведь весь сюжет пропитан паранормальностью происходящего. Главные герои сыграли хорошо,каждый представил свой характер и отлично показал свои необъяснимые навыки для встречи с особняком "Красная роза". Сюжет пусть не всегда захватывающий и иногда затянутый, но при этом нагнетающий,привлекательный и интересный.Хоть пересматривать многим не захочется,но при одноразовом просмотре вы будете сидеть в напряжении,а ваши нервы будут натянуты. Величественные пейзажи,легкие шорохи и потусторонние голоса делают своё дело и от этого кинолента получается таинственно-жуткой ,запоминающейся и годной к просмотру.От меня оценка 9,но пересматривать не буду.Решение за вами!
Ребят, ну честно, я не понимаю, откуда такой высокий рейтинг. Обычно рейтинги мне кажутся заниженными, но не в этом случае. Судя по сюжету, книжка, наверное, очень интересная. Надо будет почитать на досуге. Но постановка, имхо, полная хрень, несмотря на неплохой актерский состав. Характеры персонажей раскрыты плохо, девочка-даун совсем не похожа на дауна... Проблема еще и в том, что это действо тянется 4 часа! Очень нудно смотреть!